Страница 796 из 3219 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Да всё равно, я бы ещё поняла если бы её на 15 суток административного ареста посадили, а не в больницу место другого занимать.
    Если суд подозревает её в болезни то всех с ней контактирующих, достаточно плотно судя по видео, нужно было на карантин отправить - и журналистов и охрану и судей
    Про контактирующих может и да. А так мне тоже в 90х как-то пришлось неделю в Боткинской сидеть (хотя уже здоровая была), ждали результаты моего посева, не выписывали.

2. ответ для Агапи , на сообщение « Про контактирующих может и да. А так... »
    ......... Аватар для Папаня

Пока фармацевты тормозят, прогрессивные производители пищевой продукции одержали победу над коронавирусом

Скрытый текст: лекарство 
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

3. ответ для Ahat , на сообщение « Так я думаю, что это всё не быстро.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Так я думаю, что это всё не быстро. Япония смогла запретить сходить на берег (и сделала это). А в остальном - я не думаю, что власти Японии в восторге были от сложившийся ситуации и насильно всех удерживали в своей стране - просто другие страны не торопились. А так хоть куча людей, которых надо где-то разместить и чем-то накормить - головная боль круизной кампании, а не самих японцев. У японцев итак думаю, благодаря этому лайнеру, своих заболевших немало приросло за этот период
    Из Уханя мы же своих граждан забрали, а это тоже была не наша головная боль, не мы же их туда выдворили. А чем лайнер отличается от Уханя - ничем. И опасность представляет не для круизной компании, а для всего мира.
    Другое дело, что они сами эвакуироваться не хотели, наивно полагая, что находятся в карантине, а не на экспериментальном полигоне. Недоработка, надо было им сразу внятно объяснить, что карантина уже на нашей территории все равно избежать не удасться. Думаю, что продлевать такое удовольствие сразу бы разхотелось.

Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от marbee Посмотреть сообщение
    Из Уханя мы же своих граждан забрали, а это тоже была не наша головная боль, не мы же их туда выдворили. А чем лайнер отличается от Уханя - ничем. И опасность представляет не для круизной компании, а для всего мира.
    Другое дело, что они сами эвакуироваться не хотели, наивно полагая, что находятся в карантине, а не на экспериментальном полигоне. Недоработка, надо было им сразу внятно объяснить, что карантина уже на нашей территории все равно избежать не удасться. Думаю, что продлевать такое удовольствие сразу бы разхотелось.
    Кстати, да. Все равно же в Тюмень, сколько на теплоходе ни сиди

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

5. ответ для mary-l , на сообщение « Кстати, да. Все равно же в Тюмень,... »

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение

Я сильно пропустила не могу найти - а что там в Тюмени??
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

6. ответ для mary-l , на сообщение « Кстати, да. Все равно же в Тюмень,... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение

Ну, судя по заметкам дядечки, он (наивный) полагает, что тут как для преступника срок карантина дома будет рассчитан, как 14- дни, которые они просидели на кораблике.
    И да, из Ухани наши забрали соотечественников после того, как те кипеж начали поднимать. А на лайнере не подняли - 24 человека нескандальных подобралось - это раз. Никто не мог подозревать, что они там столько проторчат - это два. Средства для коммуникации и объединения усилий ограничены - это три.
    Я бы на месте туристов, скорее всего тоже сидела бы себе и сидела молча.

Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Сегодня была крайне удивлена, когда на Невском из автобуса вывалила толпа туристов из Поднебесной. Мы разве не закрыли этот поток?

Элита Аватар для Фредерика

https://ria.ru/20200218/1564930235.html
    Второй россиянин заразился коронавирусом на лайнере Diamond Princess

Цитата Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
    Сегодня была крайне удивлена, когда на Невском из автобуса вывалила толпа туристов из Поднебесной. Мы разве не закрыли этот поток?
    Китайцев от японцев/корейцев /монголов/казахов/ и тд влет отличаете??
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Элита Аватар для Фредерика

Россияне, чьи анализы не выявили заражения коронавирусом, начнут сходить с круизного лайнера "Diamond Princess" в Японии уже в среду, 19 февраля. Некоторые из них смогут в этот же день улететь в Россию.

- Российские граждане начнут сходить с судна уже завтра, часть из них, возможно, успеет в тот же день вылететь на родину, - сообщает РИА Новости со ссылкой на российское посольство в Токио.

Страница 796 из 3219 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »