|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Элита
Ну у Перельмана точно не было родителей, которые ним занимались) или тоже были?)
-
с орбиты
Сообщение от Cherie777
Вот если гений - может, и сам?
Под яблоней в саду.
-
Сообщение от манерная сновка
А мне кажется, что над нами нависли новые тёмные века. Хотя, может, и не доживём.
Согласна. Потому что мы все тут переживаем за школу, а совершенно непонятно чему учить и как чтобы ребёнок стал успешным в жизни.
-
Элита
Сообщение от Sim
Под яблоней в саду.
Ну вот и получается, что без этого раннего развития был бы обычным способным ребёнком)
-
Давно я здесь
Сообщение от манерная сновка
Наверное, родители разные.
Но все же лучше, кмк, когда родитель свое волнение (а оно есть, и это нормально) оформляет конструктивно. Не орёт или порет за двойки, а даёт задач порешать, или просто одну какую-то разбирает с ребёнком.
Кроме прочего, поддерживается ценность процесса обучения.
Ну это я как родитель обычного, гению труднее что-то дать в этом плане.
Наверное.
Не представляю лично для себя ни ремня, ни репетиторства со своим ребенком (тоже не гением, ессно)
Кормить, поддерживать более-менее режим жизни, покупать нужные пособия и\или курсы, вот и весь конструктив
Не знаю, может, кто на одной волне, тем нормально)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
Сообщение от chris_239
Согласна. Потому что мы все тут переживаем за школу, а совершенно непонятно чему учить и как чтобы ребёнок стал успешным в жизни.
Связи надо налаживать...))
-
Давно я здесь
Сообщение от Cherie777
Ну вот и получается, что без этого раннего развития был бы обычным способным ребёнком)
Нет.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Элита
Сообщение от Sim
Связи надо налаживать...))
Один товарищ мне посоветовал учить английскому наравне с математикой) и при нужном моменте выпихнуть детку в заграничную жизнь)
-
Мега-элита
Сообщение от Cherie777
Ну у Перельмана точно не было родителей, которые ним занимались) или тоже были?)
Ну, мама преподаватель математики...
-
Элита
Сообщение от Littlemama
Нет.
Тогда все эти ранние кружки фрактал и 1-2-3 не имеют смысла для таланта? Он может просто прийти на олимпиаду и поступить в мат центр?