Страница 542 из 851 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592642 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для Анюта+ , на сообщение « Тоня , с Днём... »
    Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Анюта+ Посмотреть сообщение
    Тоня , с Днём Рождения!!!

Девочки, я с глупыми вопросами: насколько ваши детки интенсивно пинаются? Постараюсь объяснить, мой последние дни временами не то чтобы пинается, а прям интенсивно, будто пульсирует, дёргается Дёргается так быстро и интенсивно, что я даже не представляю чем он так занят и нормально ли это?! Может ему плохо и чего-то не хватает. Завтра пойду врача мучить с вопросами, не помню чтоб такое было со старшим.
    Мои тарабанят так, как будто джигу-дрыгу отплясывают.
    Сегодня один из них бахнул в датчик доплера врача [emoji23] такой треск был на аппарате[emoji85][emoji23]

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

2. ответ для Анюта+ , на сообщение « Тоня , с Днём... »
    Элита Аватар для Ice Rock

Цитата Сообщение от Анюта+ Посмотреть сообщение
    Тоня , с Днём Рождения!!!

Девочки, я с глупыми вопросами: насколько ваши детки интенсивно пинаются? Постараюсь объяснить, мой последние дни временами не то чтобы пинается, а прям интенсивно, будто пульсирует, дёргается Дёргается так быстро и интенсивно, что я даже не представляю чем он так занят и нормально ли это?! Может ему плохо и чего-то не хватает. Завтра пойду врача мучить с вопросами, не помню чтоб такое было со старшим.
    Мой тоже дергается))) особенно, когда старший отчитывается о сделанной домашке😂
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7
    Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

3. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Я кстати еще заметила ... утром дочку в школу везу, в машине всегда радио играет, так они очень реагируют на эту музыку. Но почему-то именно утром. Видимо после обеда когда забираю дочу - у них полуденный сон [emoji4][emoji39]

4. ответ для G_tl , на сообщение « О, у нас этой фирмы конверт. За 500... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

И у меня точно такой же конверт, мы в нем выписывались в конце апреля 2018
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Спасибо всем большое за поздравления☺

6. ответ для -marta- , на сообщение « Коляску то отдал муж? [emoji23] ... »

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Коляску то отдал муж? [emoji23]

Даа, уложу мелкого на тихий час и пойду собирать🥰

7. ответ для Juliaska , на сообщение « Тоня, с днем рождения!!! :support: ... »

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    Тоня, с днем рождения!!!

Получила я вчера результат сахарной кривой....5.56 - 8.74 - 7.47...ГСД поставили...направили на консультацию на Комсамола. Почему такой высокий тощак не понимаю...в начале Б даже ниже нормы сахар был. Девушки, кто уже был на Комсамола...там повторно анализ назначают? чего ожидать?
    Сейчас каждой второй ставят гсд, так как нормы снизили . Мне все врачи пока говорят , что это маркетинговый ход, на полоски чтобы люди деньги тратили .

г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Тоня, принимай поздравления с днём рождения
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Даа, уложу мелкого на тихий час и пойду собирать🥰
    Я прогулку собрала и катаю мелкого по дому, люльку пока убрала

10. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

А я все больше склоняюсь к тому чтоб купить б/у коляску. У двойняшных колясок слишком дорогая амортизация транспорта выходит. Те коляски которые мне подходят стоят около 75-80 тысяч ...а продают их потом за 25-30 ... т.е. потеря почти 70% стоимости. Когда с обычными колясками потери составляют 30-40%.
    У меня просто есть подозрения, что не буду я в большой коляске детей катать до 3 лет. До года максимум, а потом куплю трость полегче или две отдельные с коннектером.
    Блин, но меня смущает конечно вид колясок после 2 малышей. У меня с дочей все коляски были идеальные при продаже.
    Короче мои доводы даже мужа убедили на б/у, хотя он очень артачился. Осталось самое сложное найти более менее приличный вариант

Страница 542 из 851 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592642 Последняя »