Страница 629 из 1069 « Первая 129529579619625626627628629630631632633639679729 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

1. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

как там мальчик с вагонеткой, работай Вася работай

2. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Наш человек Аватар для Алексо

девочки ну у всех свое, в Питере вообще без знакомств ни куда, тем более сейчас, вы посмотрите как население города изменилось, даже те бабушки которые в музеях раньше сидели, какие сейчас глаза у них... все по другому

3. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

Всем доброе утро!

А мне скрипочка до пятницы нужна, маленькая, восьмушка. В муз топе послали в магазин. Слуха нет, выбрать не смогу, хотела подешевле местами я никудышный родитель, хотя в целом, кажется, справляюсь.

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Алексо Посмотреть сообщение
    девочки ну у всех свое, в Питере вообще без знакомств ни куда, тем более сейчас, вы посмотрите как население города изменилось, даже те бабушки которые в музеях раньше сидели, какие сейчас глаза у них... все по другому
    А где без знакомств куда? Ну если ты не супер специалист известный на всю страну хотя бы в узких кругах?
    Вот у меня подруга, закончила вуз, сокурсница помогла устроиться на радио (привела на собеседование и дала рекомендацию, дальше конечно уже сама пробивалась), потом бывшая коллега по радио перетащила в Питер, по тому же алгоритму, также могла уехать несколько раз в Москву, не захотела, отправила своих подруг, алгоритм тот же. И так почти везде.
    Исключения единичные, а чаще просто эти моменты не афишируют.
    В целом я понимаю о чем Дана пишет и к сожалению эта табличка очень близка к действительности, и не только в России. Как бы нам не хотелось верить что все не так.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

5. ответ для daryna , на сообщение « А где без знакомств куда? Ну если ты не... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    А где без знакомств куда? Ну если ты не супер специалист известный на всю страну хотя бы в узких кругах?
    Вот у меня подруга, закончила вуз, сокурсница помогла устроиться на радио (привела на собеседование и дала рекомендацию, дальше конечно уже сама пробивалась), потом бывшая коллега по радио перетащила в Питер, по тому же алгоритму, также могла уехать несколько раз в Москву, не захотела, отправила своих подруг, алгоритм тот же. И так почти везде.
    Исключения единичные, а чаще просто эти моменты не афишируют.
    В целом я понимаю о чем Дана пишет и к сожалению эта табличка очень близка к действительности, и не только в России. Как бы нам не хотелось верить что все не так.
    именно так и есть

хотелось бы верить в американскую мечту конечно
    но есть статистика
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    хотелось бы верить в американскую мечту конечно
    но есть статистика
    Американская мечта - это типо сказки про Золушку Все о ней говорят, а копни поглубже, везде кто-то стоит за этим, последние лет 70.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

7. ответ для daryna , на сообщение « Американская мечта - это типо сказки... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Американская мечта - это типо сказки про Золушку Все о ней говорят, а копни поглубже, везде кто-то стоит за этим, последние лет 70.
    ну смотрите, Кристина наверху озвучила прямо американскую мечту
    а ведь она не одна такая, у нас дофига такого населения.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

8. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Я не знаю, куда никуда без знакомств. Мы замучались искать персонал на нормальную зарплату, нужен всего лишь умный человек с образованием, который хотел бы работать. Нету. Ходит ничего не умеющий паноптикум. Вот возьмем всего лишь за образование, мозги и трудолюбие...зачем связи.

9. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Какая мечта???? Вы о чем.. Это у вас какие то странные таблицы,.. Если у человека нет мозгов нет образования, нет характера и цели.. Затотесть родители и каие то ыиговы друзья значит успех есу обеспечен... Вот это точно бред

10. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

возьмете работать на ипотеку? и он сразу станет успешным

Страница 629 из 1069 « Первая 129529579619625626627628629630631632633639679729 Последняя »