|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ХАКЕР и К
Да всё равно, я бы ещё поняла если бы её на 15 суток административного ареста посадили, а не в больницу место другого занимать.
Если суд подозревает её в болезни то всех с ней контактирующих, достаточно плотно судя по видео, нужно было на карантин отправить - и журналистов и охрану и судей 
Про контактирующих может и да. А так мне тоже в 90х как-то пришлось неделю в Боткинской сидеть (хотя уже здоровая была), ждали результаты моего посева, не выписывали.
-
.........
Пока фармацевты тормозят, прогрессивные производители пищевой продукции одержали победу над коронавирусом 
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
 Сообщение от Ahat
Так я думаю, что это всё не быстро. Япония смогла запретить сходить на берег (и сделала это). А в остальном - я не думаю, что власти Японии в восторге были от сложившийся ситуации и насильно всех удерживали в своей стране - просто другие страны не торопились. А так хоть куча людей, которых надо где-то разместить и чем-то накормить - головная боль круизной кампании, а не самих японцев. У японцев итак думаю, благодаря этому лайнеру, своих заболевших немало приросло за этот период
Из Уханя мы же своих граждан забрали, а это тоже была не наша головная боль, не мы же их туда выдворили. А чем лайнер отличается от Уханя - ничем. И опасность представляет не для круизной компании, а для всего мира.
Другое дело, что они сами эвакуироваться не хотели, наивно полагая, что находятся в карантине, а не на экспериментальном полигоне. Недоработка, надо было им сразу внятно объяснить, что карантина уже на нашей территории все равно избежать не удасться. Думаю, что продлевать такое удовольствие сразу бы разхотелось.
-
Наш человек
 Сообщение от marbee
Из Уханя мы же своих граждан забрали, а это тоже была не наша головная боль, не мы же их туда выдворили. А чем лайнер отличается от Уханя - ничем. И опасность представляет не для круизной компании, а для всего мира.
Другое дело, что они сами эвакуироваться не хотели, наивно полагая, что находятся в карантине, а не на экспериментальном полигоне. Недоработка, надо было им сразу внятно объяснить, что карантина уже на нашей территории все равно избежать не удасться. Думаю, что продлевать такое удовольствие сразу бы разхотелось.
Кстати, да. Все равно же в Тюмень, сколько на теплоходе ни сиди
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Наш человек
 Сообщение от mary-l
Я сильно пропустила не могу найти - а что там в Тюмени??
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
 Сообщение от mary-l
Ну, судя по заметкам дядечки, он (наивный) полагает, что тут как для преступника срок карантина дома будет рассчитан, как 14- дни, которые они просидели на кораблике.
И да, из Ухани наши забрали соотечественников после того, как те кипеж начали поднимать. А на лайнере не подняли - 24 человека нескандальных подобралось - это раз. Никто не мог подозревать, что они там столько проторчат - это два. Средства для коммуникации и объединения усилий ограничены - это три.
Я бы на месте туристов, скорее всего тоже сидела бы себе и сидела молча.
-
Наш человек
Сегодня была крайне удивлена, когда на Невском из автобуса вывалила толпа туристов из Поднебесной. Мы разве не закрыли этот поток?
-
Элита
https://ria.ru/20200218/1564930235.html
Второй россиянин заразился коронавирусом на лайнере Diamond Princess
-
Космонавт
 Сообщение от veronika-0309-v
Сегодня была крайне удивлена, когда на Невском из автобуса вывалила толпа туристов из Поднебесной. Мы разве не закрыли этот поток?
Китайцев от японцев/корейцев /монголов/казахов/ и тд влет отличаете??
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Россияне, чьи анализы не выявили заражения коронавирусом, начнут сходить с круизного лайнера "Diamond Princess" в Японии уже в среду, 19 февраля. Некоторые из них смогут в этот же день улететь в Россию.
- Российские граждане начнут сходить с судна уже завтра, часть из них, возможно, успеет в тот же день вылететь на родину, - сообщает РИА Новости со ссылкой на российское посольство в Токио.