|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Мандриан
Не знаю, что вы называете привлекательным будущим, но все будет примерно так, как я это обозначил. С начала еще и наличность отменят, что бы вообще без шансов.
+100
Это уже актуально, достаточно беглым взглядом посмотреть на некоторые аспекты закона о самозанятых.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Небожитель
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с орбиты
Сообщение от Солкси
Ну и что, даже если уйдёт. Образование уже же будет получено, хоть сколько-то полезностей зайдёт внутрь головы.
Точно как и запихнутая в детстве музыка. Вы можете их с математикой потом ненавидеть, но от благотворного влияния избавиться уже вряд ли получится)
Поддерживаю
Всем известная картинка.... сейчас как раз кстати.
-
Сообщение от dGalka
Не чтобы поспорить, но чтобы фокус сместить обратно на стартовую мысль дискуссии.
Рассмотрим пример. Девушка без мужа и без доходов растит младенца или часто болеющего ребенка (потому минус садик). Какие у нее варианты? Есть образование подходящее - может работать удаленно. Нет образования подходящего - лестницы мыть может и почту разносить. Ну правда же, в такой ситуации хорошо иметь некий навык, который можно за деньги реализовать удаленно? Не затачивать образовательный маршрут и карьеру под это, но знать, что соломка подстелена в нужном месте.
В примере с самого начала какая-то ошибка. Если нет доходов, то с появлением ребенка они не начнутся. Поиск новой работы с ребенком на руках - отдельный квест, проходить который крайне тяжело. Кто пробовал - знает.
Раньше на ЛВ был топ по поиску удаленной (или удобной) работы как раз для тех, у кого случился ребенок, но не случились доходы. Очень познавательное было чтение. И там вот совсем не было людей с высокой квалификацией и востребованной специальностью. По понятным причинам.
-
с орбиты
Сообщение от kressy
Я уже хохочу в голос просто девушка с коллайдером ищет няню
Няню я бы посоветовала брать только после МЦ, на всякий случай
Этого мало.
Няня должна быть ещё с муз.образованием и учившаяся в гум.кружках.
А потом, на лв, мама с коллайдера будет писать, что репетиторы это фу и бе, а мой ребёнок всего добивается сам.
-
Космонавт
Сообщение от BlackBoard
В конкретном частном случае РФ государство возьмется за неформальную экономику обязательно и скоро. И начало будет положено как раз через контроль денежных переводов (это точно будет, я по своей работе вижу однозначно), а во вторую очередь - через резкое сокращение наличных платежей.
Денег мало и надо собрать их все. Что и будет сделано. Не сомневайтесь даже, тут вопрос только временной.
Я писала не про РФ. Сразу писала про ЗАПАД.
-
с орбиты
Сообщение от kressy
Кстати очень увлекательная тема мрачновато, но тоже есть о чем задуматься и к чему подготовиться
Не, нам тут ванговали, что мы будем жить до 300лет... как черепахи.
Готовимся к вечной молодости.
-
Давно я здесь
Совершенно верно. Год занятий музыкой в раннем детстве дает мощное развитие мозга (подтверждено исследованиями)
Ровно то же можно сказать о почти любом занятии, требующем интеллектуального напряжения.
Олимпиадные победы, трансцедентные успехи отдельных детей- следствие, а не цель.
Процесс не менее ценен, чем результат.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
Сообщение от Littlemama
Пробовали рассказать ребенку о своем детстве без интернета, компа, телефона? Видели их глаза? )).
Да, видела. В них столько сочувствия и сострадания. Мы для этих глаз - как вымершие динозавры.
Сама, порой, думаю...А не сон ли то был. КАК мы выжили без мобильников (и стационарных телефонов в квартире)? КАК?....
-
Мега-элита
Сообщение от Sim
Поддерживаю
Всем известная картинка.... сейчас как раз кстати.
постоянно вижу этот демотиватор и каждый раз недоумеваю. В кадре вообще-то УБОРЩИК. Гениальный, но не получивший никакого образования. Он решает задачу, с которой не справились студенты крутого ВУЗа. Это очень странная иллюстрация к идее о необходимости хорошего школьного образования)).