|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Анюта+
Тоня , с Днём Рождения!!!  
Девочки, я с глупыми вопросами: насколько ваши детки интенсивно пинаются? Постараюсь объяснить, мой последние дни временами не то чтобы пинается, а прям интенсивно, будто пульсирует, дёргается  Дёргается так быстро и интенсивно, что я даже не представляю чем он так занят и нормально ли это?! Может ему плохо и чего-то не хватает.  Завтра пойду врача мучить с вопросами, не помню чтоб такое было со старшим.
Мои тарабанят так, как будто джигу-дрыгу отплясывают.
Сегодня один из них бахнул в датчик доплера врача [emoji23] такой треск был на аппарате[emoji85][emoji23]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Анюта+
Тоня , с Днём Рождения!!!  
Девочки, я с глупыми вопросами: насколько ваши детки интенсивно пинаются? Постараюсь объяснить, мой последние дни временами не то чтобы пинается, а прям интенсивно, будто пульсирует, дёргается  Дёргается так быстро и интенсивно, что я даже не представляю чем он так занят и нормально ли это?! Может ему плохо и чего-то не хватает.  Завтра пойду врача мучить с вопросами, не помню чтоб такое было со старшим.
Мой тоже дергается))) особенно, когда старший отчитывается о сделанной домашке😂
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Хранитель
Я кстати еще заметила ... утром дочку в школу везу, в машине всегда радио играет, так они очень реагируют на эту музыку. Но почему-то именно утром. Видимо после обеда когда забираю дочу - у них полуденный сон [emoji4][emoji39]
-
Наш человек
И у меня точно такой же конверт, мы в нем выписывались в конце апреля 2018
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
Спасибо всем большое за поздравления☺
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Коляску то отдал муж? [emoji23]
Даа, уложу мелкого на тихий час и пойду собирать🥰
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliaska
Тоня, с днем рождения!!!
Получила я вчера результат сахарной кривой....5.56 - 8.74 - 7.47...ГСД поставили...направили на консультацию на Комсамола. Почему такой высокий тощак не понимаю...в начале Б даже ниже нормы сахар был. Девушки, кто уже был на Комсамола...там повторно анализ назначают? чего ожидать?
Сейчас каждой второй ставят гсд, так как нормы снизили . Мне все врачи пока говорят , что это маркетинговый ход, на полоски чтобы люди деньги тратили .
-
Наш человек
Тоня, принимай поздравления с днём рождения
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Antoninka1
Даа, уложу мелкого на тихий час и пойду собирать🥰
Я прогулку собрала и катаю мелкого по дому, люльку пока убрала
-
Хранитель
А я все больше склоняюсь к тому чтоб купить б/у коляску. У двойняшных колясок слишком дорогая амортизация транспорта выходит. Те коляски которые мне подходят стоят около 75-80 тысяч ...а продают их потом за 25-30 ... т.е. потеря почти 70% стоимости. Когда с обычными колясками потери составляют 30-40%.
У меня просто есть подозрения, что не буду я в большой коляске детей катать до 3 лет. До года максимум, а потом куплю трость полегче или две отдельные с коннектером.
Блин, но меня смущает конечно вид колясок после 2 малышей. У меня с дочей все коляски были идеальные при продаже.
Короче мои доводы даже мужа убедили на б/у, хотя он очень артачился. Осталось самое сложное найти более менее приличный вариант