|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Cheburashk_a
"Когда в стране справедливость, стыдно быть бедным и ничтожным; когда справедливости нет, стыдно быть богатым и знатным." Конфуций
Я к тому, что не факт, что самая верхушка -- это тот самый завидный успех.
Прикольнее чуть капитализироваться и уехать путешествовать на проценты, а успех ли это по некоторым классификациям?
кто будет следить за телом капитализации? сейчас такое время что только ручное управление
либо опять родители и друзья рычаги
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
Особенно друзья веселят.. Для успешности.. Да друзья быстро подставят и предадут как только для себя выгоду найдут
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
кто будет следить за телом капитализации? сейчас такое время что только ручное управление
либо опять родители и друзья рычаги
Сам, все сам. Но тут мозги пригодятся.
-
Космонавт
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ну так мозг то есть и желание есть и стремление есть.. Не важно в каокц области.. А не родители во всюда пихают и за шкирку тащат
Например, родители могут правильно как-то воспитывать
-
Давно я здесь
Особенно друзья веселят.. Для успешности.. Да друзья быстро подставят и предадут как только для себя выгоду найдут
ну у кого какие друзья
мои друзья для меня многое сделали, так же как и мои родители
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Давно я здесь
Сам, все сам. Но тут мозги пригодятся.
я пас
я столько сама не заработаю, чтобы на проценты ездить
я реально себя оцениваю
– Ну, видите ли…
-
Круг общения. Работаю на любимой работе только благодаря родителям одноклассников)
-
Хранитель
Прикольнее чуть капитализироваться и уехать путешествовать на проценты
Хм. Чтобы столько с нуля (без родителей и связей) сейчас заработать, нужно быть выдающимся человеком, это никак не массовый рецепт
Друзья детства и юности — да, это может быть классно, правильный круг общения. То самое немножко, которого многим часто не хватает.
-
Космонавт
 Сообщение от манерная сновка
Хм. Чтобы столько с нуля (без родителей и связей) сейчас заработать, нужно быть выдающимся человеком, это никак не массовый рецепт
Ну конечно. Все зависит от кучи условий и запросов. Если работать в айти и откладывать 100 тыс ежемесячно, а это реально у нас в городе, в принципе, если хотеть, то за 10 лет можно накопить сумму, с которой под 5% в месяц можно иметь 50 тыс. И на них путешествовать. Хотя и не на яхте экстра класса. Это я для примера.
Давайте не будем спорить обо всем об этом, хорошо? А то кому-то и успех не успех, и карьера не карьера. Все фломастеры разные. Лучшее, что могут дать родители - незашоренный взгляд на мир (только не спрашивайте меня, как, я не знаю ) ).
-
Давно я здесь
Ну конечно. Все зависит от кучи условий и запросов. Если работать в айти и откладывать 100 тыс ежемесячно, а это реально у нас в городе, в принципе, если хотеть, то за 10 лет можно накопить сумму, с которой под 5% в месяц можно иметь 50 тыс. И на них путешествовать. Хотя и не на яхте экстра класса. Это я для примера.
Давайте не будем спорить обо всем об этом, хорошо? А то кому-то и успех не успех, и карьера не карьера. Все фломастеры разные. Лучшее, что могут дать родители - незашоренный взгляд на мир (только не спрашивайте меня, как, я не знаю  ) ).
чокнуться можно
я представила, 50 тыс хватит в Крым на билеты на самолет только
– Ну, видите ли…