|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а кому в школу звонить, я походу накосячила при заполнении [emoji30] я адрес фактического проживания написала приписной дом к школе, это наша ВР, а в адресе регистрации написала адрес постоянной регистрации...
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Нет, та которая в Центральном районе у нас. бесплатная. Есть где-то с похожим названием платная, но точно в другом районе
-
Хранитель
Сообщение от Pollya
А она не платная? Я думала туда только за денежку и без приглашений этих.
Это другая, 222 по номеру. Есть Петершуле и Петришуле, вроде так.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
-
Хранитель
Сообщение от mama_dima
Да. у нас Петришуле)
У вас там очень хорошая учительница должна сейчас класс набирать. У подруги кто у неё 4 класс закончил перед нынешним 4, т.е. прошлый выпуск, почти все в хорошие и серьезные школы поступили, у подруги сын в 30 пошел.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
Девочки, а кому в школу звонить, я походу накосячила при заполнении [emoji30] я адрес фактического проживания написала приписной дом к школе, это наша ВР, а в адресе регистрации написала адрес постоянной регистрации...
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
В нашей по вопросам приглашений отправляли к секретарю, а если что-то касаемо тонкостей (прописка и тд) отправили к завучу началки
-
Никому случайно от 117ой в Выборгском не пришло?
-
Наш человек
А приглашают всех на когда? Смотрю,только у нас в школе с 10 марта ждут((, позвоню им завтра.
-
Элита
Сообщение от мамаЖеКа
А приглашают всех на когда? Смотрю,только у нас в школе с 10 марта ждут((, позвоню им завтра.
Нас ждут в любой день до 6 марта, целыми днями считай. Завтра дойду, можно было и сегодня наверное, но ладно уж .
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Наш человек
Сообщение от мамаЖеКа
Нас ждут завтра, во вторник и в среду.
3 дня то есть дают
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети