Страница 42 из 541 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

1. ответ для IRAA , на сообщение « Помню-помню:)) Ещё и рекомендуют его... »

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Помню-помню Ещё и рекомендуют его другим, а там голодно...
    Человек про питание не спрашивал, а про тёплые бассейны )) . В АД с бассейнами все ок , про питание спорный вопрос 😁

Цитата Сообщение от marisabel78 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте! Перепутала топик сначала и постучалась с вопросом в бюджетную....
    Всегда слушаю ваши советы при выборе отеля. Ищу на конец апреля- начало мая (холодное море не смущает- поэтому рассматриваем и Кемер тоже). Муж, я и дочь 8 лет.
    Остановились в выборе по следующим отелям:
    Amara Dolce Vita 5*
    Alva Donna World Palace 5*, ( в нем были осенью)
    Rixos Premium Tekirova 5*,
    Delphin Deluxe Resort 5*, (отдыхали рядом в Кирман)
    Kemer Barut Collection 5
    SHERWOOD EXCLUSIVE KEMER
    Voyage Belek Golf & Spa 5 (предложили, но он на порядок дороже)

спасибо всем заранее большое .
    А у них во всех подогреваемые бассейны??
    Как Вам АД палас в Кемере?? Номера совсем уставшие? Бассейны тёплые были ? ( ребёнок хочет на концерты на майские )) без тёплых бассейнов там замёрзнем ((

3. ответ для alexk1983 , на сообщение « Ну во первых АД не в Белеке, а за ним... »
    Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от alexk1983 Посмотреть сообщение
    Ну во первых АД не в Белеке, а за ним -там совершено другой климат , пляж и тд Вы в какие даты были?? В дни нашего пребывания дождь был практически каждый день утром или ночью или днём , для нас было холодно . В море не купались. Сильный шторм был , в какой день уже не помню, но Пирс размыло.
    Мы тоже были не в самом Белеке, но пасмурным был только один день! Мы были с 1 по 10 мая. Купались и в море и в басике без подогрева)) Да, весна была в прошлом году холодная, но чтоб говорить, что с погодой не повезло, язык не поворачивается Прохладно было только ночью. Вечером на мини-диско дети в футболках ходили. Ну и дождь каждый день был видимо только над АД))

4. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »

Цитата Сообщение от kseniav Посмотреть сообщение
    На самом деле мы были во многих очень дорогих и известных отелях мира. И реально смешно, побывав там, читать отзывы некоторых людей. Как люди в реально люксовом сервисе и антураже пытаются найти такие вещи отрицательные , которых там просто нет. Это категория людей - во всем находить плохое. В Максе им есть нечего🙈 там в одной булочной жить можно😂
    Ну кто к чему привык, или просто ожидания не оправдались)) В АД например булок было много, но все из одного безвкусного дрожжевого теста , даже круассан 🥐 🤣 . После замечаний , попытались сделать из слоеного -так или не пропекали их или палили напрочь)) . Вот и результат -сдобы много , а есть нечего. И так во всем - сыры нарезаны кусочками, брусочками , соломкой -но все на один вкус, пресные и резиновые 🤢 Острых сыров, или с плесенью не было . И так во всем . Кому-то в кайф гречку с картошкой , и борщ с гамбургами- тогда и пишут все супер.

5. ответ для alexk1983 , на сообщение « Ну кто к чему привык, или просто... »
    Элита Аватар для salty

Ну кто к чему привык, или просто ожидания не оправдались)) В АД например булок было много, но все из одного безвкусного дрожжевого теста , даже круассан 🥐 🤣 . После замечаний , попытались сделать из слоеного -так или не пропекали их или палили напрочь)) . Вот и результат -сдобы много , а есть нечего. И так во всем - сыры нарезаны кусочками, брусочками , соломкой -но все на один вкус, пресные и резиновые 🤢 Острых сыров, или с плесенью не было . И так во всем . Кому-то в кайф гречку с картошкой , и борщ с гамбургами- тогда и пишут все супер.
    я не ем ни булки, ни гамбургеры, ни картошку. В АД ела мясо или рыбу на гриле, овощи свежие, клубнику, арбуз, иногда турецкие сладости. Никаких претензий к еде у меня нет.

Были в прошлом мае с 04 по 11 в Кемере. Дождь днем был один раз. В целом было не жарко, я люблю потеплее, но отдохнули прекрасно.

Сьезжу в Вояж Белек, обязательно напишу, как он мне в сравнении с АД.

6. ответ для IRAA , на сообщение « Мы тоже были не в самом Белеке, но... »

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Мы тоже были не в самом Белеке, но пасмурным был только один день! Мы были с 1 по 10 мая. Купались и в море и в басике без подогрева)) Да, весна была в прошлом году холодная, но чтоб говорить, что с погодой не повезло, язык не поворачивается Прохладно было только ночью. Вечером на мини-диско дети в футболках ходили. Ну и дождь каждый день был видимо только над АД))
    Ну вы наверное моржи 😬 , мы нет (( Вода + 17-18 это лёд 🥶 Ну и тёплым был только 1 день( когда вечером в летнем платье была) , атак куртки, джинсы .. Днём да, было солнечно, и то не каждый день . Мы были с 4 по 12 ,

7. ответ для salty , на сообщение « я не ем ни булки, ни гамбургеры, ни... »

Цитата Сообщение от salty Посмотреть сообщение
    я не ем ни булки, ни гамбургеры, ни картошку. В АД ела мясо или рыбу на гриле, овощи свежие, клубнику, арбуз, иногда турецкие сладости. Никаких претензий к еде у меня нет.

Были в прошлом мае с 04 по 11 в Кемере. Дождь днем был один раз. В целом было не жарко, я люблю потеплее, но отдохнули прекрасно.

Сьезжу в Вояж Белек, обязательно напишу, как он мне в сравнении с АД.
    Мясо, рыбу на завтрак?? Там с заварками беда , на ужины в Аля-карт ходили, обед муж ходил в Делюкс за борщом, мне хватало рыбы и салата в кафе

8. ответ для alexk1983 , на сообщение « Мы в прошлом году были на майские в... »
    Мега-элита Аватар для Veronja

Мы в прошлом году были на майские в Алва Донна Экслюзив -с погодой не повезло катастрофически (( практически каждый день были дожди и холодно. Спасали тёплые бассейны- они действительно тёплые. Сейчас отель на полной реконструкции, к апрелю должны открыть. Посмотрите его, или Альва Донна Сиде . На купание в море не рассчитывайте , хотя некоторые моржи плавали , когда солнце светило )
    Прошлый год. Сиде. 4 мая. Море было норм, бассейны холодные

9. ответ для nks , на сообщение « Добрый вечер. Может быть кто-нибудь... »

Цитата Сообщение от nks Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Может быть кто-нибудь сможет чего-нибудь про ROYAL DRAGON HOTEL 5 рассказать. Цена, конечно адская, но так по описанию мне нравится)) Уже месяц решиться не могу.
    Раньше часто встречала, что наших любят заселять в другой отель сети, а в этом немцы в приоритете. Как сейчас и на самом ли деле - нужно смотреть отзывы.

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Космонавт Аватар для NikulTa

Девочки, всем доброе утро!
    Кто-то может подсказать про Lykia Botanika Beach Fun & Club HV-1 - может кто был там??? Что-то мне вклинилось, что хочу в Фетхие и всё тут))) ценник на что-то приличное с питанием и НЕ у дороги не слабый. А вот этим как-то заинтересовалась))
    Собираемся в конце сентября

Страница 42 из 541 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »