Страница 899 из 1283 « Первая 399799849889895896897898899900901902903909949999 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для Rybakit , на сообщение « Нет, не ходим. У нас курсы, как я... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Нет, не ходим. У нас курсы, как я поняла, ведут не те, кто набирает. Ну и мы вернулись ближе к концу октября. Уже тогда не принимали на курсы. Правда, мы особо туда не собирались.
    Про учительницу, к которой хотелось бы попасть, я уже все узнала) но проблема в том, что я не одна такая)
    А по характеру и поведению ребенка, нам как раз и нужна эта учительница) потому про характеристику и подумала)))
    Не всегда учитель решает.
    У нас собрание в мае предполается, тогда и список огласят. Вот сидеть до мая мучаться)

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Это я писала, когда звонила секретарю, спросила что за требования. Она тут же сказала, что это необязательные документы
    Обязательными являются только свидетельство о рождении, формы 3,8,9 (одна из них) и паспорт родителя - эти списки есть на сайтах школ
    Уже лучше ))

3. ответ для yunorik , на сообщение « Не всегда учитель решает. У нас... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    У нас собрание в мае предполается, тогда и список огласят. Вот сидеть до мая мучаться)
    Мне помнится, что у нас тоже про май речь шла, скорее всего до этого времени не будет учитель известен.

4. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Капец, из 100 мест у нас 60 из садика, 17 льготников и осталось 23 свободных места[emoji2962] все, паника меня настигла....

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

5. ответ для yunorik , на сообщение « Не всегда учитель решает. У нас... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Да, понимаю.
    Ну посмотрим, как получится. Видимо, надо расслабиться))
    Я - Лена. Ко мне на ты

Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от султанка123 Посмотреть сообщение
    а откуда вы кол-во поданых заявлений узнали?
    из школы
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

7. ответ для Julia.L , на сообщение « Капец, из 100 мест у нас 60 из садика,... »
    Частый гость Аватар для topotoshka

ну вот и настал тот самый день

Наша не ажиотажная приписная пока молчит

8. ответ для Волховчанка , на сообщение « да »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    да
    Поздравляю!
    Хотела туда подавать)

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
    Лена

9. ответ для Missboss , на сообщение « Вот в 2015 году муж подавал документы... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Так, с этого места поподробнее (с)
    Зачем для записи в школу нужно, чтобы дети были вписаны в паспорт??
    Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно.
    Ведь в св-ве о рождении все рпвно укпзано, кто родители
    Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    А когда их вообще вписывают то? У меня не вписан и красных печатей тоже нет 🙂
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Не помню, при каком-то оформлении бумаг после рождения. Это вообще как-то хаотично организовано. Я же говорю, у меня сын вписан, а дочка нет.
    Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    Вы на год смотрите 2014!!! Тогда правила другие были, другие бумажки нужны были.
    Зачем вам голову этим забивать сейчас?
    Тоже никогда не парилась - вписаны дети в паспорт или нет Но вот при подаче документов в тот год - понадобилось. Жесткая приписка была отменена, большинство школ при этом вообще не в курсе были новых правил, можно было податься в 5 школ, подавали документы в одну школу не ажиотажную по фактическому месту проживания и собственности/регистрации мужа, воевала с директором по электронной почте перед подачей, у них на сайте были старые правила подачи и про новые она была не в курсе. Нам тогда предлагали прописать временно ребенка к папе, т.к. выписаться с постоянной регистрации в другом районе СПб мы с сыном не могли, вот и пошли в отдел полиции, в паспортный стол, там и началось, мол почему не вписаны дети в паспорт и нет штампика на обороте свидетельства о рождении А мне эта запись никогда не нужна была и штампик УФМС на обороте свидетельства тоже, я слышала о таком, но в связи с поездками знакомых в Украину, без этого штампа людей снимали на границе с поездов Мы в Украину ехать не собирались никогда, так что этот вопрос меня не интересовал.
    Не знаю как сейчас, но в 2014г. невозможно было сделать временную регистрацию ребенку в другом районе СПб, ссылались на какие-то документы тогда в полиции и предлагали либо выписываться со своей постоянной регистрации и прописываться к отцу, либо приходить с документами в школу летом, что меня категорически не устраивало.
    А вообще вписать детей в паспорт, поставить штамп уфмс где нужно должны официальные органы, когда регистрируешь ребенка в квартире и сдаешь паспорт на регистрацию, а у нас как всегда бардак, где-то это делают, где-то нет и пытаются переложить свою вину на родителей.

10. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Старожил
    Озеро Долгое, Пионерская-Комендантский пр

Сестре пришло приглашение и список необходимых документов, кто то ранее спрашивал какие нести.

Страница 899 из 1283 « Первая 399799849889895896897898899900901902903909949999 Последняя »