|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
А между тем и до к/т Слава добрались https://paperpaper.ru/papernews/2020...-zdanie-sovet/
Походу из Питера хотят сделать большой ТЦ, куда их лепить -то друг на друга. Совсем обалдела [emoji83]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Да уж ..
Ещё одно воспоминание детства уходит...
Какой ТЦ, там места для парковки нет от слова совсем. Только подземная если.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Да уж ..
Ещё одно воспоминание детства уходит...
Какой ТЦ, там места для парковки нет от слова совсем. Только подземная если.
О парковке подземной говорится. Мож ее хоть водой зальёт, как метро.
Понятия не имею, да ещё и о двух корпусах пишут. Может за компанию и ещё чего снесут. Им теперь на все наплевать. Лента рядом, ее под себя подомнут, помещение переделают.
Кошмар, нас окупировали ТЦ и ни одного путного.
Ps. И вот такая статья на эту тему http://kupchinonews.ru/2020/02/17/na...rgovyj-tsentr/
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Всем мтс увеличил абонентскую или только мне так повезло?
-
Космонавт
Сообщение от Natashа
(((
мне с 15,50 на 16,5 в сутки
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Сообщение от Natashа
И у меня. Было 350, стало 365. Ещё на прошлой неделе заметила, после того, как где-то здесь обсуждали, что убрали бесплатные 20 минут
-
Небожитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
(((
мне с 15,50 на 16,5 в сутки
Мне с 370 до 385 в месяц. Даже не в сумме дело. Сам факт. Ни разу с таким не сталкивалась, только от других слышала. Тариф в прошлом году подключила. Ладно бы какой-то архивный.
-
Космонавт
Сообщение от Natashа
Мне с 370 до 385 в месяц. Даже не в сумме дело. Сам факт. Ни разу с таким не сталкивалась, только от других слышала. Тариф в прошлом году подключила. Ладно бы какой-то архивный.
а меня вот щас возмутило, что не предупреждали. смс не приходила.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
Сообщение от Катетинка
И у меня. Было 350, стало 365. Ещё на прошлой неделе заметила, после того, как где-то здесь обсуждали, что убрали бесплатные 20 минут
Надо бы вечером проверить тарифы свой и детей. А то может и у меня условия поменяли.
Сообщение от Ваша Прелесть)))
а меня вот щас возмутило, что не предупреждали. смс не приходила.
У меня 19-го снимают абонентскую. 18-го присылают смс проверить баланс. И указывают сумму к оплате. Сейчас сравнила с предыдущим сообщением. Сумма увеличилась. О повышении стоимости смс не было.
-
Хранитель
Сообщение от Natashа
Надо бы вечером проверить тарифы свой и детей. А то может и у меня условия поменяли. У меня 19-го снимают абонентскую. 18-го присылают смс проверить баланс. И указывают сумму к оплате. Сейчас сравнила с предыдущим сообщением. Сумма увеличилась. О повышении стоимости смс не было.
Аналогично
В том месяце 550, а этом 575, хотя в ЛК показывает, что 545 списали