|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Soul_spb
на мой вкус. выделила
Сообщение от mary-l
В pegasos мы были, но давно. Отличный отель.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Сообщение от триАН
Подтверждаю! Мы в том гом году были))
Скажите, а в Пегасосах плавать детей учат? Зануда я))
Просто читала, что у фан и сан учат
-
с Луны
Сообщение от Kэти
Скажите, а в Пегасосах плавать детей учат? Зануда я))
Просто читала, что у фан и сан учат
нет не учат. Там нет такой детской концепции
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
Сообщение от Soul_spb
нет не учат. Там нет такой детской концепции
А в фан энд санд должны, да?
Странно что по фан энд сан комфорт бич в Гейнюке рейтинг на топхотелс и трипэдвайзере отличается на порядок. Не понятно кому верить...
-
Наш человек
Сообщение от Kэти
А в фан энд санд должны, да?
Странно что по фан энд сан комфорт бич в Гейнюке рейтинг на топхотелс и трипэдвайзере отличается на порядок. Не понятно кому верить...
Верьте нам))
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Мега-элита
Сообщение от Марьяшенька
Ссылка на мой отзыв на Aska Lara https://tophotels.ru/viewrate/?id=2115475#viewrate
Если вкратце, отель понравился, мы ездили за относительно небольшие деньги, и некоторые минусы совершенно не бросались в глаза, в тч из-за этого. С погодой очень не повезло, что конечно отдых немного омрачило. Сам район Лара не очень понравился. Еще самостоятельно из отеля ездили в Land of Legends, в старый город, на водопады Нижний Дюден. Если кому-то нужны будут подробности с удовольствием поделюсь.
Мы с вами видимо в одну неделю отдыхали, с 08.02 по 15.02. До нас было хорошо, после нашего отъезда тоже настала жара. А у нас были дожди, дожди...
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Элита
Сообщение от Black_Love
Мы с вами видимо в одну неделю отдыхали, с 08.02 по 15.02. До нас было хорошо, после нашего отъезда тоже настала жара. А у нас были дожди, дожди...
Да, обидно с погодой, сейчас смотрю погоду там, и сплошное солнышко
-
Ветеран
Уважаемые Литтлванцы! Посоветуйте, отель в Турции для бабушки и ребенка 12 лет-Кемер или Сиде с хорошим питанием и водными горками. Заранее благодарю!
-
Наш человек
Сообщение от Reya
Уважаемые Литтлванцы! Посоветуйте, отель в Турции для бабушки и ребенка 12 лет-Кемер или Сиде с хорошим питанием и водными горками. Заранее благодарю!
Ой! Пока вас не научили жизни, бегите на 1 страницу этого топа и читайте,читайте....)))
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Мега-элита
Сообщение от Марьяшенька
Да, обидно с погодой, сейчас смотрю погоду там, и сплошное солнышко
В нашем отеле даже на плаже народ загорает сегодня
При нас туда никто и не плавал даже
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Элита
Сообщение от Reya
Огласите список отелей в который проходите по бюджету...тогда вам тут и посоветуют) Либо обратитесь в прикреплённые топы выше...