Страница 1381 из 2104 « Первая 3818811281133113711377137813791380138113821383138413851391143114811881 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ты могла бы быть мамой-врачом. Я когда ногу сломала, она тоже говорила, что ничего страшного, надо к ней прийти и она посмотрит.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Не ну а что? Он же мучился, я его поддержала сочувствующими словами и альбуцидом =) ну а потом уже "не ну надо все-таки к врачу" .
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

2. ответ для Zайка , на сообщение « . Не знала, что с травмой такой можно... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    .
    Не знала, что с травмой такой можно куда-то сразу с съездить. Век диви, век учись)
    Можно причем из оюбого района и пригорода и лен.обл!некоторые хитруши ходят туда потому что в пк нет врача🤣
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Сулковича не покажет ничего кроме есть ли рахит так сказать или его нет )))))
    Девисол, пять капель - это всё что нужно знать и не делать себе голову

Маркетинг такой маркетинг ага прям только эти уникальные труселя и спасают, а подгузы вообще нет нет - не ну каждый развлекается как может, но ничего супер уникального в этих трусах вообще нету и уж тем более за дветышы

Ох мамочки (((( надеюсь ты до Литейного скаталась и всё хорошо
    Ой да что тут уж удивляться,да 2тыщи за штаны бассейные это конечно жесть,но в бассе правила,они экспериментировали с плавательными подгузами,определили для себя так!школа плавания сне нравится подход больше финский чем русский,все четко и по делу потому выбора у меня нет!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для may-ya , на сообщение « я поняла, что не сама. В моей картине... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Собака успела спрятаться?
    Ну псинка же не виноват. Он же играл и не мог предугадать траекторию полёта утки

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

5. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Оо, круто! Поздравляю с умелкой.... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Оо, круто!
    Поздравляю с умелкой. Переворачивается же уже? Ну тогда да. За 2 тыщи. Ужас. Например вот такой https://baby-fish.ru/v-nalichii-v-sa...snye-zveri-spb
    Ого🤔плавки)

Я- Оксана

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Девочки, это треш. Куда завтра бежать,... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, это треш. Куда завтра бежать, что делать? Сынок мне рукой зарядил в глаз, поцарапал роговицу, глаз болит, есть кровавое пятно на белке. Какие-то неудачи постоянно (
    На Литейный! Если актуально. Травма там круглосуточно

Я- Оксана

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Лежат ждут где вы таких детей взяли то - мой хапуга как в последний раз каждый раз, пока я приложусь на бок и расстегну бюст он на ноль весь изойдется, все будут знать что ему еду зажимают не дают и вцепляется во всё что только можно и тянеееееет срочно к себе немедлеееено вот так в общем примерно визуально и с криком "дааааай сейчас же!!!!!"

.
    Так примерно и происходит На бок заваливается,рот открывает и начинает суетиться, ныть, если чуть задержаться, так даже прикрикивает [emoji2960]А потом как «голодающий с Поволжья» впивается мёртвой хваткой, как-будто ее неделю не кормили
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. Элита Аватар для Jazzy

а у нас тоже треш. Ребенок защищает нас с мужем друг перед другом поочереди. То я воплю, то муж. Причем мы с мужем просто так громко разговариваем, это не скандал, ничего личного. Побухтели и всё, просто громко. Ребенок нас воспитывает нашими же интонациями. Объясняет, кто в чем не прав и кто перед кем должен извиниться
    Лёша тоже вопит чуть что. В целом бедлам какой-то. У старшего нервы стали сдавать еще до этого, у него каждую весну так-неврология, видимо, купили ему успокоительное детское. Он в субботу истерику закатил, а в пятницу РЕВЕЛ, что не знает, кем хочет стать, когда вырастет. Мы с мужем неприличным образом ржали.
    Зато я ему внушила новую мотивацию решать математику- чтобы самому выбирать, кем стать, а не по остаточному принципу. Это мы с ним олимпиадной математикой занимаемся.
    Всё нормально, короче. Тут главное не переходить на личности, не углубляться в переживания. Собака лает- ветер носит.
    С моим сыном тоже неполадки, вчера закатил истерику, что телефон забрала,а телефон забрала, из - за того что в школе замечание получил. Все нервы вымотал, орал, что мы его не любим, училка плохая, баба - яга. Так, что ты не одна такая.

Я- Оксана

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Ну псинка же не виноват. Он же играл и не мог предугадать траекторию полёта утки
    На его радость Дарья не может пока кинуть утку в ответ.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Элита Аватар для Jazzy

ой не знаю. Но я тут капала его ребенку, у которого всё еще гноятся глаза, не помогает. Я вообще с этими глазами скоро взвою. Причем в реальности в 4.5 месяца зондирование еще и рановато делать, норма около 6 мес. Но я прям больше не могу. Мне тут посоветовали левомицетиновые капли и потом альбуцид. Но альбуцид щиплется так, что я боюсь себе воображать это. Начала с первых. Тобрекс мимо, витабакт мимо, сигницеф мимо.
    У вас гноятся? Моя тоже со слезой вечно, иногда как гной выделяется.

Я- Оксана

Страница 1381 из 2104 « Первая 3818811281133113711377137813791380138113821383138413851391143114811881 Последняя »