|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Девочки, а кто что думает по поводу эрго рюкзаков?Вот у нас рюкзак baby bjorn. Написано что можно использовать от 0. Но вчера спросила педиатра, а она сказала, чтобы я даже думать об этом забыла! Т.к. ребёнок вертикально в этом рюкзаке и очень вредно получается для позвоночника. Что делать, не знаю...
-
Элита
 Сообщение от Natalya87
Девочки, а кто что думает по поводу эрго рюкзаков?Вот у нас рюкзак baby bjorn. Написано что можно использовать от 0. Но вчера спросила педиатра, а она сказала, чтобы я даже думать об этом забыла! Т.к. ребёнок вертикально в этом рюкзаке и очень вредно получается для позвоночника. Что делать, не знаю...
Рюкзаки зло. Это мое мнение. Я хоть и работала всего меньше года массажистом, но обучение хорошее прошла. Очень вредно. Нагрузка на промежность и позвоночник.
С 5 ти месяцев можно слинг, который с опорой на бедра
-
Наш человек
Я решила попробовать воздержаться от некоторые продуктов. Ребенка мучает живот и , главное, не проходит обильная сыпь на ручках. К педиатру через два дня пойдем. За это время, как думаете , эффект будет, если я перестам аллерген употреблять? (я лишь подозреваю аллергию, но не уверена).
-
 Сообщение от Artistka
Я хрюканье и сопение за норму считаю. В нос лучше ничем не залезать, по возможности. Там микрофлора тоже настроиться должна. Педиатр похлюпывания-похрюкивание прокомментировала как обратный заброс молока, сказала в середине кормления выпускать воздух, показала удобную позу и в ней потряхивать. Наконец-то, с третьим у меня получается [emoji23], чтоб срыгнул быстро.
Ольга
И мне поза интересна и очень актуальна. Расскажи, пожалуйста.
-
Элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Я решила попробовать воздержаться от некоторые продуктов. Ребенка мучает живот и , главное, не проходит обильная сыпь на ручках. К педиатру через два дня пойдем. За это время, как думаете , эффект будет, если я перестам аллерген употреблять? (я лишь подозреваю аллергию, но не уверена).
За 2 дня вряд ли пройдет.
Мне наша новая педиатр разрешила есть все. Говрит, что вряд ли это на живот влияет. Я два дня ем салат овощной, счастье. Сегодня ребенок хоть покакал.
Она говорит, что все эти проблемы с животами - колики, а народ на питание мамы скидывает.
Я сама вчера читала рекомендации ВОЗ, там пишут, что мама не доожна сильно менять питание после родов. Тк ее кишечник уже привык к определённым прлдуетам. И все эти резкие переходы на гречу не приведут ни к чему хорошему (это вкратце)
-
счастья :)
Я считаю конкретно baby bjorn хорошим решением на первые полгода. Он сделан тат в Норвегии, сертифицирован с рождения, а в Норвегии ОЧЕНЬ серьёзно относятся ко всему, что связано с детьми. Более детско-ориентированного мировоззрения нет нигде, и, если местные ортопеды разрешают что-то для младенцев, это должно быть супер-безопасно.
Конечно, использую без фанатизма: 5 минут тут, 10 минут там, но использую. Носила всех старших, отличные девочки получились, ттт. Со спинами всё хорошо.
Месяцев с пяти, когда сами сидят без опоры, переходим на ergo baby.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от Alevtino4ka
Мне тоже интересно, что за поза такая. У нас, раз на раз не приходится. То сразу выпускает воздух, то пол часа надо носить.
Вчера приходила к нам фотограф. Илюшку разбудили, он все сьемку капризничал, с соской пришлось. Я нервничала, вся, вспотела 😂, думала ни одной хорошей фотки не будет. А вечером Ольга прислала фотки. Так классно получилось))). Я прям в восторге))
А ещё у меня опять какие то проблемы с выделениями. В пятницу гинеколог в жк меня на узи глянула, все хоршо, матка сократилась. А вчерс у меня по новой как будто ливануло как месячные начались. Без сгустков. Ни у кого так не было? Снова что-ли к ней идти? Мне уже неудобно даже.
Аля, если тебя тревожат выделения, лучше сходи. Почему тебе должно быть неудобно за беспокойство о своем здоровье?
Фотосессия всей семьёй была? Или только Илюшу фотографировали? Будем ждать в инсте ваши фото)).
-
Элита
 Сообщение от Verisnova
Аля, если тебя тревожат выделения, лучше сходи. Почему тебе должно быть неудобно за беспокойство о своем здоровье?
Фотосессия всей семьёй была? Или только Илюшу фотографировали? Будем ждать в инсте ваши фото)).
Сходила сегодня с утра. По узи все идеально. Она говорит, не знала бы, подумала, что не рожала.
Мы с ней грешим на уколы кроворазжижающие. Я завтра иду к гематологу, сегодня сдала анализы. Переговорю с ним. Я вообще очень сомне, реально ли они мне так нужны и в такой дозе.
Фотграфии только я и сын)
Я попросила выложить на следующей неделе, когда нам месяц будет.
-
счастья :)
 Сообщение от Alevtino4ka
За 2 дня вряд ли пройдет.
Мне наша новая педиатр разрешила есть все. Говрит, что вряд ли это на живот влияет. Я два дня ем салат овощной, счастье. Сегодня ребенок хоть покакал.
Она говорит, что все эти проблемы с животами - колики, а народ на питание мамы скидывает.
Я сама вчера читала рекомендации ВОЗ, там пишут, что мама не доожна сильно менять питание после родов. Тк ее кишечник уже привык к определённым прлдуетам. И все эти резкие переходы на гречу не приведут ни к чему хорошему (это вкратце)
Подпишусь обеими руками! И добавлю, что, если чего-то хочется до трясучки, надо это себе позволить, даже полбанки сгущёнки. Ладно, с полбанки утрирую. Но на фоне здоровой обычной еды резкий заклин «умираю хочу бананов» чаще всего означает, что это требуется для здоровья и кормления. Особенно сейчас, в первый месяц-два ГВ.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Активный участник
Девочки, привет.
Напишу маленький рассказик. В общем от начала схваток и отхода вод до рождения малышек прошло 6 часов. Если честно, то вообще не понимала, что происходит)))) Поступила с раскрытием 2 см, но гладкой шейкой уже. Сначала поставили ктг на час, потом отправили в душ на мяч, там провела часа 2, к тому моменту приехал врач и я уже умоляла об операции [emoji85] Схватки я себе представляла совсем по другому, сокращение матки я вообще не чувствовала, а вот как из меня хотят вытащить позвоночник.... это все, что я помню. В общем врач предложила посмотреть раскрытие (уже должно быть 4см по идеи) и поставить эпидуралку (я поняла, что Надежда на выжить у меня есть). Идём на кресло, она смотрит и говорит, что почти полное раскрытие [emoji15] у меня земля из под ног ушла, я понимаю, что эпидуралку мне не видать... В общем ещё час жестких схваток (акушерка конечно очень помогала) и тут мне говорят какать [emoji3061] Я уже не соображала к тому времени и не сразу поняла, что на финишной прямой. В 2 потуге родила первую (правда надрезали меня, но это как укус комарика). Положили на меня ее кричащую))) Через пару минут забрали и стали готовить вторую, тоже пару схваток и она у меня))) Потом зашивали под наркозом, сама попросила, не хотелось мне больше мучаться. Как-то так [emoji4] Одна малышка совсем малютка 2300, вторая 2800, но обе получили 9/10 по апгар. С именами ещё не определились)))
Будут вопросы, пишите.
Рожала во Всеволожске по договору.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk