|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Элита
У вас вчера был вечер воспоминаний экстрима ?
Я тоже вляпывалась .
Уже будучи подростком , лет так 15 мне было . Поехала зимой на лошади кататься.
Морозец ,солнышко. Романтика .. Хорошо , одним словом.
Не заметила , как сошли с поля на лед озера. Линия берега вся в снегу.. Хорошо ,что не далеко уехала.
В одном месте под снегом , тонкий лед.
Короче ухнула я туда . Под этот тонкий лед. Лошади по грудь. Испугались обе. Хорошо ,что не глубоко.
Пока выбрались , мокрые обе.
И давай домой .
Меня бабка на печку запихнула , дала переодеться. Налила чаю с медом . Простыть я не спела ))
-
Элита
Сообщение от belka tirle
Хорошо , что исчез. Видимо из-за возраста кожа хорошо регенерировала.
да .. А вот позже , получила шпагой в подбородок , так шрам не исчез. так и остался.
-
Элита
Про город .
Я ничего на себя не роняла ))
А вот упасть , да так ,что бы колени в мясо - это да.... Это я могла .
Но самые страшные случаи , да и смешные тоже связанны с животными.
Взяла как то лошадку на Бородино.
А она зараза , меня в ручей уложила .. Вязла и легла туда , вместе со мной. ))
Какая я красивая и сухая от туда выбралась )
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
Нашла тему, вот из первых постов
Мне как то рассказали , что происходит с телом ,когда чел вешается.
Интереса проверять не возникло .
-
Элита
Знаете что меня удивляет. Очень многие написали,что мамам не рассказывали.
А вот почему ?
Страх ,что добавят на орехе ?
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
После бронхита отправили сдавать кровь( долго болела) .
Сижу утром, голодная несчастная. Вокруг бабули щебечут и мне от них так плохо. Плюс аромат духов от них ужасный был. Закрыла глаза и все. Темнота. Мне показалось что я уснула. Увы нет((
Мне щас с наследницей в полуклинику тащиться...
-
Элита
Сообщение от uliсh
нам сегодня надо посмотреть фильм- "Мы смерти смотрели в лицо" 1980 года. Про балет и Блокаду.
Там Олег Даль играет.
Задали на хореографии.
Репетируют танец -Дети Блокады.
Я видела кусочки. интересно .
-
В перезагрузке
Сообщение от uliсh
Ну вы смотрите чтобы она в обморок не упала лбом на кафельный пол))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Дурацкий сон сеня приснился. Что мне мою собаку не отдают . Что ее украли ,и не отдают .А потом говорят -Ок. отдадим, но вы нам сделайте справку , что у нас есть все прививки.
)) Игры разума во сне ,такие игры))
-
Элита
В Петербурге с витрины библиотеки украли кукол, созданных художницей, которая погибла в теракте в метро
Яна Старовойтова, 19 февраля 2020
В детской библиотеке имени Внукова на проспекте Просвещения неизвестные разбили витрины и похитили кукол художницы Ирины Медянцевой, погибшей в теракте в петербургском метро в 2017 году.
О трагическом происшествии рассказала дочь художницы, Алёна, на своей странице «Вконтакте». Злоумышленники пробрались в библиотеку в ночь на 19 февраля. В результате пропали куклы Шарманщика, велосипедиста и несколько игрушек, выставлявшиеся в витрине.
Зачем преступникам понадобились творения погибшей, неизвестно. Алёна Медянцева предполагает, что вандалы, возможно, не догадывались о ценности кукол и просто «позабавились». Есть и другой вариант — воры могли украсть игрушки для дальнейшей перепродажи. Девушка попросила сообщить ей, если кто-то столкнется с людьми, пытающихся продать этих кукол.
Случай омерзителен.