|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Сообщение от IRAA
Помню-помню Ещё и рекомендуют его другим, а там голодно...
Человек про питание не спрашивал, а про тёплые бассейны )) . В АД с бассейнами все ок , про питание спорный вопрос 😁
-
Сообщение от marisabel78
Девочки, всем здравствуйте! Перепутала топик сначала и постучалась с вопросом в бюджетную....
Всегда слушаю ваши советы при выборе отеля. Ищу на конец апреля- начало мая (холодное море не смущает- поэтому рассматриваем и Кемер тоже). Муж, я и дочь 8 лет.
Остановились в выборе по следующим отелям:
Amara Dolce Vita 5*
Alva Donna World Palace 5*, ( в нем были осенью)
Rixos Premium Tekirova 5*,
Delphin Deluxe Resort 5*, (отдыхали рядом в Кирман)
Kemer Barut Collection 5
SHERWOOD EXCLUSIVE KEMER
Voyage Belek Golf & Spa 5 (предложили, но он на порядок дороже)
спасибо всем заранее большое .
А у них во всех подогреваемые бассейны??
Как Вам АД палас в Кемере?? Номера совсем уставшие? Бассейны тёплые были ? ( ребёнок хочет на концерты на майские )) без тёплых бассейнов там замёрзнем ((
-
Элита
Сообщение от alexk1983
Ну во первых АД не в Белеке, а за ним -там совершено другой климат , пляж и тд Вы в какие даты были?? В дни нашего пребывания дождь был практически каждый день утром или ночью или днём , для нас было холодно . В море не купались. Сильный шторм был , в какой день уже не помню, но Пирс размыло.
Мы тоже были не в самом Белеке, но пасмурным был только один день! Мы были с 1 по 10 мая. Купались и в море и в басике без подогрева)) Да, весна была в прошлом году холодная, но чтоб говорить, что с погодой не повезло, язык не поворачивается Прохладно было только ночью. Вечером на мини-диско дети в футболках ходили. Ну и дождь каждый день был видимо только над АД))
-
Сообщение от kseniav
На самом деле мы были во многих очень дорогих и известных отелях мира. И реально смешно, побывав там, читать отзывы некоторых людей. Как люди в реально люксовом сервисе и антураже пытаются найти такие вещи отрицательные , которых там просто нет. Это категория людей - во всем находить плохое. В Максе им есть нечего🙈 там в одной булочной жить можно😂
Ну кто к чему привык, или просто ожидания не оправдались)) В АД например булок было много, но все из одного безвкусного дрожжевого теста , даже круассан 🥐 🤣 . После замечаний , попытались сделать из слоеного -так или не пропекали их или палили напрочь)) . Вот и результат -сдобы много , а есть нечего. И так во всем - сыры нарезаны кусочками, брусочками , соломкой -но все на один вкус, пресные и резиновые 🤢 Острых сыров, или с плесенью не было . И так во всем . Кому-то в кайф гречку с картошкой , и борщ с гамбургами- тогда и пишут все супер.
-
Элита
Сообщение от alexk1983
Ну кто к чему привык, или просто ожидания не оправдались)) В АД например булок было много, но все из одного безвкусного дрожжевого теста , даже круассан 🥐 🤣 . После замечаний , попытались сделать из слоеного -так или не пропекали их или палили напрочь)) . Вот и результат -сдобы много , а есть нечего. И так во всем - сыры нарезаны кусочками, брусочками , соломкой -но все на один вкус, пресные и резиновые 🤢 Острых сыров, или с плесенью не было . И так во всем . Кому-то в кайф гречку с картошкой , и борщ с гамбургами- тогда и пишут все супер.
я не ем ни булки, ни гамбургеры, ни картошку. В АД ела мясо или рыбу на гриле, овощи свежие, клубнику, арбуз, иногда турецкие сладости. Никаких претензий к еде у меня нет.
Были в прошлом мае с 04 по 11 в Кемере. Дождь днем был один раз. В целом было не жарко, я люблю потеплее, но отдохнули прекрасно.
Сьезжу в Вояж Белек, обязательно напишу, как он мне в сравнении с АД.
-
Сообщение от IRAA
Мы тоже были не в самом Белеке, но пасмурным был только один день! Мы были с 1 по 10 мая. Купались и в море и в басике без подогрева)) Да, весна была в прошлом году холодная, но чтоб говорить, что с погодой не повезло, язык не поворачивается Прохладно было только ночью. Вечером на мини-диско дети в футболках ходили. Ну и дождь каждый день был видимо только над АД))
Ну вы наверное моржи 😬 , мы нет (( Вода + 17-18 это лёд 🥶 Ну и тёплым был только 1 день( когда вечером в летнем платье была) , атак куртки, джинсы .. Днём да, было солнечно, и то не каждый день . Мы были с 4 по 12 ,
-
Сообщение от salty
я не ем ни булки, ни гамбургеры, ни картошку. В АД ела мясо или рыбу на гриле, овощи свежие, клубнику, арбуз, иногда турецкие сладости. Никаких претензий к еде у меня нет.
Были в прошлом мае с 04 по 11 в Кемере. Дождь днем был один раз. В целом было не жарко, я люблю потеплее, но отдохнули прекрасно.
Сьезжу в Вояж Белек, обязательно напишу, как он мне в сравнении с АД.
Мясо, рыбу на завтрак?? Там с заварками беда , на ужины в Аля-карт ходили, обед муж ходил в Делюкс за борщом, мне хватало рыбы и салата в кафе
-
Мега-элита
Сообщение от alexk1983
Мы в прошлом году были на майские в Алва Донна Экслюзив -с погодой не повезло катастрофически (( практически каждый день были дожди и холодно. Спасали тёплые бассейны- они действительно тёплые. Сейчас отель на полной реконструкции, к апрелю должны открыть. Посмотрите его, или Альва Донна Сиде . На купание в море не рассчитывайте , хотя некоторые моржи плавали , когда солнце светило )
Прошлый год. Сиде. 4 мая. Море было норм, бассейны холодные
-
Сообщение от nks
Добрый вечер. Может быть кто-нибудь сможет чего-нибудь про ROYAL DRAGON HOTEL 5 рассказать. Цена, конечно адская, но так по описанию мне нравится)) Уже месяц решиться не могу.
Раньше часто встречала, что наших любят заселять в другой отель сети, а в этом немцы в приоритете. Как сейчас и на самом ли деле - нужно смотреть отзывы.
-
Космонавт