|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Кpистинa
Я на самом деле тоже не понимаю, не просто так поставили ограничение по времени до 1 февраля, для подтверждения была целая осень и зима.
Одним идут на встречу, а у которых нет льгот поворачиваются одним местом
Осени не было, надо подтверждать этим календарным годом, соответственно было недели 3 на это дело. Но есть регламент и надо его соблюдать. А так бардак, распределяют чуть ли не до сентября и люди в подвешенном состоянии.
-
Небожитель
Сообщение от Кpистинa
Ни кто не знает на Дальневосточном когда дома сдаются? Как думаете, будущие жители уже поставили детей в очередь в наш район?
Так часть сдана, часть сдается сейчас, через год, через два. А они встанут по переводу с другого района и будут впереди всех не льготников.
-
Сообщение от мать Михалыча
Осени не было, надо подтверждать этим календарным годом, соответственно было недели 3 на это дело. Но есть регламент и надо его соблюдать. А так бардак, распределяют чуть ли не до сентября и люди в подвешенном состоянии.
Хорошо даже 3 недели, сделайте чаще приемы например только для прдачи оригиналов (((
-
Сообщение от мать Михалыча
Так часть сдана, часть сдается сейчас, через год, через два. А они встанут по переводу с другого района и будут впереди всех не льготников.
Так в 5 лет будем попадать в сад, читала, что 1 там построили на 220 мест
-
Нашла 77 сад, в сентябре открылся
-
Небожитель
Сообщение от Кpистинa
Хорошо даже 3 недели, сделайте чаще приемы например только для прдачи оригиналов (((
Да вообще надо отменять эту подачу оригиналов. Из-за этого и растягивается все и распределение не прозрачное- не проверишь ведь когда они там этот оригинал принесли, в положенный срок или в марте месяце.
Знакомой вообще пошли на встречу и распределили как льготников, хотя многодетными они быть перестали, старшему исполнилось 18.
-
Небожитель
Сообщение от Кpистинa
Нашла 77 сад, в сентябре открылся
Ну хоть не через 3 года после заселения. Будем надеяться,что и дальше все будет двигаться в правильном направлении.
-
Ветеран
а у кого очередь откатилась - вы с каких округов...
я была на той неделе в РОНО, не очень народу было к 2м часа, они с 2х теперь работают.
вот не очень удачное фото, но разобрать режим работы можно
радикал
-
Небожитель
Сообщение от FishOlka
а у кого очередь откатилась - вы с каких округов...
я была на той неделе в РОНО, не очень народу было к 2м часа, они с 2х теперь работают.
вот не очень удачное фото, но разобрать режим работы можно
радикал
Я из 57. У меня номер в очереди уменьшился немного.
-
Ветеран
а вы ясли ждете или 3х летки уже?
ясли там плохи дела(((