|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
Ужас))) елка высокая была?
Да, но я не очень высоко успела залезть. Ветка под ногой хрустнула. Шрам на животе меня украшает.
-
Самка лисы
Сообщение от OSHI
А я почему-то в детстве считала, что молча спускаться по лестнице неприлично!
Я прям помню, что мне казалось, что надо немножко петь, а то неприлично🙈🙈🙈
))))))))))))))))))))) ржувголос
-
Элита
Сообщение от OSHI
Немножко петь а то неприлично
-
душой на море
Сообщение от OSHI
А я услышала как родители обсуждали сплетню, что в метро разорвался эскалатор и люди погибли. Как я потом боялась в метро ездить. Изобретала кучу предлогов, чтобы ехать на автобусе или трамвае. Нанесли ребёнку душевную травму, сами того не ведая.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
))))))))))))))))))))) ржувголос
Сообщение от ЧИКИТА
Немножко петь а то неприлично
У нас ещё сосед перила раскрасил разными цветами))) жёлтые, красные, голубые. И я такая иду и тихонько пою)))
-
Давно я здесь
Кашемировые неугрюмыши
Сообщение от NatalyS
А я услышала как родители обсуждали сплетню, что в метро разорвался эскалатор и люди погибли. Как я потом боялась в метро ездить. Изобретала кучу предлогов, чтобы ехать на автобусе или трамвае.
Я в 10м классе ехала в школу на метро. На Маяковской пыталась зайти в вагон, сзади толпа подпирала и из вагона толпа навстречу. В итоге я провалилась между вагонами одной ногой[emoji23] а там же двери, не открытая платформа... я так орала: вытаскивайте меня скорее[emoji23] еще и в школу поперлась потом
Тьфу. Не между вагонами, а между платформой и вагоном
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Самка лисы
Сообщение от NatalyS
А я услышала как родители обсуждали сплетню, что в метро разорвался эскалатор и люди погибли. Как я потом боялась в метро ездить. Изобретала кучу предлогов, чтобы ехать на автобусе или трамвае.
А мы с подругой как раз ехали. На гостинке. Мы на правом, а сорвался -левый. И люди неслись мимо нас, а мы еще ржали ( час пик, давка дикая)- что мол " побыстрее их пустили". А там внизу уже гора людей в кровище((((((
По моему никто не убился тогда, но прилично повредились.
-
Давно я здесь
Сообщение от NatalyS
А я услышала как родители обсуждали сплетню, что в метро разорвался эскалатор и люди погибли. Как я потом боялась в метро ездить. Изобретала кучу предлогов, чтобы ехать на автобусе или трамвае. Нанесли ребёнку душевную травму, сами того не ведая.
Ха. А у меня один раз палец стало затягивать под эту ленту чёрную на эскалаторе, куда руки кладут. А мама рядом была, но я ей ничего не сказала! Просто смотрела, как мы почти наверх доехали, а палец туда тогось...Потом как-то вытащила, маме не сказала.
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
А мы с подругой как раз ехали. На гостинке. Мы на правом, а сорвался -левый. И люди неслись мимо нас, а мы еще ржали ( час пик, давка дикая)- что мол " побыстрее их пустили". А там внизу уже гора людей в кровище((((((
Да ладно???!!!
-
душой на море
Сообщение от gertruda
Ужас какой! Я бы наверное больше в метро никогда не зашла.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)