|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от 0803
На цифровое же вещание переходили. И говорили в момент перехода что у аналоговых каналов в углу экрана будет отображаться буква "А". Разве у вас так?
Ничего не было. Без изменений
-
Живу я здесь
Сообщение от 0803
На цифровое же вещание переходили. И говорили в момент перехода что у аналоговых каналов в углу экрана будет отображаться буква "А". Разве у вас так?
Речь о кабельном телевидении
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Луны
Сообщение от Bondarek
Ничего не было. Без изменений
А почему вы думаете что у вас сейчас аналоговые каналы? У нас тоже без изменений, но я думаю что они были и есть цифровые.
-
Космонавт
Потому, что при перенастройке тв по окончанию таблица выдает только аналоговые каналы, цифровые 0.
И я же позвонила в РТ. Посмотрели адрес и ответ я привела выше: На доме стоит старое оборудование, не воспроизводящее цифровое тв. Так что отрапортовали как всегда только на бумаге.
-
с Луны
Сообщение от Rolph
Речь о кабельном телевидении
Ну я, собственно, думала, что если уж эфирное вещание переводят в цифровой формат, то кабельное давно там.
Сообщение от Bondarek
Потому, что при перенастройке тв по окончанию таблица выдает только аналоговые каналы, цифровые 0
Понятно.
-
с Луны
Сообщение от Bondarek
И я же позвонила в РТ. Посмотрели адрес и ответ я привела выше: На доме стоит старое оборудование, не воспроизводящее цифровое тв. Так что отрапортовали как всегда только на бумаге.
А других поставщиков в доме нет?
-
Космонавт
Есть, но получается дороже
-
с Луны
Сообщение от Bondarek
Есть, но получается дороже
Зато там наверное каналов пара сотен. ))
-
Космонавт
Каналов много, пакет трудно выбрать, чтобы и вашим и нашим. Пока ищу