Страница 1982 из 2034 « Первая 982148218821932197219781979198019811982198319841985198619922032 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Всем доброго дня!

Даша,Таня отличные прибавки!!!👍🏻🌺

Мы сегодня тоже посетили педиатра 56 см (+3) и 4420 (почти + 1кг)
    Сделали вторую прививку гепатит,со стороны педиатра накреканий к здоровью малышки нет.
    Зашли к хирургу заодно по омс....и что же...у нас типо короткая уздечка (хотя в роддоме и консультант по ГВ сказали,что норм),тонус ножек (хотя у остеопата вообще не было такого замечания),тут же меня отчитали,что я не делаю массаж! слабое пупочное кольцо и на голове гемангиома (но мне кажется,что это все наши прыщи). Короче вышла я в шоке и решила,что как не было моей ноги много лет в гос поликлинике так и не будет...

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Таня,присоединяюсь!чудесные семейные фотокарточки🙌🏻✨✨✨

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!

Сделали вторую прививку гепатит,со стороны педиатра накреканий к здоровью малышки нет.
    Зашли к хирургу заодно по омс....и что же...у нас типо короткая уздечка (хотя в роддоме и консультант по ГВ сказали,что норм),тонус ножек (хотя у остеопата вообще не было такого замечания),тут же меня отчитали,что я не делаю массаж! слабое пупочное кольцо и на голове гемангиома (но мне кажется,что это все наши прыщи). Короче вышла я в шоке и решила,что как не было моей ноги много лет в гос поликлинике так и не будет...
    Аня, а где вы наблюдаетесь с малышкой?я про педиатра
    Я- Катя.

4. ответ для Птица , на сообщение « А у меня на руках кожа просто адски... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    А у меня на руках кожа просто адски сохнет! До врача дойду, но, может, кто сталкивался? Чего мне не хватает? Каких витаминов?
    Аня, я тоже с этим же. На руках, щеках т животе у меня сохнет. Подозреваю, надо все же надо вернуться в нормальный режим питания и завязать с углеводами.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!

Аня, какие прибавки чудесные!
    Подожди, не сердись на врачей в ПК. При тонусе массаж показан, другое дело, что его не прям в месяц мчаться и делать, можно самостоятельно гимнастику поделать и в 2 ме проконтролировать. Пупочное кольцо у многих слабое, окрепнут мышцы позже, когда переворачиваться детки начнут и ползать, сейчас можно упражнения на фитболе делать, тоже самостоятельно. Гемангиома на прыщи не сильно похожа, скорее всего, это она и есть, тоже частое явление у малышей, у Лизы моей на лобике, еше пока видна до сих пор, у Аленки на затылке.
    В общем, просто прими к сведению замечания врачей в ПК.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Даша, с месяцем Андрюнделя! ТТТ, прекрасные ТТХ выдал!

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Спасибо, девочки, мне тоже фото очень нравятся! как-то лег на душу такой формат - жизнь как она есть, Оля умничка!

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

Девочки, всех малышей с отличными результатами месяца. Прибавки у всех ого-го, так держать.

Таня, фото чудесные. Не хватает только старшенького. На тренировке был или в отъезде? Мне тоже очень нравится этот формат с настоящей жизнью, такая у фотографий атмосфера особая получается.

А мы сегодня ездили на УЗИ. Заслали нас аж в Токсово 🙈. Ребенок не успел проснуться, ещё сонную пришлось обследовать, не дали человеку ритуал просыпания толком провести: потянуться во весь рост, покряхтеть, посвистеть, поизвиваться как червячок. В итоге у меня ребенок справедливо возмутился такому вмешательству и половину УЗИ мы провели под орущий аккомпанемент.
    По всем УЗИ все в порядке, кроме почек. Расширена одна лоханка, я расстроилась. Почитала, что вроде как детки перерастают это, но надо наблюдать по УЗИ. Жду теперь ещё, что мне напишет по этому поводу прдруга-педиатр.

9. ответ для Verisnova , на сообщение « Девочки, всех малышей с отличными... »

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Девочки, всех малышей с отличными результатами месяца. Прибавки у всех ого-го, так держать.

Таня, фото чудесные. Не хватает только старшенького. На тренировке был или в отъезде? Мне тоже очень нравится этот формат с настоящей жизнью, такая у фотографий атмосфера особая получается.

А мы сегодня ездили на УЗИ. Заслали нас аж в Токсово [emoji85]. Ребенок не успел проснуться, ещё сонную пришлось обследовать, не дали человеку ритуал просыпания толком провести: потянуться во весь рост, покряхтеть, посвистеть, поизвиваться как червячок. В итоге у меня ребенок справедливо возмутился такому вмешательству и половину УЗИ мы провели под орущий аккомпанемент.
    По всем УЗИ все в порядке, кроме почек. Расширена одна лоханка, я расстроилась. Почитала, что вроде как детки перерастают это, но надо наблюдать по УЗИ. Жду теперь ещё, что мне напишет по этому поводу прдруга-педиатр.
    Не переживай насчёт лоханок, нам их постоянно находят разными по сантиметрам , это возможно Дочка не пописала до узи , вот и лоханка расширена. Самое главное по другим ужи все хорошо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Vulpo , на сообщение « Губы в плане сухости заживляет? Я... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Губы в плане сухости заживляет? Я заметила, у меня после роддома жутко сухие губы, никак не могу их реанимировать
    Я тоже присоединюсь к рекомендациям. Губам помогает отлично, тоже после роддома были сухие. Вот на соски мне эта мазь не очень понравилась, а губам подошла, мазала на ночь пару дней, уже на первое утро состояние лучше значительно.

Страница 1982 из 2034 « Первая 982148218821932197219781979198019811982198319841985198619922032 Последняя »