|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Т-Чижик
Прости, но
Артист!
Магне Б6 ещё как вариант. По половине таблетки 2 раза в день. Я сыну курсами по 2 недели осенью и зимой даю.
Мы сироп даем, там магний и что-то еще. Но принцип тот же.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Т-Чижик
О! У нас вчера тоже было выступление на тему «ты Дашу больше любишь». Это явно что-то в атмосфере витает
Это на днях мой уже поревел. Но подозрительно быстро успокоился. Наверное, это не слишком сильно его парило.
-
ой, не могу! ваши рассказы про подросших детей веселят и пугают одновременно
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
ой, не могу! ваши рассказы про подросших детей веселят и пугают одновременно
У меня вот похоже старший вступает в пубертат. Такой противный иной раз. Ужас.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Это на днях мой уже поревел. Но подозрительно быстро успокоился. Наверное, это не слишком сильно его парило.
Саш, я ещё своему в вашем возрасте давала лецитин. Очень благотворно он на нервную систему влиял. Надо заказать что-ли ещё. Он у меня с очень тонкой душевной организацией товарищ. Вот такрй брала https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Su...3-ml/56886#qna
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
А он для чего?
-
Наш человек
А он для чего?
Вообще он комплексно хорошо влияет на организм в целом. А в частности поддержка нервной системы и работы мозга. В общем от переутомлений нервной системы очень хорошо пошёл. Но мальчикам можно только из подсолнечника. Он пахнет как нкрафинировпннок подсолнечное масло, добавляла просто в еду.
- собственное мнение...
-
Космонавт
А мой еще "я хотел хорошую маму, а ты плохая".
Или еще было в субботу. Помните, я рассказывала, что он рыдал, что дома хлеба нет?
Говорит бабушке: я поругался с мамой. Она на меня накричала за то, что я ей сказал, что люблю ее и хочу быть только с ней. Слезу смахнули?
История была такая: я его начинаю собирать в бассейн, уговариваю идти умываться, он орет, что он хочет сидеть дома и рисовать, потом начинает вопить, что я выброшу его картину. Я спокойно уговариваю, он кидается зачем-то грудью на картину, я начинаю его тащить уже более требовательно, но спокойно, после чего он начинает визжать ультразвуком. Тут я не выдерживаю. В конце этого всего он успокаивается и говорит, что так меня любит, что не хочет даже в бассейн идти. Входит бабушка, забирает его и они очень позитивно идут.
И еще один приход был на днях. Так что купили успокоительно. У него по весне бывает. Бабушка ставит на неврологию, но по факту, что лечить, если это проходит за 2 недели на мягком успокоительном сиропе?
Весело у вас
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Мама_Дуся
У меня вот похоже старший вступает в пубертат. Такой противный иной раз. Ужас.
это сколько старшему?
меня пока мальчики только лет до 10 не очень пугают, дальше прям боюсь боюсь
хотя девочки тоже
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Ого🤔плавки)
Продолжая тему - самое обидное, что они вырастают из плавок молниеносно! Вот моему все, малы((( два раза блин сходили... Буду выставлять на Авито((( может, надо кому?
Я - Наташа, ко мне на ты!!