|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от NikulTa
Девочки, всем доброе утро!
Кто-то может подсказать про Lykia Botanika Beach Fun & Club HV-1 - может кто был там??? Что-то мне вклинилось, что хочу в Фетхие и всё тут))) ценник на что-то приличное с питанием и НЕ у дороги не слабый. А вот этим как-то заинтересовалась))
Собираемся в конце сентября
Моя подруга была там в августе прошлого года. Она в восторге. Всё очень-очень понравилось. Там 2 Ликии, одна из них 16+.Её территорией могут пользоваться все взрослые. В сентябре там чудесно будет.
-
Космонавт
Сообщение от Лунный Котик
Моя подруга была там в августе прошлого года. Она в восторге. Всё очень-очень понравилось. Там 2 Ликии, одна из них 16+.Её территорией могут пользоваться все взрослые. В сентябре там чудесно будет.
ой, спасибо огромное!!!!
Бывает, что человек и порядочный, и скромный, а показать этого не может!
-
Космонавт
Но и тут галька в море вход. Девочки, где в Турции песок полностью? Есть определённый район? А то как вспомню гальку в Абхазии...ходили с трудом
-
Ветеран
А вы не путает, может ваша подруга была в Liberty Hotels Lykia ? там как раз два отеля рядом, один для взрослых. А Ликия Ботаника по моему в другом месте и одна.
-
Космонавт
Сообщение от Amarige
А вы не путает, может ваша подруга была в Liberty Hotels Lykia ? там как раз два отеля рядом, один для взрослых. А Ликия Ботаника по моему в другом месте и одна.
Я вот про этот конкретно интересуюсь)
почитала уже. Как-то даже галька не сильно пугает. Надеюсь не такая адская будет)))
-
с Луны
Сообщение от salty
я не ем ни булки, ни гамбургеры, ни картошку. В АД ела мясо или рыбу на гриле, овощи свежие, клубнику, арбуз, иногда турецкие сладости. Никаких претензий к еде у меня нет.
Были в прошлом мае с 04 по 11 в Кемере. Дождь днем был один раз. В целом было не жарко, я люблю потеплее, но отдохнули прекрасно.
Сьезжу в Вояж Белек, обязательно напишу, как он мне в сравнении с АД.
лучше .гораздо лучше.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Небожитель
Сообщение от NikulTa
Но и тут галька в море вход. Девочки, где в Турции песок полностью? Есть определённый район? А то как вспомню гальку в Абхазии...ходили с трудом
Песчаные пляжи - Лара и Белек. Но нигде вы не застрахованы от полоски гальки на входе в море. В Ларе она была то узкая, то пошире. Но камушки мелкие, гладкие и дискомфорта не вызывали даже у меня, хотя я достаточно привередлива в этом плане. Прекрасные пляжи в районе Пегасосов и Аннабеллы Даймонд в Алании.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Мега-элита
Сообщение от NikulTa
В Сиде почти везде песок без гальки
-
Космонавт
Сообщение от Veronja
В Сиде почти везде песок без гальки
Сообщение от Белка75
Песчаные пляжи - Лара и Белек. Но нигде вы не застрахованы от полоски гальки на входе в море. В Ларе она была то узкая, то пошире. Но камушки мелкие, гладкие и дискомфорта не вызывали даже у меня, хотя я достаточно привередлива в этом плане. Прекрасные пляжи в районе Пегасосов и Аннабеллы Даймонд в Алании.
спасибо большое!!! мне бы гальку как раз небольшую если, то не страшно)
-
Наш человек
Сообщение от Amarige
Сообщение от NikulTa
Я вот про этот конкретно интересуюсь)
почитала уже. Как-то даже галька не сильно пугает. Надеюсь не такая адская будет)))
Ой, прошу прощения. Конечно напутала. Подруга была в Liberty Hotels Lykia.