Страница 1207 из 1366 « Первая 207707110711571197120312041205120612071208120912101211121712571307 Последняя »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    в соседнем топике дан ответ конкретно по Таврику. и как его 8% превращаются в тыкву.
    Соседний-это какой? Как найти соседа? Они ж меняются в зависимости от написанного последнего сообщения.
    Цитата Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
    Зайду в Таврический и прямо так и спрошу, они у меня тут рядышком.
    Ну вот реально сомневаюсь что обычные маринки в курсе нюансов А так, вон, Лола выше написала что в каком то соседнем топе секрет раскрыт. Я так понимаю что это накалолово, но в общем то все равно если бы и не было обманом, о какие то системы все же есть, не могут все таки просто так те же ТБ и ХК давать 10% когда и ставка падает на глазах и вообще все не так околадно.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для RegLega , на сообщение « Ой, а какая сейчас не дорогая? Мне... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ой, а какая сейчас не дорогая? Мне сейчас выписали кучу всего, сунулась на алсмед, а там пишут одну стоимость, а в аптеках другая, я уж думаю неужели придется ножками ножками побегать по всем аптекам чтобы в итоге найти где дешевле, прям каменные век какой то!

Смотрите на https://www.acmespb.ru/, плюс аптека ру, здравио и еаптека. На сайте горздрава еще дешевле, можно заказать и забрать в аптеке

3. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Смотрите на https://www.acmespb.ru/,... »

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Смотрите на https://www.acmespb.ru/, плюс аптека ру, здравио и еаптека. На сайте горздрава еще дешевле, можно заказать и забрать в аптеке
    да вот асмед как раз и наколол, стала тыркаться просто по названию искать, а все находиться не то((( спасибо, гляну ко такой здравио и горздрав, еаптека не порадовала уже((( про здравио не поняла, у них вроде как сайта нету.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для RegLega , на сообщение « Соседний-это какой? Как найти соседа?... »
    Мега-элита Аватар для Ёжка

Соседний-это какой? Как найти соседа? Они ж меняются в зависимости от написанного последнего сообщения.

Ну вот реально сомневаюсь что обычные маринки в курсе нюансов А так, вон, Лола выше написала что в каком то соседнем топе секрет раскрыт. Я так понимаю что это накалолово, но в общем то все равно если бы и не было обманом, о какие то системы все же есть, не могут все таки просто так те же ТБ и ХК давать 10% когда и ставка падает на глазах и вообще все не так околадно.
    В соседнем тоже секрет не раскрыт. Они там считают кэшбэки какие-то вирутальные в других банках. А смысл?

Маринку терзать буду. Пусть идет у начальника выясняет ). Не может быть так просто, да )

Маринку терзать буду. Пусть идет у начальника выясняет ).
    Умом двинешься с публикой работать.

6. ответ для 0803 , на сообщение « Умом двинешься с публикой работать. »

В соседнем тоже секрет не раскрыт. Они там считают кэшбэки какие-то вирутальные в других банках. А смысл?

Маринку терзать буду. Пусть идет у начальника выясняет ). Не может быть так просто, да )
    Ждем рассказов во всех подробностях

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Умом двинешься с публикой работать.
    Ну, сфера обслуживания вообще не для слабаков
    Моя Жизнь - РАДУГА

7. ответ для RegLega , на сообщение « да вот асмед как раз и наколол, стала... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

да вот асмед как раз и наколол, стала тыркаться просто по названию искать, а все находиться не то((( спасибо, гляну ко такой здравио и горздрав, еаптека не порадовала уже((( про здравио не поняла, у них вроде как сайта нету.
    Не то написала, здравсити. Здравио - это просто аптека, где инет-заказы забираю.
    У аптеки ру есть промик на 3% каждый месяц, в феврале «сурок»

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

При пред'явлении ЕКП еще кстати во многих аптеках доп.скидка, на сайте список висит.

Не то написала, здравсити. Здравио - это просто аптека, где инет-заказы забираю.
    У аптеки ру есть промик на 3% каждый месяц, в феврале «сурок»
    спасибо, но все равно дороже чем в Вите выходит.
    Моя Жизнь - РАДУГА

10. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Смотрите на https://www.acmespb.ru/,... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Тутики, я не очень внимательно изучала вопрос приветственных баллов, но там точно есть 250 баллов за первую транзакцию по карте от 1000 р, возможно, срок - неделя с получения а может, и нет, есть баллы за оформление карты из мобильного банка или иб или с сайта, и за вклады тоже дают. По 50, что ли баллов, с ограничением по количеству в месяц. Затем, если для Выгодного пакета в течение месяцев трех (надо уточнять) с момента получения потратить 100 тыс, то прилетит 1000 баллов, а для Премиального надо потратить 300 тыс и прилетит вроде бы 3000 баллов. В количестве баллов могу и наврать, пишу по памяти. Постараюсь попозже уточнить и поправиться, если будет нужно.
    нужно! спасибо
    Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    ППКС-«подпишусь под каждым словом»;
    У меня Лента через дорогу, след-но, самый посещаемый магаз, хожу туда почти каждый день. Прикинуть в уме общую стоимость 2-3-5 товаров совсем не сложно.
    Для замены карты нужен паспорт. Если не хотите давать паспорт можно самим либо новую карту зарегинит, купив за 9р новый пластик, либо в приложении б/п оформить.
    про ппкс поняла, спасибо )
    мне интересно, почему им нужен паспорт? это же документ, с помощью которого на человека можно повесить кредит или лишить квартиры (т-т-т).
    Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Тутики, ППКС - подписываюсь под каждым словом.
    Это из разряда кмк и имхо, тдо и прочих сокращений))
    эти знала теперь буду совсем умная
    мне еще вита нравится.

я, оказывается, еще не во всех топах отметилась

Часто на форуме, редко у компьютера.

Страница 1207 из 1366 « Первая 207707110711571197120312041205120612071208120912101211121712571307 Последняя »