|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ты могла бы быть мамой-врачом. Я когда ногу сломала, она тоже говорила, что ничего страшного, надо к ней прийти и она посмотрит.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Не ну а что? Он же мучился, я его поддержала сочувствующими словами и альбуцидом =) ну а потом уже "не ну надо все-таки к врачу" .
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
.
Не знала, что с травмой такой можно куда-то сразу с съездить. Век диви, век учись)
Можно причем из оюбого района и пригорода и лен.обл!некоторые хитруши ходят туда потому что в пк нет врача🤣
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Сулковича не покажет ничего кроме есть ли рахит так сказать или его нет )))))
Девисол, пять капель - это всё что нужно знать и не делать себе голову
Маркетинг такой маркетинг ага прям только эти уникальные труселя и спасают, а подгузы вообще нет нет - не ну каждый развлекается как может, но ничего супер уникального в этих трусах вообще нету и уж тем более за дветышы
Ох мамочки (((( надеюсь ты до Литейного скаталась и всё хорошо
Ой да что тут уж удивляться,да 2тыщи за штаны бассейные это конечно жесть,но в бассе правила,они экспериментировали с плавательными подгузами,определили для себя так!школа плавания сне нравится подход больше финский чем русский,все четко и по делу потому выбора у меня нет!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Собака успела спрятаться?
Ну псинка же не виноват. Он же играл и не мог предугадать траекторию полёта утки
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Ого🤔плавки)
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Девочки, это треш. Куда завтра бежать, что делать? Сынок мне рукой зарядил в глаз, поцарапал роговицу, глаз болит, есть кровавое пятно на белке. Какие-то неудачи постоянно (
На Литейный! Если актуально. Травма там круглосуточно
Я- Оксана
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
а у нас тоже треш. Ребенок защищает нас с мужем друг перед другом поочереди. То я воплю, то муж. Причем мы с мужем просто так громко разговариваем, это не скандал, ничего личного. Побухтели и всё, просто громко. Ребенок нас воспитывает нашими же интонациями. Объясняет, кто в чем не прав и кто перед кем должен извиниться
Лёша тоже вопит чуть что. В целом бедлам какой-то. У старшего нервы стали сдавать еще до этого, у него каждую весну так-неврология, видимо, купили ему успокоительное детское. Он в субботу истерику закатил, а в пятницу РЕВЕЛ, что не знает, кем хочет стать, когда вырастет. Мы с мужем неприличным образом ржали.
Зато я ему внушила новую мотивацию решать математику- чтобы самому выбирать, кем стать, а не по остаточному принципу. Это мы с ним олимпиадной математикой занимаемся.
Всё нормально, короче. Тут главное не переходить на личности, не углубляться в переживания. Собака лает- ветер носит.
С моим сыном тоже неполадки, вчера закатил истерику, что телефон забрала,а телефон забрала, из - за того что в школе замечание получил. Все нервы вымотал, орал, что мы его не любим, училка плохая, баба - яга. Так, что ты не одна такая.
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Ну псинка же не виноват. Он же играл и не мог предугадать траекторию полёта утки
На его радость Дарья не может пока кинуть утку в ответ.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
ой не знаю. Но я тут капала его ребенку, у которого всё еще гноятся глаза, не помогает. Я вообще с этими глазами скоро взвою. Причем в реальности в 4.5 месяца зондирование еще и рановато делать, норма около 6 мес. Но я прям больше не могу. Мне тут посоветовали левомицетиновые капли и потом альбуцид. Но альбуцид щиплется так, что я боюсь себе воображать это. Начала с первых. Тобрекс мимо, витабакт мимо, сигницеф мимо.
У вас гноятся? Моя тоже со слезой вечно, иногда как гной выделяется.
Я- Оксана