|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от ! Zolotko !
Девочки! Ещё раз здесь напишу: может кому нужны два стеллажа и шкаф за деньги мАлые? Надо их пристроить в хорошие руки.Шкаф вообще няшка.Снаружи небольшой, а внутри вместительный: 14 полок и штанга.Фото в личку.
Мне интересно, напишите, пожалуйста.
-
Мега-элита
 Сообщение от ! Zolotko !
Девочки! Ещё раз здесь напишу: может кому нужны два стеллажа и шкаф за деньги мАлые? Надо их пристроить в хорошие руки.Шкаф вообще няшка.Снаружи небольшой, а внутри вместительный: 14 полок и штанга.Фото в личку.
А можно фото в личку?
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Элита
Девочки, кто знает , есть хорошие специалисты в поликлинике 4 на большом( на будущее) ?
И есть ли кто ходит в жк к Бикчуриной- какие отзывы?
-
Элита
 Сообщение от De phazz
Девочки, кто знает , есть хорошие специалисты в поликлинике 4 на большом( на будущее) ?
Я с обоими своими у нее была. Мне все понравилось. Не особо въедливая, как мне показалось (но я и не люблю "копателей"), но внимательная. Прописывала всё, что можно и по максимуму - типа дополнительных витаминов, компрессионный костюм (или как там это называется, "костюм космонавта" - приходишь на сеанс, ложишься в него и там давление меняют туда-сюда), и еще чего-то уже не помню.. - приходила к ним на процедуры.))).
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Небожитель
 Сообщение от Мама_мальчишек
Я с обоими своими у нее была. Мне все понравилось. Не особо въедливая, как мне показалось (но я и не люблю "копателей"), но внимательная. Прописывала всё, что можно и по максимуму - типа дополнительных витаминов, компрессионный костюм (или как там это называется, "костюм космонавта" - приходишь на сеанс, ложишься в него и там давление меняют туда-сюда), и еще чего-то уже не помню.. - приходила к ним на процедуры.))).
а для чего такой костюм?
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Элита
 Сообщение от Ysic
а для чего такой костюм?
Если отеки, для их снятия и профилактики. И вроде бы если у малыша возможная гипоксия, то тоже помогает - но это я не точно помню, уже больше 10 лет прошло....
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Наш человек
 Сообщение от Ysic
а для чего такой костюм?
Это абдоминальная декомпрессия, беременным могут назначать от отеков.
-
Наш человек
 Сообщение от De phazz
Бикчурина хорошая вроде тетка по отзывам. Вот на Большом в пк мне из врачей особо никто чем-то положительным не запомнился, но я давно там была, там уже все поменялись сто раз.
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Мне интересно, напишите, пожалуйста.
 Сообщение от knopka_liska
А можно фото в личку?
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Отправила.
 Сообщение от De phazz
Кто именно интересует?
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Элита
 Сообщение от ! Zolotko !
Отправила.
Кто именно интересует?
Да все) лор например
Остальные тоже- чтобы если что, знать, стоит ли время тратить