|
|
Материнские ошибки на примере "Иронии судьбы"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Материнские ошибки на примере "Иронии судьбы"
Не секрет, что проблемы в отношениях взрослых людей часто имеют причины родом из детства. Как именно это бывает, ведущий популярного блога об отношениях Владимир Баранов разобрал на примере самого известного в России любовного треугольника — Жени, Нади и Ипполита из «Иронии судьбы»: https://littleone.com/publication/69...v-ironii-sudby.
По мнению Баранова, у всех трех героев большие проблемы с самоуверенностью, границами и уважением. И виновато в этом по большей часи материнское воспитание. Как думаете, убедительная ли версия Владимира или это все наговоры и домыслы?
Назвали бы вы героев "ИС" зрелыми людьми без особых психологических проблем?
-
с Марса
Сообщение от ЛВ news
По мнению Баранова, у всех трех героев большие проблемы с самоуверенностью, границами и уважением. И виновато в этом по большей часи материнское воспитание.
В советское время у подавляющего большинства граждан были проблемы с этим. И причина там не только в материнском воспитании.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Луны
Надя - ментальная жена отца, у Жени психологический инцест с матерью, а Ипполит мизогин))))) Круууто!
-
с орбиты
по моему , это проблемы у Баранова.
-
Космонавт
Кто такой тренер по отношениям?
-
Сообщение от Blanca Plateado
В советское время у подавляющего большинства граждан были проблемы с этим. И причина там не только в материнском воспитании.
не было никаких проблем, тогда все были равны, инженер, врач, учитель, вот щас есть проблемы, одни в роскоши купаются на ворованные деньги, а остальные прозябают, горбатясь на работе за ипотеки и кредитные машины и являясь рабами банков.
-
этнический атеист
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Кто такой тренер по отношениям?
Видимо, кто-то типа секс-инструктора.
-
Ветеран
А страшные истории про родителей героев этот Баранов сам придумал или как?
-
с Марса
Сообщение от frv
не было никаких проблем, тогда все были равны, инженер, врач, учитель, вот щас есть проблемы, одни в роскоши купаются на ворованные деньги, а остальные прозябают, горбатясь на работе за ипотеки и кредитные машины и являясь рабами банков.
Ну у тебя-то одна проблема, что тогда, что сейчас - зависть к тем, у кого больше...чего-нибудь.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от Blanca Plateado
Ну у тебя-то одна проблема, что тогда, что сейчас - зависть к тем, у кого больше...чего-нибудь.
мне за людей обидно, которые умные, честные, трудолюбтвые, они и должны быть богатыми, а не срань вороватая из фсб или чиновников и разных депутатов