Страница 2906 из 3018 « Первая 19062406280628562896290229032904290529062907290829092910291629563006 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Мандриан , на сообщение « Не знаю, что вы называете... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Не знаю, что вы называете привлекательным будущим, но все будет примерно так, как я это обозначил. С начала еще и наличность отменят, что бы вообще без шансов.
    +100
    Это уже актуально, достаточно беглым взглядом посмотреть на некоторые аспекты закона о самозанятых.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Может не надо про пенсии, а то там и до погоста недалеко...
    Кстати очень увлекательная темамрачновато, но тоже есть о чем задуматься и к чему подготовиться
    Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Девушка же на коллайдере до родов работала. И у неё хороший доход. Поэтому она наймет няню, разве нет?

А сама продолжит спокойно работать!
    Я уже хохочу в голос просто девушка с коллайдером ищет няню
    Няню я бы посоветовала брать только после МЦ, на всякий случай
    Я мама трех самых лучших в мире деток

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Ну и что, даже если уйдёт. Образование уже же будет получено, хоть сколько-то полезностей зайдёт внутрь головы.

Точно как и запихнутая в детстве музыка. Вы можете их с математикой потом ненавидеть, но от благотворного влияния избавиться уже вряд ли получится)
    Поддерживаю
    Всем известная картинка.... сейчас как раз кстати.
    Скрытый текст: нужно ли учиться тому, что не нужно 

4. ответ для dGalka , на сообщение « Не чтобы поспорить, но чтобы фокус... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Не чтобы поспорить, но чтобы фокус сместить обратно на стартовую мысль дискуссии.

Рассмотрим пример. Девушка без мужа и без доходов растит младенца или часто болеющего ребенка (потому минус садик). Какие у нее варианты? Есть образование подходящее - может работать удаленно. Нет образования подходящего - лестницы мыть может и почту разносить. Ну правда же, в такой ситуации хорошо иметь некий навык, который можно за деньги реализовать удаленно? Не затачивать образовательный маршрут и карьеру под это, но знать, что соломка подстелена в нужном месте.
    В примере с самого начала какая-то ошибка. Если нет доходов, то с появлением ребенка они не начнутся. Поиск новой работы с ребенком на руках - отдельный квест, проходить который крайне тяжело. Кто пробовал - знает.
    Раньше на ЛВ был топ по поиску удаленной (или удобной) работы как раз для тех, у кого случился ребенок, но не случились доходы. Очень познавательное было чтение. И там вот совсем не было людей с высокой квалификацией и востребованной специальностью. По понятным причинам.

5. ответ для kressy , на сообщение « Кстати очень увлекательная... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Я уже хохочу в голос просто девушка с коллайдером ищет няню
    Няню я бы посоветовала брать только после МЦ, на всякий случай
    Этого мало.
    Няня должна быть ещё с муз.образованием и учившаяся в гум.кружках.

А потом, на лв, мама с коллайдера будет писать, что репетиторы это фу и бе, а мой ребёнок всего добивается сам.

6. ответ для BlackBoard , на сообщение « В конкретном частном случае РФ... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    В конкретном частном случае РФ государство возьмется за неформальную экономику обязательно и скоро. И начало будет положено как раз через контроль денежных переводов (это точно будет, я по своей работе вижу однозначно), а во вторую очередь - через резкое сокращение наличных платежей.
    Денег мало и надо собрать их все. Что и будет сделано. Не сомневайтесь даже, тут вопрос только временной.
    Я писала не про РФ. Сразу писала про ЗАПАД.

7. ответ для kressy , на сообщение « Кстати очень увлекательная... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Кстати очень увлекательная темамрачновато, но тоже есть о чем задуматься и к чему подготовиться
    Не, нам тут ванговали, что мы будем жить до 300лет... как черепахи.
    Готовимся к вечной молодости.

8. ответ для Sim , на сообщение « Поддерживаю :) Всем известная... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Совершенно верно. Год занятий музыкой в раннем детстве дает мощное развитие мозга (подтверждено исследованиями)
    Ровно то же можно сказать о почти любом занятии, требующем интеллектуального напряжения.
    Олимпиадные победы, трансцедентные успехи отдельных детей- следствие, а не цель.
    Процесс не менее ценен, чем результат.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Пробовали рассказать ребенку о своем детстве без интернета, компа, телефона? Видели их глаза? )).
    Да, видела. В них столько сочувствия и сострадания. Мы для этих глаз - как вымершие динозавры.
    Сама, порой, думаю...А не сон ли то был. КАК мы выжили без мобильников (и стационарных телефонов в квартире)? КАК?....

10. ответ для Sim , на сообщение « Поддерживаю :) Всем известная... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Поддерживаю
    Всем известная картинка.... сейчас как раз кстати.
    Скрытый текст: нужно ли учиться тому, что не нужно 
    постоянно вижу этот демотиватор и каждый раз недоумеваю. В кадре вообще-то УБОРЩИК. Гениальный, но не получивший никакого образования. Он решает задачу, с которой не справились студенты крутого ВУЗа. Это очень странная иллюстрация к идее о необходимости хорошего школьного образования)).

Страница 2906 из 3018 « Первая 19062406280628562896290229032904290529062907290829092910291629563006 Последняя »