|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Кто пойдет на Вафельное сердце, поделитесь, пожалуйста, отзывами. Книга очень понравилась
-
с Марса
Обратите внимание, в апреле на вполне взрослый фестиваль ЛОФТ привезут отличный детский спектакль РАМТа
Не знаю, как он затесался, но с младшими школьниками на него вполне хорошо сходить)
Здесь про спектакль https://ramt.ru/plays/play-212/
А фестиваль в театре на Васильевском, билеты на Билетсофит (24 апреля)
-
Умная Эльза
Сообщение от LZS
Обратите внимание, в апреле на вполне взрослый фестиваль ЛОФТ привезут отличный детский спектакль РАМТа
Не знаю, как он затесался, но с младшими школьниками на него вполне хорошо сходить)
Здесь про спектакль https://ramt.ru/plays/play-212/
А фестиваль в театре на Васильевском, билеты на Билетсофит (24 апреля)
Лиза, вы его смотрели? Я по описанию пока совсем не поняла, что это и надо ли нам.
Да еще и во время Арлекина.
-
с Марса
Сообщение от KoshkaNatashka
Лиза, вы его смотрели? Я по описанию пока совсем не поняла, что это и надо ли нам.
Да еще и во время Арлекина.
Да, давно смотрели. Хороший спект, семейный. Насчёт Арлекина да. Но РАМТ больше не приезжает на Арлекин) А один из самых достойных детских театров - имхо.
-
Умная Эльза
Сообщение от LZS
Да, давно смотрели. Хороший спект, семейный. Насчёт Арлекина да. Но РАМТ больше не приезжает на Арлекин) А один из самых достойных детских театров - имхо.
Что, и в этом году не приедет, хотя они номинанты?
-
с Марса
Что, и в этом году не приедет, хотя они номинанты?
Раз номинанты, то приедут, думаю. Это радостно, что они подались. Я не смотрела ещё Арлекин подробно.
Наташа, это прекрасная новость) Вот и приедут сразу на два фестиваля) Удобно им, а нам не очень)
-
Умная Эльза
Сообщение от LZS
Раз номинанты, то приедут, думаю. Это радостно, что они подались. Я не смотрела ещё Арлекин подробно.
Наташа, это прекрасная новость) Вот и приедут сразу на два фестиваля) Удобно им, а нам не очень)
Да, меня тоже эта новость порадовала
Номинирована у них "Черная курица", Вы про нее что-нибудь знаете?
-
с Марса
Да, меня тоже эта новость порадовала
Номинирована у них "Черная курица", Вы про нее что-нибудь знаете?
Только то, что есть в сети. Здесь видео-сюжет, где хорошо видна сценография (Эмиль Капелюш художник) https://ramt.ru/plays/play-5890/
Честно говоря, такой сложный технически спектакль я предпочту на родной сцене посмотреть, тем более, что он сейчас довольно часто идёт в РАМТе.
Но будет видно.
-
Сообщение от гульсары
Моя 8-ка расстроилась, что пряники не настоящим, я ждала, что как в КХ пряники в конце деткам подарят (на спектакле, где герои пекли пирожки в конце каждому ребенку подарили настоящий пирожок)
Спектакль очень понравился, жду "Незнайку"
Девушки, напомните название спектакля, пожалуйста.
-
с Марса
Сообщение от алевтина
Девушки, напомните название спектакля, пожалуйста.
Пекарня братьев Гримм
Маши Критской