|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Нет, не ходим. У нас курсы, как я поняла, ведут не те, кто набирает. Ну и мы вернулись ближе к концу октября. Уже тогда не принимали на курсы. Правда, мы особо туда не собирались.
Про учительницу, к которой хотелось бы попасть, я уже все узнала) но проблема в том, что я не одна такая)
А по характеру и поведению ребенка, нам как раз и нужна эта учительница) потому про характеристику и подумала)))
Не всегда учитель решает.
У нас собрание в мае предполается, тогда и список огласят. Вот сидеть до мая мучаться)
-
Мега-элита
 Сообщение от Волховчанка
Это я писала, когда звонила секретарю, спросила что за требования. Она тут же сказала, что это необязательные документы
Обязательными являются только свидетельство о рождении, формы 3,8,9 (одна из них) и паспорт родителя - эти списки есть на сайтах школ
Уже лучше ))
-
Мега-элита
 Сообщение от yunorik
У нас собрание в мае предполается, тогда и список огласят. Вот сидеть до мая мучаться)
Мне помнится, что у нас тоже про май речь шла, скорее всего до этого времени не будет учитель известен.
-
Хранитель
Капец, из 100 мест у нас 60 из садика, 17 льготников и осталось 23 свободных места[emoji2962] все, паника меня настигла....
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Да, понимаю.
Ну посмотрим, как получится. Видимо, надо расслабиться))
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Космонавт
 Сообщение от султанка123
а откуда вы кол-во поданых заявлений узнали?
из школы
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
Частый гость
ну вот и настал тот самый день 
Наша не ажиотажная приписная пока молчит
-
Мега-элита
 Сообщение от Волховчанка
да
Поздравляю!
Хотела туда подавать)
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Лена 
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Так, с этого места поподробнее (с)
Зачем для записи в школу нужно, чтобы дети были вписаны в паспорт??
 Сообщение от hecke
Вот и мне интересно.
Ведь в св-ве о рождении все рпвно укпзано, кто родители
 Сообщение от La tua cantante
А когда их вообще вписывают то? У меня не вписан и красных печатей тоже нет 🙂
 Сообщение от KoshkaNatashka
Не помню, при каком-то оформлении бумаг после рождения. Это вообще как-то хаотично организовано. Я же говорю, у меня сын вписан, а дочка нет.
 Сообщение от Missboss
Вы на год смотрите 2014!!! Тогда правила другие были, другие бумажки нужны были.
Зачем вам голову этим забивать сейчас?
Тоже никогда не парилась - вписаны дети в паспорт или нет Но вот при подаче документов в тот год - понадобилось. Жесткая приписка была отменена, большинство школ при этом вообще не в курсе были новых правил, можно было податься в 5 школ, подавали документы в одну школу не ажиотажную по фактическому месту проживания и собственности/регистрации мужа, воевала с директором по электронной почте перед подачей, у них на сайте были старые правила подачи и про новые она была не в курсе. Нам тогда предлагали прописать временно ребенка к папе, т.к. выписаться с постоянной регистрации в другом районе СПб мы с сыном не могли, вот и пошли в отдел полиции, в паспортный стол, там и началось, мол почему не вписаны дети в паспорт и нет штампика на обороте свидетельства о рождении А мне эта запись никогда не нужна была и штампик УФМС на обороте свидетельства тоже, я слышала о таком, но в связи с поездками знакомых в Украину, без этого штампа людей снимали на границе с поездов Мы в Украину ехать не собирались никогда, так что этот вопрос меня не интересовал.
Не знаю как сейчас, но в 2014г. невозможно было сделать временную регистрацию ребенку в другом районе СПб, ссылались на какие-то документы тогда в полиции и предлагали либо выписываться со своей постоянной регистрации и прописываться к отцу, либо приходить с документами в школу летом, что меня категорически не устраивало.
А вообще вписать детей в паспорт, поставить штамп уфмс где нужно должны официальные органы, когда регистрируешь ребенка в квартире и сдаешь паспорт на регистрацию, а у нас как всегда бардак, где-то это делают, где-то нет и пытаются переложить свою вину на родителей.
-
Сестре пришло приглашение и список необходимых документов, кто то ранее спрашивал какие нести.