|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от yulia_t
Цена нормальная, прямо цена площадки я б сказала. Потому что все программные лагеря выставили от 18 на весну. Что за калейдоскоп- не слышала
Может можете посоветовать какой то другой лагерь?
Судя по отзывам тут они все +- одинаковые
-
Ветеран
Ну я не могу что то и против калейдоскопа сказать, только зашла на их сайт и вижу что цена от 14, интересно, а что сверху?
Связист - база неплохая, суть не единственная площадка с удобствами в номере ( правда ужасно старая и совковая сантехника)- это если верхняя база, она типа гостиницы. Единственный минус- у них плохо с местами под занятия, их практически нет и иногда приходится проводить занятия чуть не в сауне. Ну а если нижняя база, то там как везде, удобства на этаже, зато есть холлы для занятий.
Я бы советовала что то из лагерей с историей, где все годами отработано - те же умные каникулы, Хаглар, Оранж... мои ( дети, племянники, знакомые) годами ездят в Хаглар. Да, есть по нему и негативные отзывы, но он огромный, по 200 человек на смену, а летом эти 4 Смены на 3-4 площадках, так что вероятность недовольных всегда выше... мои всегда довольные были. Сейчас внучка дорастёт и поедет
-
Мега-элита
Сообщение от yulia_t
Ну я не могу что то и против калейдоскопа сказать, только зашла на их сайт и вижу что цена от 14, интересно, а что сверху?
Связист - база неплохая, суть не единственная площадка с удобствами в номере ( правда ужасно старая и совковая сантехника)- это если верхняя база, она типа гостиницы. Единственный минус- у них плохо с местами под занятия, их практически нет и иногда приходится проводить занятия чуть не в сауне. Ну а если нижняя база, то там как везде, удобства на этаже, зато есть холлы для занятий.
Я бы советовала что то из лагерей с историей, где все годами отработано - те же умные каникулы, Хаглар, Оранж... мои ( дети, племянники, знакомые) годами ездят в Хаглар. Да, есть по нему и негативные отзывы, но он огромный, по 200 человек на смену, а летом эти 4 Смены на 3-4 площадках, так что вероятность недовольных всегда выше... мои всегда довольные были. Сейчас внучка дорастёт и поедет
Спасибо, пошла читать о лагерях с историей)
-
Небожитель
Сообщение от Реша
Добрый день. Дано девочка 9 лет, в лагерях ни разу не была, любит когда много всяких мероприятий интересных, вообщем за любой кипишь, кроме голодовки. Думаю пробно отправить на весенние каникулы на 1 неделю.
Видела рекламу лагерь Калейдоскоп на базе Связиста, на 1 неделю на весенние каникулы
Что скажете? Или может еще что то посоветуете?
Важно что б были постоянно какие то занятия, комнаты и сан.узлы приличные ну и еда конечно нормальная)
Читаю тут отзовы и смотрю сайта лагерей, цена + гос.сертификат. Что за сертификат, где его берут?
Простите за глупве вопросв, мы впервые в лагерь хотим)
По сертификату вам сюда-там есть пошаговая инструкция-алгоритм
Алгоритм получения родителями (законными представителями) меры социальной поддержки в сфере организации отдыха детей и молодежи и их оздоровления по категории «дети работающих граждан».
http://www.coo-molod.ru/
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Сообщение от yulia_t
А подскажите, есть какой - то способ понять, кто базируется в Связисте? Я на будущее смотрю, пока ребенок не дорос до лагеря. Но дача рядом, поэтому удобно, дедушка бы подъехал если что. Просто подряд все программы смотреть и смотреть место?
отправлено с тапка
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от annaf
А подскажите, есть какой - то способ понять, кто базируется в Связисте? Я на будущее смотрю, пока ребенок не дорос до лагеря. Но дача рядом, поэтому удобно, дедушка бы подъехал если что. Просто подряд все программы смотреть и смотреть место?
отправлено с тапка
Ну, во-первых, можно позвонить в сам Связист и спросить, какие программы, помимо их собственных, у них базируются в этом году. Точно знаю, что на их базе Большая Перемена. На сайте самого РПК - их программы "Кругосветка" и "Шаги к совершенству", и видимо, теперь и этот "Детский калейдоскоп". https://rpk-svyazist.ru/lager. Про то, насколько они все хороши - сказать не могу. Судя по адресу офиса - это одни и те же люди, просто разные направления.
-
Наш человек
Сообщение от Реша
Читаю тут отзовы и смотрю сайта лагерей, цена + гос.сертификат. Что за сертификат, где его берут?
Простите за глупве вопросв, мы впервые в лагерь хотим)
тут весь топ - сплошные ответы на Ваши вопросы
почитайте
хотя бы за прошлое лето перечитайте
-
Элита
Сообщение от Terry
Ну, во-первых, можно позвонить в сам Связист и спросить, какие программы, помимо их собственных, у них базируются в этом году. Точно знаю, что на их базе Большая Перемена. На сайте самого РПК - их программы "Кругосветка" и "Шаги к совершенству", и видимо, теперь и этот "Детский калейдоскоп". https://rpk-svyazist.ru/lager. Про то, насколько они все хороши - сказать не могу. Судя по адресу офиса - это одни и те же люди, просто разные направления.
Спасибо большое за наводки! Поизучаю в данных направлениях ))
отправлено с тапка
-
Ветеран
Сообщение от LadyKaktys
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие есть лагеря с изучением английского. Дано - мальчик 9 лет (10 летом), в лагере никогда не был (и не очень хочет, поэтому надо не отпугнуть)), с детьми контактирует хорошо, везде друзей заводит. Но в бытовом плане не очень приспособленный, поэтому хочется, чтобы условия проживания были комфортными. Основная цель - устроить летний интенсив по английскому языку + отдых на природе + возможность проявить некоторую самостоятельность .
В прошлом году ребенок был в Оранже в Связисте. Английский каждый день с утра. После обеда кружки и постановка спектакля. Давали два спектакля. После первой недели на русском. После третьей на английском. Спектакль поставлен профессионально. Каждый отряд-свой спектакль.
-
Ветеран
Ого, не знала что Оранж тоже делает спектакли. В Хагларе на летних сменах ставится Гранд ( на русском), в котором принимают участие все отряды. И это глобальное мероприятие, показывается родителям. И кюв конце Смены « проекты» по английскому - как небольшие сценки, не по отрядам а по группам. Это уже без родителей, видео выкладывается в группу