|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ППК
Я в 10м классе ехала в школу на метро. На Маяковской пыталась зайти в вагон, сзади толпа подпирала и из вагона толпа навстречу. В итоге я провалилась между вагонами одной ногой[emoji23] а там же двери, не открытая платформа... я так орала: вытаскивайте меня скорее[emoji23] еще и в школу поперлась потом
Тьфу. Не между вагонами, а между платформой и вагоном
Мой страшный сон!!!! Ааа!!!!!!!
-
Самка лисы
Сообщение от ППК
Я в 10м классе ехала в школу на метро. На Маяковской пыталась зайти в вагон, сзади толпа подпирала и из вагона толпа навстречу. В итоге я провалилась между вагонами одной ногой[emoji23] а там же двери, не открытая платформа... я так орала: вытаскивайте меня скорее[emoji23] еще и в школу поперлась потом
Тьфу. Не между вагонами, а между платформой и вагоном
А я в метро если спускаюсь вниз по лестнице( не по эскалатору, а по обычной) то все время дико боюсь, что какой нибудь дебил побежит, толкнет меня в спину и я пересчитаю все ступени))))))
Прям фобия у меня. И при этом я все равно иду посередине))))))))) экстермалка))))))))))
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Я за всю жизнь так не мучилась, как после той прогулки!
Вы напились там штоли в сисечку?
-
душой на море
Сообщение от gertruda
А я в метро если спускаюсь вниз по лестнице( не по эскалатору, а по обычной) то все время дико боюсь, что какой нибудь дебил побежит, толкнет меня в спину и я пересчитаю все ступени))))))
Прям фобия у меня. И при этом я все равно иду посередине))))))))) экстермалка))))))))))
У меня такая фобия на платформе, но я всегда встаю подальше от края, без экстрима.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Самка лисы
Сообщение от OSHI
Да ладно???!!!
Сообщение от NatalyS
Ужас какой! Я бы наверное больше в метро никогда не зашла.
Мы потом еще долго обсуждали " прикинь, мы могли бы оказаться на ТОМ эскалаторе!"... но как то в 18 лет ( или в 17?) все пофиг.
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
Это и моя фобия)))
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Элита
Вот, вспомнила, в метро по экскалатору вниз один раз бежала и споткнулась, кубарем вниз свалилась)) но удачно, встала- уже и приехали пошла на поезд...
-
Самка лисы
Сообщение от NatalyS
У меня такая фобия на платформе, но я всегда встаю подальше от края, без экстрима.
О да. Подальше от края)))) в метро - спиной к стеночке)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от ЧИКИТА
Вот, вспомнила, в метро по экскалатору вниз один раз бежала и споткнулась, кубарем вниз свалилась)) но удачно, встала- уже и приехали пошла на поезд...
Какой ужас!!!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от uliсh
Вы напились там штоли в сисечку?
Да как тебе сказать....Сначала всё было хорошо.