Страница 1495 из 3685 « Первая 49599513951445148514911492149314941495149614971498149915051545159519952495 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для Oгурцы , на сообщение « Ааа, ну тогда я не изгой вовсе. Мама... »

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Дратути 😂😂😂

А еще я в том...или в позатом...году из трамвая вывалилась. Он остановился на остановке муш мой вышел как нормальный человек а я бряк и топориком из него.
    Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Ааа, ну тогда я не изгой вовсе.
    Мама ушла на работу, а я в садик не любила ходить из за супа и котлет, и осталась одна дома. Не знаю сколько мне было, года 4. Сижу смотрю книжку о ВОВ, а там фото повешенной Зои Космодемьянской, оно меня всегда очень пугало. Я подумала и решила проверить как это когда вешают. Взяла бантик, привязала себе на шею, а другой конец на батарею в ванной и стала вешаться. Но потом передумала потому что дышать было трудно и башка кружилась. Я маме тоже ничего не сказала.
    Ну ты экспериментатор!(

2. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »

Всем доброе утро!

3. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Мега-элита Аватар для eshkin_cat

Всем привет! Еду в метро и читаю такие страсти!
    Я Оля, лучше сразу на ты

4. ответ для Сашулечка , на сообщение « Для Джулс... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

5. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Космонавт Аватар для Джулс

Блин, после того, что вы тут вчера понаписали, хочется спросить - как мы выжили-то? Я в 6 лет, в пирнерлагере, где моя мама работала вожатой, неслась в библиотеку. А там были ступеньки обитые металлическими уголками и деревянная хрень из реек, о которою нужно было то ли ноги вытитрать, то ли на луже она лежала... не суть. Но, моя нога в туфельке с рантиком попадает в щель между рейками, и я плавно вписываюсь лбом в металлический угол ступеньки. Кровищи было море, дети перепугались, понеслись за моей мамой. Один мальчик бежал быстрее всех и орал: Юлька голову разбилааааааа!!!!!!!
    Отек был жуткий, глаза заплыли... А в лагере что сделаешь? Ничего. Правильно, скорая, в город. Прям зашивали. Шрам до сих пор есть аккурат посреди лба.

6. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Несколько лет назад тут тема была "если бы мама знала", там такое было, ужас. Почему то сильнее всего запомнилось как девочка с Фонтанки до Дворцовой подвалами ходила. Я правда не совсем понимаю как такое возможно.

7. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Нашла тему, вот из первых постов
    меня есть только одна дурь (можно сказать тупость, глупость, идиотская мысль), о которой я маме не рассказала.
    лет в 10 я озадачилась что чувствуют самоубийцы - вот просто интересно стало.
    приставила к животу нож и думала - упаду на пол вперед и что будет... /здесь ругаю себя на чем свет стоит/
    все ж таки мозгов хватило убрать нож обратно в стол и пойти решать задачки.

8. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »

Всех с добрым утром!!!

Все страшилки проспала вчера)))
    У меня муж удивляется как я выжила с моими то способностями.
    У меня как уже выше описывалось и и нога на закрытой станции метро в щель между поездом и вагоном попадала .
    И в болото я проваливаюсь там где все передо мной прошли нормально. Одним словом могу упасть на ровном месте))))
    Вот в прошлые выходные чуть не убилась в стеклянных автоматических дверях. Нам надо было на ярмарку срочно сыров подвезти , неожиданно все что было привезено распродали. Ну мы и поехали . А там вход сделан с такой малюсенькой ступенькой кривой и она одна . У меня в руках огромные коробки , под ногами ничего не вижу, ну я за нее и зацепилась, полетела прямо в автоматические двери . Автоматические двери очень удачно заклинили меня с коробками прямо в полете носом вниз. Потом кое как стабилизировалась и выковыривалась из дверей. Повезло что нос не расквасила . Вокруг куча народу , но никто даже помочь не попытался((((у мужа коробок еще больше в руках было он мог только смотреть , поймать бы все равно не успел.

9. ответ для Джулс , на сообщение « Блин, после того, что вы тут вчера... »

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Блин, после того, что вы тут вчера понаписали, хочется спросить - как мы выжили-то? Я в 6 лет, в пирнерлагере, где моя мама работала вожатой, неслась в библиотеку. А там были ступеньки обитые металлическими уголками и деревянная хрень из реек, о которою нужно было то ли ноги вытитрать, то ли на луже она лежала... не суть. Но, моя нога в туфельке с рантиком попадает в щель между рейками, и я плавно вписываюсь лбом в металлический угол ступеньки. Кровищи было море, дети перепугались, понеслись за моей мамой. Один мальчик бежал быстрее всех и орал: Юлька голову разбилааааааа!!!!!!!
    Отек был жуткий, глаза заплыли... А в лагере что сделаешь? Ничего. Правильно, скорая, в город. Прям зашивали. Шрам до сих пор есть аккурат посреди лба.
    Пошла с дедом гулять . Мне было 4 года .
    На горке съехала и упала лицом на железную машинку. Были такие с кузовом. Распорола себе щеку. Крови много.
    Шрам , что удивительно как то исчез с годами .

10. ответ для МарьЯ же , на сообщение « Пошла с дедом гулять . Мне было 4... »

Цитата Сообщение от МарьЯ же Посмотреть сообщение
    Пошла с дедом гулять . Мне было 4 года .
    На горке съехала и упала лицом на железную машинку. Были такие с кузовом. Распорола себе щеку. Крови много.
    Шрам , что удивительно как то исчез с годами .
    Хорошо , что исчез. Видимо из-за возраста кожа хорошо регенерировала.

Страница 1495 из 3685 « Первая 49599513951445148514911492149314941495149614971498149915051545159519952495 Последняя »