Страница 2851 из 2862 « Первая 185123512751280128412847284828492850285128522853285428552861 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от yulia_t Посмотреть сообщение
    Цена нормальная, прямо цена площадки я б сказала. Потому что все программные лагеря выставили от 18 на весну. Что за калейдоскоп- не слышала
    Может можете посоветовать какой то другой лагерь?

Судя по отзывам тут они все +- одинаковые

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран Аватар для yulia_t

Ну я не могу что то и против калейдоскопа сказать, только зашла на их сайт и вижу что цена от 14, интересно, а что сверху?
    Связист - база неплохая, суть не единственная площадка с удобствами в номере ( правда ужасно старая и совковая сантехника)- это если верхняя база, она типа гостиницы. Единственный минус- у них плохо с местами под занятия, их практически нет и иногда приходится проводить занятия чуть не в сауне. Ну а если нижняя база, то там как везде, удобства на этаже, зато есть холлы для занятий.
    Я бы советовала что то из лагерей с историей, где все годами отработано - те же умные каникулы, Хаглар, Оранж... мои ( дети, племянники, знакомые) годами ездят в Хаглар. Да, есть по нему и негативные отзывы, но он огромный, по 200 человек на смену, а летом эти 4 Смены на 3-4 площадках, так что вероятность недовольных всегда выше... мои всегда довольные были. Сейчас внучка дорастёт и поедет

3. ответ для yulia_t , на сообщение « Ну я не могу что то и против... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Ну я не могу что то и против калейдоскопа сказать, только зашла на их сайт и вижу что цена от 14, интересно, а что сверху?
    Связист - база неплохая, суть не единственная площадка с удобствами в номере ( правда ужасно старая и совковая сантехника)- это если верхняя база, она типа гостиницы. Единственный минус- у них плохо с местами под занятия, их практически нет и иногда приходится проводить занятия чуть не в сауне. Ну а если нижняя база, то там как везде, удобства на этаже, зато есть холлы для занятий.
    Я бы советовала что то из лагерей с историей, где все годами отработано - те же умные каникулы, Хаглар, Оранж... мои ( дети, племянники, знакомые) годами ездят в Хаглар. Да, есть по нему и негативные отзывы, но он огромный, по 200 человек на смену, а летом эти 4 Смены на 3-4 площадках, так что вероятность недовольных всегда выше... мои всегда довольные были. Сейчас внучка дорастёт и поедет
    Спасибо, пошла читать о лагерях с историей)

4. ответ для Реша , на сообщение « Добрый день. Дано девочка 9 лет, в... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Добрый день. Дано девочка 9 лет, в лагерях ни разу не была, любит когда много всяких мероприятий интересных, вообщем за любой кипишь, кроме голодовки. Думаю пробно отправить на весенние каникулы на 1 неделю.

Видела рекламу лагерь Калейдоскоп на базе Связиста, на 1 неделю на весенние каникулы

Что скажете? Или может еще что то посоветуете?

Важно что б были постоянно какие то занятия, комнаты и сан.узлы приличные ну и еда конечно нормальная)

Читаю тут отзовы и смотрю сайта лагерей, цена + гос.сертификат. Что за сертификат, где его берут?
    Простите за глупве вопросв, мы впервые в лагерь хотим)
    По сертификату вам сюда-там есть пошаговая инструкция-алгоритм
    Алгоритм получения родителями (законными представителями) меры социальной поддержки в сфере организации отдыха детей и молодежи и их оздоровления по категории «дети работающих граждан».
    http://www.coo-molod.ru/
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

5. ответ для yulia_t , на сообщение « Ну я не могу что то и против... »
    Элита Аватар для annaf

А подскажите, есть какой - то способ понять, кто базируется в Связисте? Я на будущее смотрю, пока ребенок не дорос до лагеря. Но дача рядом, поэтому удобно, дедушка бы подъехал если что. Просто подряд все программы смотреть и смотреть место?

отправлено с тапка

6. ответ для annaf , на сообщение « А подскажите, есть какой - то способ... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    А подскажите, есть какой - то способ понять, кто базируется в Связисте? Я на будущее смотрю, пока ребенок не дорос до лагеря. Но дача рядом, поэтому удобно, дедушка бы подъехал если что. Просто подряд все программы смотреть и смотреть место?

отправлено с тапка
    Ну, во-первых, можно позвонить в сам Связист и спросить, какие программы, помимо их собственных, у них базируются в этом году. Точно знаю, что на их базе Большая Перемена. На сайте самого РПК - их программы "Кругосветка" и "Шаги к совершенству", и видимо, теперь и этот "Детский калейдоскоп". https://rpk-svyazist.ru/lager. Про то, насколько они все хороши - сказать не могу. Судя по адресу офиса - это одни и те же люди, просто разные направления.

7. ответ для Реша , на сообщение « Добрый день. Дано девочка 9 лет, в... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Читаю тут отзовы и смотрю сайта лагерей, цена + гос.сертификат. Что за сертификат, где его берут?
    Простите за глупве вопросв, мы впервые в лагерь хотим)
    тут весь топ - сплошные ответы на Ваши вопросы
    почитайте
    хотя бы за прошлое лето перечитайте

8. ответ для Terry , на сообщение « Ну, во-первых, можно позвонить в сам... »
    Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, можно позвонить в сам Связист и спросить, какие программы, помимо их собственных, у них базируются в этом году. Точно знаю, что на их базе Большая Перемена. На сайте самого РПК - их программы "Кругосветка" и "Шаги к совершенству", и видимо, теперь и этот "Детский калейдоскоп". https://rpk-svyazist.ru/lager. Про то, насколько они все хороши - сказать не могу. Судя по адресу офиса - это одни и те же люди, просто разные направления.
    Спасибо большое за наводки! Поизучаю в данных направлениях ))

отправлено с тапка

Цитата Сообщение от LadyKaktys Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие есть лагеря с изучением английского. Дано - мальчик 9 лет (10 летом), в лагере никогда не был (и не очень хочет, поэтому надо не отпугнуть)), с детьми контактирует хорошо, везде друзей заводит. Но в бытовом плане не очень приспособленный, поэтому хочется, чтобы условия проживания были комфортными. Основная цель - устроить летний интенсив по английскому языку + отдых на природе + возможность проявить некоторую самостоятельность .
    В прошлом году ребенок был в Оранже в Связисте. Английский каждый день с утра. После обеда кружки и постановка спектакля. Давали два спектакля. После первой недели на русском. После третьей на английском. Спектакль поставлен профессионально. Каждый отряд-свой спектакль.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран Аватар для yulia_t

Ого, не знала что Оранж тоже делает спектакли. В Хагларе на летних сменах ставится Гранд ( на русском), в котором принимают участие все отряды. И это глобальное мероприятие, показывается родителям. И кюв конце Смены « проекты» по английскому - как небольшие сценки, не по отрядам а по группам. Это уже без родителей, видео выкладывается в группу

Страница 2851 из 2862 « Первая 185123512751280128412847284828492850285128522853285428552861 Последняя »