Страница 288 из 507 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    это ж сколько огурцов нужно извести на сок!

Я сажаю 18 штук на улицу под дуги, нам хватает и поесть и засолить ,много не едим
    Для этих целей хорошо большие или переросшие подходят (если речь о рецепте "Огурцы в огурцах). Потом эти тертые огурцы в рассольники, салаты можно добавлять.

Таня, прочитала, что выращивали Лонг кипер. Я так поняла, впечатления не произвели?

2. ответ для Volelan , на сообщение « А их разве не в один день сеят? У меня... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Volelan Посмотреть сообщение
    А их разве не в один день сеят? У меня сейчас самые такие супер семена появились -и я теперь сильно волнуюсь когда и что
    Я Вам специально на двух пакетиках написала: можно сеять сейчас. И перцы сейчас посейте. Остальное в районе 8-го марта
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

3. ответ для SHLM , на сообщение « Для этих целей хорошо большие или... »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    "Для этих целей хорошо большие или переросшие подходят (если речь о рецепте "Огурцы в огурцах). Потом эти тертые огурцы в рассольники, салаты можно добавлять.

Таня, прочитала, что выращивали Лонг кипер. Я так поняла, впечатления не произвели?
    Я похо помню, это было, наверное, в 2016. Куст был в углу, не самое лучшее место в моем парнике. И, либо вообще не было плодов, либо один. Это был первый или второй год моего томатоводства 🙂 Может при лучших условиях с него и есть какой толк
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

4. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Элита Аватар для Белка с зонтиком

Подумала, подумала и решила посев помидор отложить на начало марта. Пока буду за посаженными перцами наблюдать.

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Помидорные феи, не пора еще сажать семечки?
    И еще вопрос: кто-нибудь сажает семена в торфяные таблетки? Или все-таки лучше в земельку?
    Я сею в торфяные таблетки Лет 10 сею. И не только я. Закупка торфяными таблетками на форуме одна из самых востребованных не зря ведь наверное?)))
    Но многие привыкли сеять сразу в грунт.
    А Вы что-то конкретное узнать хотели? Или для статистики спрашиваете?

Цитата Сообщение от Белка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Подумала, подумала и решила посев помидор отложить на начало марта. Пока буду за посаженными перцами наблюдать.
    А я ещё и перцы не сеяла... И баклажаны не сеяла....
    Завтра твёрдо намерена посеять Рамиро, Ессентуки и острый персиковый.

7. ответ для sunna , на сообщение « Так ведь можно фей и в ведьмочек... »

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Так ведь можно фей и в ведьмочек превратить, ну правда почти на каждой странице эти две темы обсуждаются, полистайте чуть-чуть.
    Чем больше читаю, тем больше путаницы. И прихожу к выводу, что сажать предпочитают в разные тары, но именно наполненные грунтом. А что не так с торфяными таблетками так и не могу понять. Может где-то и был ответ, а я пропустила.
    И пусть феи останутся феями. Я начинающий, можносказать садовод-огородник. В разных темах выискиваю информацию по отдельным растюшкам, но материала перекапывать приходится много, голова начинает пухнуть от информации, путаница начинается.
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

8. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Я сею в торфяные таблетки ;) Лет 10... »

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Я сею в торфяные таблетки Лет 10 сею. И не только я. Закупка торфяными таблетками на форуме одна из самых востребованных не зря ведь наверное?)))
    Да не для статистики, конечно. Был опыт неудачного посева в торфяные таблетки, но не томатов, а цветов. Причем опыт не разовый, после чего зареклась с ними связываться. А тут опять поддалась спустя время на рекламу таблеток, накупила, а теперь страдаю: вдруг загублю семена.
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

Элита Аватар для Белка с зонтиком

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю, тем больше путаницы. И прихожу к выводу, что сажать предпочитают в разные тары, но именно наполненные грунтом. А что не так с торфяными таблетками так и не могу понять. Может где-то и был ответ, а я пропустила.
    Да все в них нормально. Может вы путаете с торфяными горшочками? С ними не каждый справляется.
    Ну а стоимость торфяных таблеток повыше, чем грунт. Поэтому каждый пользуется тем, что ему больше подходит. Мне таблетки нравятся (да и они разные по качеству могут быть).

10. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Я сею в торфяные таблетки ;) Лет 10... »

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Готово! Посеяла в таблетки !!! Пошёл процесс

Страница 288 из 507 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388 Последняя »