|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Масе4ка
Либо косяк в приложении, где я скидки смотрю, либо в логике Окея сбой))
Написано было акция по 19 число. (не ДО, а именно ПО)
В картине мира большинства адекватных людей, это значит, что и сегодня тоже акция действует - последний день.
На практике - нет 
По крайней мере в Окее на Просвещения 80 утром такой акции не было.
Странно. Это это предложение из каталога "Свежие новости" на неделю с 13 по 19. Следующий такой же каталог действует с 20 числа. Значит, акция на чернику(голубику!) должна действовать. Надо обращаться на стойку информации за разъяснением.
-
Мега-элита
 Сообщение от s_listik
Странно. Это это предложение из каталога "Свежие новости" на неделю с 13 по 19. Следующий такой же каталог действует с 20 числа. Значит, акция на чернику(голубику!) должна действовать. Надо обращаться на стойку информации за разъяснением.

Блин. Я не знала об этом каталоге - я все через приложение по всем гиперам смотрю...
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Мега-элита
 Сообщение от Масе4ка
Блин. Я не знала об этом каталоге - я все через приложение по всем гиперам смотрю...
Вот в приложении
-
Мега-элита
 Сообщение от s_listik
Вот в приложении

Спасибо, выше писала, что у меня другое - 1 по всем гипермаркетам.
Но суть-то не в этом даже))
К скрину приложения придраться могут, мол, глюки. С каталогом проще. Будет время - забегу сегодня ещё раз.
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Ветеран
Если кто-то цветочки ещё ищет-в Переке на Просвете много крокусов по 159, фиолетовые и беленькие
Земля пересушена, но сама зеленушка ок
Взяли вчера, вечером полили-живой, скоро распускаться начнет
-
Космонавт
Я не поняла - Окей себя Глобусом Гурме провозгласил?)) Давно ничего не покупала, сейчас зашла в приложение. Сок Сады Придонья - 147 руб/литр Самая высокая цена неакционная, что я на него встречала - 88 руб везде.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dinаа
Если кто-то цветочки ещё ищет-в Переке на Просвете много крокусов по 159, фиолетовые и беленькие
Земля пересушена, но сама зеленушка ок
Взяли вчера, вечером полили-живой, скоро распускаться начнет
У нас нарциссы вовсю цветут уже, а гиацинты за два дня все вытянулись кверху из листьев и уже немножко пахнут, ждём, когда распустятся
-
Ветеран
 Сообщение от tutulya
У нас нарциссы вовсю цветут уже, а гиацинты за два дня все вытянулись кверху из листьев и уже немножко пахнут, ждём, когда распустятся 
Знакомый двор)
Красота! Хочу нарциссов, но не встречались
-
Мега-элита
 Сообщение от Dinаа
Знакомый двор)
Красота! Хочу нарциссов, но не встречались
Если двор знакомый, то в Окее рядом покупала)
-
Мега-элита
Не нашла акции на эти пятницу - воскресенье. Может кому приходили? Поделитесь плиз информацией