Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Грипп, 2 дня темп40, сегодня не встать на ноги

1. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Мне звонили на телефон, узнавали как... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    Мне звонили на телефон, узнавали как самочувствие и для своей врачебной практики в. Т. Ч. И врачи скорой, которые нас отвезли в 2 на васильевском и врач которая нас в обследовала и отправила в нии детских инфекций. Все они с таким впервые столкнулись! Я даже врачам скорой ссылку на вк послала. Но тут еще и одна вещь была, дочка ноги загибала на бока ступни внешнее. Можно было подумать и на неврологию и бог знает на что... Вот ужасу я натерпелась...
    Странно, что впервые....
    Бутрий ранее писал, что часто именно грипп В дает такое осложнение.
    Поправляйтесь!
    П.с. никого не агитирую, но я после этих случаев начала ребенка прививать от гриппа

2. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Мы в нии детских инфекций. Выявлен... »

Мы в нии детских инфекций. Выявлен грипп В, сегодня кровь показала. Осложнение на ноги. Но сейчас уже ходит нормально. Дают Ибупрофен, если бы мы пили жаропонижающее, этого возможно бы было избежать .А мы бросили как температура кончилась. Не зря же раньше антигриппин назначали . а там как раз смесь препаратов жаропонижающих- противовоспалительных
    Про жаропонижающее интересно. У моей дочери миозит начинался именно тогда, когда болезнь шла на спад, не было температуры и нурофен, соотв-но, я давать переставала.
    Спасибо, возьму на заметку!

3. ответ для olga1611 , на сообщение « Странно, что впервые.... Бутрий ранее... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Странно, что впервые....
    Поправляйтесь!
    П.с. никого не агитирую, но я после этих случаев начала ребенка прививать от гриппа
    Спасибо! Я на оборот прививок этих боялась, после того как сама от гриппа в 1999г. На работе привилась. Чуть не померла...

4. ответ для olga1611 , на сообщение « Про жаропонижающее интересно. У моей... »

Про жаропонижающее интересно. У моей дочери миозит начинался именно тогда, когда болезнь шла на спад, не было температуры и нурофен, соотв-но, я давать переставала.
    Да у нас так же, температуры не стало и поплохело с ногами. Я ж не стала давать жаропонижающее, его некоторые и при 39 не дают. Зачем при 37 давать, подумала я...

5. ответ для olga1611 , на сообщение « Странно, что впервые.... Бутрий ранее... »

Странно, что впервые....
    Поправляйтесь!
    Врачи 2 больницы определили это то же, там какой то анализ крови показал мышц воспаление ( или не знаю как это правильно назвать), но однако врач звонила и интересовалась, наверное в подтверждение диагноза который они поставили. Вот скорая не знала почему-то , а может всех смущала постановка ног колесом....

6. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Врачи 2 больницы определили это то же,... »

Врачи 2 больницы определили это то же, там какой то анализ крови показал мышц воспаление ( или не знаю как это правильно назвать), но однако врач звонила и интересовалась, наверное в подтверждение диагноза который они поставили. Вот скорая не знала почему-то , а может всех смущала постановка ног колесом....
    Мы на скорой в больницу 22 поехали, там несколько врачей смотрели в боксе. Невролог в том числе. Но дочь начала ходить по-тихоньку к тому времени. Нас и отпустили домой, не предложили госпитализацию. Все повторяли- странно, не знаем, что это такое))). А потом только мне пост Бутрия попался и все один в один описано. Во второй раз протекало не так выраженно. Т.е. просто болели мышцы и ходила с трудом, я даже педиатра не вызывала. А в первый-то раз она на коленях ползала...у меня со страху чуть у самой ноги не отказали...

7. ответ для olga1611 , на сообщение « Про жаропонижающее интересно. У моей... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Вообще это же очень логично-переставать принимать жаропонижающее, когда нет температуры. А сколько дней надо принимать? Это при гриппе только?

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

8. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Спасибо! Я на оборот прививок этих... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Спасибо! Я на оборот прививок этих боялась, после того как сама от гриппа в 1999г. На работе привилась. Чуть не померла...
    А можете рассказать про тот случай?
    Вы вроде не читаете прививочный топ, я там-то рассказывала неоднократно, что моя матушка пошла на прививку, но стало лень ждать и она ушла. А на утро не смогла встать. Высоченная температура, еле ноги передвигала, неделю ходила только в туалет. Короче кошмар полный. Сама же говорила, что если бы привилась, обязательно бы на прививку подумала. Это было бы ну очень логично. Я так, поболтать.
    Нии ди хорошее место, обязательно всё наладится!

Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А можете рассказать про тот случай?
    Вы вроде не читаете прививочный топ, я там-то рассказывала неоднократно, что моя матушка пошла на прививку, но стало лень ждать и она ушла. А на утро не смогла встать. Высоченная температура, еле ноги передвигала, неделю ходила только в туалет. Короче кошмар полный. Сама же говорила, что если бы привилась, обязательно бы на прививку подумала. Это было бы ну очень логично. Я так, поболтать.
    Нии ди хорошее место, обязательно всё наладится!

Прививочный редко читаю, но иногда читаю. Из прививок , только грипп не делаю. Остальные делаю, хотя это то же не дает никаких гарантий. Старшую, привитую от коклюша, все равно угораздило заболеть и не в легкой форме, достаточно тяжело болела! А от гриппа я прививалась первый и последний раз в 1999, какая вакцина не помню. Температура высоченная неделю была, и сильная ломота. Голова болела, очень хреновое состояние

10. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Грипп, 2 дня темп40, сегодня не встать... »

Вот ведь номер!!У сына было подобное несколько лет назад, мы были в деревне, но это не грипп был, точно, тк деревня глухая и откуда ему там взяться? 3 года было сыну, сначала температура, потом ноги. Метнулись в город, по дмс прогнали везде - анализы, узи ног, ревматолог ( подозревали артрит). А в больнице в поселке, рядом с деревней хотели гипс наложить от бедра до кончиков пальцев!! Прошло само, встал и пошел.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Наташа

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »