|
|
Как отрастить густые брови?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Поняла. У меня татуажа нет. Время мой союзник))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Время, да, и не трогать. Можно настойку стручкового перца попробовать, капельку ватной палочкой и аккуратно, чтоб в глаза не попало.
-
Наш человек
 Сообщение от PROSTO IRISHKA
Почему-то эпиляция ,депиляция дает обратный эффект: волоски вырываются постоянно и с корнем и растут еще лучше на этом месте . Забавно получается ,что на бровях не растут после многолетних выщипываний , а на ногах , в подмышечных впадинах у меня по 2-3 волоска из одной лунки стали расти , а раньше строго по одному волоску было , то есть эпиляция получается увеличивает густоту , тогда почему на брови этот вариант не действует ? Чем пинцет хуже эпилятора , если эффект тот же- это вырывание волоска с корнем 
Видимо у всех по-разному. Лет 10 эпилировала ноги и подмышки самым обычным эпилятором. Волосы совсем редкие стали. С каждым годом всё меньше и меньше, но в первый год-два казалось, что сильнее растут. Наверное это всё спящие волосы росли.
Жанна.

-
Элита
 Сообщение от Sinjean
Видимо у всех по-разному. Лет 10 эпилировала ноги и подмышки самым обычным эпилятором. Волосы совсем редкие стали. С каждым годом всё меньше и меньше, но в первый год-два казалось, что сильнее растут. Наверное это всё спящие волосы росли.
А вросших волосков у вас не было после эпиляции ?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Oгурцы
Огурцы, у Вас хорошо отрастает, я примерно с таких же начинала, года полтора на всё.
Сейчас дилемма, мой мастер ушёл в очень дорогой салон, а идти к кому-то, кто может испортить труды боюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Огурцы, у Вас хорошо отрастает, я примерно с таких же начинала, года полтора на всё.
Сейчас дилемма, мой мастер ушёл в очень дорогой салон, а идти к кому-то, кто может испортить труды боюсь 
Мастер какой? Бровист или пм? Если у вас свои восстановлены, то может и не нужен вам пм? Попадались на просторах инета мастера, которые помогают сделать из своих хорошую форму, максимально сохраняя волоски, но это не татуаж.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от SoStarryeyed
Мастер какой? Бровист или пм? Если у вас свои восстановлены, то может и не нужен вам пм? Попадались на просторах инета мастера, которые помогают сделать из своих хорошую форму, максимально сохраняя волоски, но это не татуаж.
У меня свои брови, перманент не нужен. Есть проблема - длинные волоски и брови широкие. Прошлая мастер их слегка подравнивала ножницами (мне это необходимо) и сохраняла ширину.
Сейчас вот так, натурель
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
У меня свои брови, перманент не нужен. Есть проблема - длинные волоски и брови широки. Прошлая мастер их слегка подравнивала ножницами (мне это необходимо) и сохраняла ширину.
Сейчас вот так, натурель
Очень хорошие брови, подровнять всегда проще, чем отрастить, но после длительного и тяжелого восстановления страшно, что испортят, это да. У меня не росли много лет свои брови, после лечения стали пробиваться ниже линии перманента, я дура, вместо того, чтоб тогда трехлетний уже светлеющий пм удалить за один два раза в ноль, пришла снова к тому же мастеру пм и попросила сделать его шире, именно внизу расширить, где свои волоски начались. Пришла в восторге, мол свои брови появились, теперь не будет так лысо смотреться пм, а мастерица взяла мне пинцетом почти все и повыдергивала и наваяла расширение снова лысое. Потому что мои новые волоски по моей родной форме в ее форму не вписывались, а надо было обязательно поднять бровь и открыть глаз. И неважно, как у тебя брови растут. Есть шаблоны, они всем впариваются. Выщипай родное, потому что низко, ходи с лысой, но высокой бровью. Это был прям страшный сон. Я думала, так в жизни не бывает, чтоб без согласования брови выщипывали там, где не просят. Но, как выяснилось, бывает)) теперь я никуда не хожу и ращу сама, удаляю, хожу уродцем, но боюсь идти куда либо) читаю Травникову, у нас еще есть Халикова Лилия, она вроде как считается гуру по приданию формы и восстановлению бровей. Но сама еще не ходила к ней, мне еще рано, жду, как пм удалится
-
Наш человек
 Сообщение от PROSTO IRISHKA
А вросших волосков у вас не было после эпиляции ?
Были. Я их доставала
Жанна.

-
Спроси у гугла
 Сообщение от SoStarryeyed
Очень хорошие брови, подровнять всегда проще, чем отрастить, но после длительного и тяжелого восстановления страшно, что испортят, это да. У меня не росли много лет свои брови, после лечения стали пробиваться ниже линии перманента, я дура, вместо того, чтоб тогда трехлетний уже светлеющий пм удалить за один два раза в ноль, пришла снова к тому же мастеру пм и попросила сделать его шире, именно внизу расширить, где свои волоски начались. Пришла в восторге, мол свои брови появились, теперь не будет так лысо смотреться пм, а мастерица взяла мне пинцетом почти все и повыдергивала и наваяла расширение снова лысое. Потому что мои новые волоски по моей родной форме в ее форму не вписывались, а надо было обязательно поднять бровь и открыть глаз. И неважно, как у тебя брови растут. Есть шаблоны, они всем впариваются. Выщипай родное, потому что низко, ходи с лысой, но высокой бровью. Это был прям страшный сон. Я думала, так в жизни не бывает, чтоб без согласования брови выщипывали там, где не просят. Но, как выяснилось, бывает)) теперь я никуда не хожу и ращу сама, удаляю, хожу уродцем, но боюсь идти куда либо) читаю Травникову, у нас еще есть Халикова Лилия, она вроде как считается гуру по приданию формы и восстановлению бровей. Но сама еще не ходила к ней, мне еще рано, жду, как пм удалится
В целом согласна и благодарна мужу, что в процессе отращивания и ломки не поддержал мою идею идти на рефреш.
Но сейчас надо решиться, тему про коррекцию бровей знаю наизусть, к кому идти, чтобы не навредить.