|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
У меня сундук мулине🙈
У вас прям полны закрома))))
-
Давно я здесь
Сообщение от ##NV##
спасибо , можно еще тупой вопрос , вот этот нетфликс он у всех поставщиков каналов есть , как его найти в телевизоре ?
Мне кажется он не в общих каналах. У меня эппл тв к телеку подключен, такая коробочка маленькая с пультом и я через нее захожу. А так в смарт телеках наверное он должен быть виден.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Луны
Сообщение от ППК
Мне кажется он не в общих каналах. У меня эппл тв к телеку подключен, такая коробочка маленькая с пультом и я через нее захожу. А так в смарт телеках наверное он должен быть виден.
да у нас смарт , надо посмотреть . спасибо .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
У вас прям полны закрома))))
Не то слово.
-
Давно я здесь
Мне сегодня девочка из 7 класса не смогла ответить на вопрос "в какой стране река Волга?"...
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Самка лисы
-
Небожитель
Сообщение от OSHI
Мне сегодня девочка из 7 класса не смогла ответить на вопрос "в какой стране река Волга?"...
Грустно
Хотя чего удивляться. Меня тут француженка удивила 20 летняя, типа представляешь а в Бельгии тоже на французском говорят...
-
Хранитель
Я только еду домой. Вроде бы рабочий день закончился...
Ещё дочь отвезу на танцы и буду отдыхатьВот вроде бы все по справедливости, на прошлой неделе всё было очень легко и непринужденно.Эта сложная и длинная...но мозг всё равно не согласен....
-
В перезагрузке
Сообщение от OSHI
Моя лиллипутка, та самая, думала что Ленин это музыкальная группа.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.