| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А у меня Андрюндель починился. По крайней мере сегодня - это уже не вчера! Он и спал сам, и на мир глазел молчаливо, лежа в шезлонге. Ура, ура, поломка была временной!
-
Аля, с покупками!!! Шопинг вещь полезная особенно для психики)) я на второй день после рд пошла по продуктовым магазинам и то кайф получила))
-
Наш человек
 Сообщение от marina_m
Аля, с покупками!!! Шопинг вещь полезная особенно для психики)) я на второй день после рд пошла по продуктовым магазинам и то кайф получила))
Точно. Я сегодня в Ленте закупалась одна - прям отдохнула)))
-
Я вот тоже попробую эту позу для выпускания воздуху. Никита срыгивает то сразу молоком, то через 1,5-2 часа уже створоженным. И икает часто. Медсестра сказала, что это из-за незрелости жкт , главное чтоб не фонтаном.
У нас сегодня была ньюборн фотосессия. Насколько не простое это дело)) мелкий никак не мог провалиться в глубокий сон, напачкал одежку модельную)) но вроде все получилось.
Со швами я оказалась параноиком и там все норм, это так заживает. Но без приключений не обошлась поездка в рд - мы не смогли пристегнуть автокресло в мамину машину( не хватает длины ремня. В итоге мне пришлось садиться за руль к себе, а сидеть-то как бы нельзя. Так что мой перерыв оказался всего 17 дней)) но пока сидеть не начну за руль не хочу садиться, уж больно не удобно боком сидеть.
-
счастья :)
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, вот это упражнение про срыгивание - имеется же ввиду выход воздуха, а не конкретно прям срыгивание молоком? Я когда ставлю вертикально, когда нет, не придавала этому особого значения. Икать вот часто стала Алена последнее время, до этого не было.
Если у тебя есть возможность не придавать этому значения, то со срыгиваниями у Алёнки всё хорошо, скорее всего. Мои три младшие после каждой еды могли выдать обратно от столовой ложки до полстакана, переодевались все по сто раз на дню, так что задача выпустить воздух БЕЗ молока стояла и стоит остро.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Тима с днём рождения! Сколько ему исполнилось?
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
Тима с днём рождения! Сколько ему исполнилось?
Спасибо, Аня, девять. Полуребенок, полуподросток. Хотя нет, больше все же ребёнок. И
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Спасибо, девочки, за поздравления! Люблю ДР очень, но от детских устаю сильно)
-
Мега-элита
Кстати, сегодня Алёну в круге плавать запустили, балдел ребёнок, довольная была очень, крутилась и ногами толкалась!)
-
 Сообщение от Фея на метле
Кстати, сегодня Алёну в круге плавать запустили, балдел ребёнок, довольная была очень, крутилась и ногами толкалась!)
В том, который на шею и голову крепится?