|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Частый гость
Да либо отказ либо приглашение
У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке 
-
Частый гость
Спасибо ) справка ф8 это с круглой красной печатью ...
У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке 
-
 Сообщение от KsenijaMih
Почему это?
Может и из трёх отказ придет, как и приглашение.
Пока документы не поданы в школу, никаких автоматических отказов не придет.
Если хоть из 1 придёт приглашение то с остальных отказ, может и со всех отказ.
-
Наш человек
Интересно насколько обязательно нести снилс? У моего нет, как то руки не дошли получить.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
 Сообщение от topotoshka
ну вот и настал тот самый день
Наша не ажиотажная приписная пока молчит 
это какая если не секрет? 52?
-
Наш человек
 Сообщение от Ёшка
Если хоть из 1 придёт приглашение то с остальных отказ, может и со всех отказ.
Ничего подобного. Ответы школ никак не связаны. Все могут прислать приглашения и все могут прислать отказы.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
 Сообщение от La tua cantante
Ничего подобного. Ответы школ никак не связаны. Все могут прислать приглашения и все могут прислать отказы.
Я говорю про свой опыт, не пришли никакие отказы ничего вообще не пришло из 2-х не приписных.
-
мне ни чего не пришло, я решила позвонить и узнать. Приглашения все разослали, отказы до 5 марта пришлют.
И теперь вопрос....а что делать-то?
заявлялась 1 школа, не приписная, но рядом с домом, отлеляет только дорога и пару домов. В приписную категорически не хочу, старшая там училась, мы ее перевели. школа интернациональная и очень слабая.
в шоке, была уверена что не будет отказа. кстати, сказали что народ по покупным временным регистрациям и договорам аренды брали, ну ппц конечно
-
Частый гость
 Сообщение от Ёшка
это какая если не секрет? 52?
Простите, но если 52 не ажиотажная, то мне даже страшно представить какая тогда наша. 
Мы к 57 школе приписаны в нее и подавались
-
Элита
 Сообщение от султанка123
мне ни чего не пришло, я решила позвонить и узнать. Приглашения все разослали, отказы до 5 марта пришлют.
И теперь вопрос....а что делать-то?
заявлялась 1 школа, не приписная, но рядом с домом, отлеляет только дорога и пару домов. В приписную категорически не хочу, старшая там училась, мы ее перевели. школа интернациональная и очень слабая.
в шоке, была уверена что не будет отказа. кстати, сказали что народ по покупным временным регистрациям и договорам аренды брали, ну ппц конечно
Идти в КК, но не факт, что дадут именно эту школу.
Или подавать повторно в другую после отказа.