|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
С 6 до 7 лет нужно ревакцинировать дифтерию и столбняк. Есть вариант платно сделать ревакцинацию с коклюшем вакциной Адасель или до 6 лет пентаксимом. Мы сегодня сделали пентаксим. Чтобы и коклюш, и полиомиелит, и дозировка, и вакцину не менять. Адасель делают везде, если кому интересен ход с пентаксимом, напишите в личку.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Участник
Всем привет) что-то очень давно тут не была. А тут вон сколько хороших новостей, девочки поздравляю!!!
Решила восстановиться на форуме, так как сильно неожиданно для себя ждём летом сестрёнку.
Мальчишки растут, воюют. В школу точно не собираемся пока, не факт что и через год Артур будет готов, но там уже наверное без вариантов.
Пока занимаемся с логопедом и на роликах.
-
Счастливый человек
Сообщение от Gabbi
Всем привет) что-то очень давно тут не была. А тут вон сколько хороших новостей, девочки поздравляю!!!
Решила восстановиться на форуме, так как сильно неожиданно для себя ждём летом сестрёнку.
Мальчишки растут, воюют. В школу точно не собираемся пока, не факт что и через год Артур будет готов, но там уже наверное без вариантов.
ничего себе какие новости поздравляю! Разбавит мужской коллектив.
-
Ветеран
Сообщение от Gabbi
Здорово! Поздравляю!!!
Всем добрый вечер! А я к вам с вопросом) скоро дни рождения, какие у кого идеи? Как планируете отмечать?
-
Счастливый человек
Сообщение от Иришка*
Здорово! Поздравляю!!!
Всем добрый вечер! А я к вам с вопросом) скоро дни рождения, какие у кого идеи? Как планируете отмечать?
Сначала бюджетные идеи:
1.https://speterburg.biglion.ru/deals/...ubblepark2-75/ наверное скорее тем, у кого мальчики, но все равно интересно
2. Выборгское шоссе в озерках кафе домовенок. Ооочень бюджетно и там миленько. Мы в том году в 2 захода отмечали-1 с детским садом тут у дома бюджетно очень, 2 с более близкими ездили на экскурсию в пожарную часть, а потом заезжали в домовенок этот.
3. Батутный парк любой. Кмк, если детей научат прыгать на попу и вставать, это будет для них клёвая умелка. Лёня прям звезда батута с такой умелкой, а это легко на самом деле. Нанять тренера, который проведет тренировку на батутах и будет весело. На ВО даже есть батутный центр. Адрес не знаю, но могу уточнить.
Ну джоки джоя я не считаю, потому что они мне не нравятся.
В Автово фан джамп классный, но в этом году нет акций и подружка говорит, что стол вышел краааайне небюджетно. Хотя были только близкие друзья, это не формат большой тусовки был.
На Марата Трансфорс меня заинтересовал, вроде недорого, но я не узнавала детально.
Ну я конечно юг города смотрела в основном.
Вариант экскурсия+кафе хороший.
Лёню приглашали с бабушкой на др в музей почвоведения. Как ни странно, ему понравилось. И это недорого. Музеи многие проводят.
Ну и про нас. Мы идем в Энергию высоты у нас здесь. Это бывшая работа мужа, он этот парк строил. Там веревочный парк, скалодром и батуты. Ценник космический выходит, но именно сами входные билеты нам дали. Остается аниматор 2000, аренда комнаты около 4000, еда своя. Но советовать не буду, по полной это 25000 на 10 человек примерно. Что по мне так ужасно.
В следующем году буду смотреть варианты бюджетнее.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
На ДР были в фан Джамп на стачек в декабре, мне понравилось, дети пищали. И мама именинника сказала, что очень бюджетно ей вышло. С учётом купона, 8 детей, комнатой, еда месная, торт свой, родителей тоже кормили,( пицца, чай,торт) ей до 10 тыс вышло .
Лет 8 назад отмечали др старшему в музее воды, всем понравилось. Но еда, вода и ТД все свое, чайника тогда не было...
Мы пока в раздумьях где отмечать, Леня просит лазертаг, в прошлом году там были. Те, где были( в балкании), закрылись, остались только на Просвещении.
-
Ветеран
Саша, Люба спасибо за инфо. Подумаю, посмотрю еще)
-
Мега-элита
Саша, а что в Домовенке хорошего? От нас недалеко...
Как вариант, я рассматриваю мастер-класс в Додо-пицце.
Апд: смотрю Домовёнок. 7750 р. само празднования и еда плюсом...
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
На ДР были в фан Джамп на стачек в декабре, мне понравилось, дети пищали. И мама именинника сказала, что очень бюджетно ей вышло. С учётом купона, 8 детей, комнатой, еда месная, торт свой, родителей тоже кормили,( пицца, чай,торт) ей до 10 тыс вышло .
Лет 8 назад отмечали др старшему в музее воды, всем понравилось. Но еда, вода и ТД все свое, чайника тогда не было...
Мы пока в раздумьях где отмечать, Леня просит лазертаг, в прошлом году там были. Те, где были( в балкании), закрылись, остались только на Просвещении.
ну я не знаю, что в её понятии дорого. Вот ее именно счет по еде смутил. Я так представляю, что там может билеты тысячи 3 и еда на 7, например. Та же десятка, но смотрится впечатляюще. Аниматора не было.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
ну я не знаю, что в её понятии дорого. Вот ее именно счет по еде смутил. Я так представляю, что там может билеты тысячи 3 и еда на 7, например. Та же десятка, но смотрится впечатляюще. Аниматора не было.
Там был аниматор, на батутах прыгать обучал. Ну если без купона, может и дороговато.