|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, как попадают к ортодонту на Королева в 33 пк ? На сайте самозаписи я не нашла ортодонта...
-
 Сообщение от Аня_В
Для статистики:
Стоматологическая поликлиника 15 Фрунзенского района(новое детское отделение на Пражской).
Поставили пластинку на верхнюю челюсть.
Снятие слепков,приемы последующие бесплатно
пластинка 5550(можно оплачивать частями)+200р контейнер для нее
снимки 1500(ортопантомограмма+боковая проекция).
Подкручивать самостоятельно раз в пять дней .На прием через месяц
Тему только для себя открыла....заранее не читала..(как-то не подготовилась заранее  .поэтому про бесплатную пластинку даже понятия не имела..)..Поизучаю темку
Это у вас и есть бесплатная по ОМС, в коммерческих клиниках пластинки примерно от 20 тыс
-
Небожитель
 Сообщение от FIBI
Подскажите пожалуйста, как попадают к ортодонту на Королева в 33 пк ? На сайте самозаписи я не нашла ортодонта...
По живой очереди ежедневно с 8 до 20.00 , суббота до 14.00
-
Хранитель
 Сообщение от Растем
По живой очереди ежедневно с 8 до 20.00 , суббота до 14.00
Спасибо!
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
 Сообщение от lilusha80
Это у вас и есть бесплатная по ОМС, в коммерческих клиниках пластинки примерно от 20 тыс
почему то мне кажется,что это не так
буквально сегодня на тренировке разговорились с мамой девочки(они тоже на прошлой неделе поставили)
29 стоматологическая поликлиника нашего же района- пластинка обошлась в 1500 руб (слепки,снимки,бесплатно, пластинка тоже- просто прозрачная без добавления цвета и блесток).За что именно плата она не смогла озвучить...
-
 Сообщение от Аня_В
буквально сегодня на тренировке разговорились с мамой девочки(они тоже на прошлой неделе поставили)
29 стоматологическая поликлиника нашего же района- пластинка обошлась в 1500 руб (слепки,снимки,бесплатно, пластинка тоже- просто прозрачная без добавления цвета и блесток).За что именно плата она не смогла озвучить...
Пластинки разные и стоят по-разному, у меня ребенок носит уже четвертую или пятую
-
Элита
Слушайте, а были у кого-то проблемы с речью после того, как ребенок перестал носить пластину?
Носила пол года, с пластиной говорила со второго дня ношения нормально, без нее сейчас, как выяснилось, не может - не выговаривает "р" (такого не было лет с 2), сложные длинные слова. Проблем с дикцией до этого никогда не было.
Пластина сейчас на обслуживании, так что скоро опять будет носить.
Бечь к логопеду? Сейчас? Когда перестанет носить пластину? Утрясется само?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Пасюкеевна
Слушайте, а были у кого-то проблемы с речью после того, как ребенок перестал носить пластину? 
Носила пол года, с пластиной говорила со второго дня ношения нормально, без нее сейчас, как выяснилось, не может - не выговаривает "р" (такого не было лет с 2), сложные длинные слова. Проблем с дикцией до этого никогда не было.
У нас такого не было..
-
Элита
 Сообщение от Пасюкеевна
У меня были проблемы с дикцией. мне сняли пластинку лет в 11 примерно. может в 12. привыкла быстро. все ушло.
3 сыночка и лапочка дочка
-
с Луны
 Сообщение от Аня_В
у нас такая де пластинка стоит 5300