|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Врединк@
сыра российского в нарезке по 35 руб не было?
А это за скока граммов такая цена была)?
Сообщение от Клера
Нет, Наташа, я у Mamba все отлично вижу. А вот Ваша Прелесть процитировала ее сообщение и уже в цитате вижу пустые рваные фото.
Странно, мне просто интересно почему так выходит, я частенько такие вижу косяки. Просто понять хочется.
А, ясно, я именно у Светы не вижу в последнем сообщении
Сообщение от yunorik
Рвет экран - это когда фото настолько большие, что внизу тоже появляется полоса прокрутки, как и справа. Фото то ерунда, не видно целиком и ладно, но текст в сообщениях на странице тоже выходит за пределы экрана и надо прокручивать не только вверх-вниз, но и влево-вправо.
Так, наверное, это какими-то настройками устройства определяется? Я почти всегда с компа на форум выхожу, с телефона крайне редко. И у меня нет такого с фотками.
Сообщение от mamba
неделя есть ,купоны сегодня ночью подгрузили,посмотри в лк в приложении...есть скидки и 70%
у меня нет 70. И на прошлой неделе ничего особенного не было. Видимо, только активным покупателям за особые заслуги 70% купоны отсыпАли)))
Сообщение от KatyaKaterina
да они давно загибаются.
Я к ним хожу ловить 30-40% скидку на мясо, которое приближается к последнему дню по сроку годности. Холодильник у них хороший, тухлятины не будет.
Тут купила голени индейки с 30% скидкой - нормально так вышло. там еще три дня до часа Х было.
Мясо на суп часто хватаю с -30%.
Раньше было 50%. Жмоты эти метрошники.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от mamba
оч.странно[emoji2368]
Вот, в этом сообщении у меня тоже не видно фотку
-
Наш человек
метро прислал (в кои то веки..) купон на вина до -30% это как? я должна угадать на какое вино сколько выйдет скидка
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Вот, в этом сообщении у меня тоже не видно фотку
а здесь нет фотки ,смайлик только
-
Злыдня и вредина
Сообщение от mamba
а здесь нет фотки ,смайлик только
ясно, у меня рваный листик виден, как обычно, когда фотку не видно)
-
Космонавт
Кто хотел двойную скидку в максидом? С 21 числа, по 8 кажется
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
В нашем сезоне вчера по 59 сыр натура до 29.02
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Сообщение от Tuon
Кто хотел двойную скидку в максидом? С 21 числа, по 8 кажется
По 9е.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Oль
Спасибо за фото Сезона! Я тоже игнорировала его. Но начитавшись, пошла и влюбилась в него. Одни персики в сиропе чего стоят! Я за три дня в одно лицо банку 3 литра схомячила)
Кстати, Сезон на Московском - там можно заехать на парковку отеля ИНН, закупиться, показать на кассе парковочный талон, и парковка будет бесплатная. Они отмечают штрих на талоне.
Ой, а что за персики? И сколько стоили в Сезоне? Расскажите, пожалуйста, чтобы знать, что искать
-
Наш человек
Сообщение от Shurra
Экономные хозяйки, подскажите , где наборы мыльно-рыльные купить? До 350 руб
Или идею на подарок мужчинам в коллективе.
Дирик наш скупой , но опоздравить хочет
21-22го в Ленте -30% на муж. косметику
И -50 на косм.наборы (написано все, наверное и мужские?)