Страница 2850 из 2862 « Первая 185023502750280028402846284728482849285028512852285328542860 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Скарлетт1 , на сообщение « Всем здравствуйте. Есть ли у... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Есть ли у кого-нибудь свежие отзывы о лагере Пионер?

Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
    Вы сразу спрашивайте про конкретную программу там. Все живут своей жизнью там
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Ветеран Аватар для Скарлетт1

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Вы сразу спрашивайте про конкретную программу там. Все живут своей жизнью там
    Я не очень понимаю.несколько программ? Что разные организаторы да?

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю.несколько программ? Что разные организаторы да?

Пионер, Связист и неск ещё лагерей-это базы, так скажем, своих отрядов нет или , допустим, один. Они сдают свою инфру программам. В Пионере обитают Хаглар, Робототехника, Физики, Гвардия итд
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Ветеран Аватар для Скарлетт1

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Пионер, Связист и неск ещё лагерей-это базы, так скажем, своих отрядов нет или , допустим, один. Они сдают свою инфру программам. В Пионере обитают Хаглар, Робототехника, Физики, Гвардия итд
    Спасибо, теперь поняла

Ветеран Аватар для yulia_t

Цитата Сообщение от Кряка Посмотреть сообщение
    Хаглар позиционировал себя в качестве лагеря с английским языком. Много грущу над этим - моя дочь и племянник были в Хагларе в разных отрядах, и оба ребенка подтверждают - английский был 1 раз (!!!) в объеме 40 минут за всю смену по теме мебель в доме. Вела это какая-то невнятная девочка-подросток.
    Такого не может быть. 1 раз в день, полтора часа. До сих пор ездят дети знакомых и всегда это так. Меньше по времени, 40 минут был только на смене первоклашек. Есть четкая программа смен, везде одинаковая, на всех площадках, по английскому есть методист и он следит за качеством работы всех преподавателей. Да, никто не говорит про какое нибудь погружение, но писать про раз в смену? Про тему мебель в доме? Уде год как идёт ролевая игра про гильдии магов и английский тоже весь вокруг магии

6. ответ для yulia_t , на сообщение « Такого не может быть. 1 раз в день,... »
    Старожил Аватар для Кряка

Спорить и что-то доказывать не имею привычки. Я описала реальную ситуацию во 2 смену 2018 г., дети были 4 и 5 класс. И это не единственное разочарование от этого лагеря. В Хагларе замечательные менеджеры-промоутеры, но всё остальное не вызвало никакого восторга. Своим знакомым не советовала и сама больше этот лагерь не рассматривала.

7. ответ для Кряка , на сообщение « Спорить и что-то доказывать не имею... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от Кряка Посмотреть сообщение
    Спорить и что-то доказывать не имею привычки. Я описала реальную ситуацию во 2 смену 2018 г., дети были 4 и 5 класс. И это не единственное разочарование от этого лагеря. В Хагларе замечательные менеджеры-промоутеры, но всё остальное не вызвало никакого восторга. Своим знакомым не советовала и сама больше этот лагерь не рассматривала.
    Я даже подняла свои архивы, у меня тоже ребенок был в 2018 в Хагларе на второй смене. Английский был всю смену, и по отзывам ребенка, и по фотографиям, которые выкладывали вожатые. Отряд был младший, 9-й, площадка Пионер.

Вот я тоже не понимаю как можно говорить о таких вещах, которые однозначны - они сразу свидетельствуют о недостоверности информации. Да, может нравиться- не нравиться, вожатые внимательные- невнимательные, педагоги квалифицированные- неквалифицированные... это все вопрос вкуса , да и везения. Но когда говорят - не было вообще... такая информация не выдерживает никакой критики.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Реша

Добрый день. Дано девочка 9 лет, в лагерях ни разу не была, любит когда много всяких мероприятий интересных, вообщем за любой кипишь, кроме голодовки. Думаю пробно отправить на весенние каникулы на 1 неделю.

Видела рекламу лагерь Калейдоскоп на базе Связиста, на 1 неделю на весенние каникулы

Что скажете? Или может еще что то посоветуете?

Важно что б были постоянно какие то занятия, комнаты и сан.узлы приличные ну и еда конечно нормальная)

Читаю тут отзовы и смотрю сайта лагерей, цена + гос.сертификат. Что за сертификат, где его берут?
    Простите за глупве вопросв, мы впервые в лагерь хотим)

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Цена нормальная, прямо цена площадки я б сказала. Потому что все программные лагеря выставили от 18 на весну. Что за калейдоскоп- не слышала

Страница 2850 из 2862 « Первая 185023502750280028402846284728482849285028512852285328542860 Последняя »