|
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
У меня ощущение, что ходят все  мода, видимо, количество маникюрных салонов и парикмахерских зашкаливает не только в СПб, но и в провинции, как-то же они выживают, значит какие-то клиенты есть.
На самом деле это отнюдь не говорит о высоком уровне жизни населения, скорее наоборот.
Коллега из Германии жалуется, что не сделать в Берлине ногти - дорого. Салонов мало, цены высокие, потому что в черную не работают, пять копеек сотруднику не выплатишь - закон. Кстати, местных практически нет. В основном работают мигранты. Очень ценятся россиянки и украинки - хорошо делают маникюр. В Англии, там, где я была, тоже нет по 5 салонов в 1 доме. А уровень жизни в тех городах весьма высокий.
-
с Луны
 Сообщение от lydia
На самом деле это отнюдь не говорит о высоком уровне жизни населения, скорее наоборот.
Коллега из Германии жалуется, что не сделать в Берлине ногти - дорого. Салонов мало, цены высокие, потому что в черную не работают, пять копеек сотруднику не выплатишь - закон. Кстати, местных практически нет. В основном работают мигранты. Очень ценятся россиянки и украинки - хорошо делают маникюр. В Англии, там, где я была, тоже нет по 5 салонов в 1 доме. А уровень жизни в тех городах весьма высокий.
может у них повальной моды ходить с маникюром и гелем на ногтях? а так же с бровками.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Oгурцы
Конечно ходят. Кто ходил всегда, тот и продолжает, а кто "играл" в красоту, тот наигрался и пришла новая смена. Говорят даже в блокаду народ пользовался такими услугами.
У меня есть знакомая, она голодать будет, но ресницы нарастит - лицом торгует замуж хочет 
у нас на работе перед отпуском все как одна наращивают ресницы . С маникюром ходят все от девушек до пожилых дам , причем очень затейливым , про бровки и не говорю .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
Да, я тоже думаю, что с уровнем жизни это не коррелирует, понятно не совсем нищие делают ногти и прически, но и о богатстве это не говорит, просто мода, активная реклама. Возможно в Германии, Британии они в целом проще к внешности относятся, массово не наращивают ресницы и не лачат ногти. В Греции салонов много и маникюр дешевый (можно и от 10-15 евро найти), думаю, что вполне можно и на дому договориться, в черную наверняка, салонов причесок тоже много ( и красятся активно, и укладываются).
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
может у них повальной моды ходить с маникюром и гелем на ногтях? а так же с бровками.
Да, мне кажется, они вообще проще к внешности относятся, чем восточноевропейки и южанки.
-
с Луны
 Сообщение от Агапи
Да, мне кажется, они вообще проще к внешности относятся, чем восточноевропейки и южанки.
Южанки да , ездили к маме мужа , в Баку все девушки поголовно с утра накрашены и с прическами , причем просто в ОТ с утра , выглядят так как будто едут на корпоратив
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
Южанки да , ездили к маме муже , в Баку все девушки поголовно с утра накрашены и с прическами , причем просто в ОТ с утра , выглядят так как будто едут на корпоратив
Ну вот и итальянки, гречанки тоже - длинные волосы, каблуки, макияж, ногти...
-
 Сообщение от Oгурцы
Конечно ходят. Кто ходил всегда, тот и продолжает, а кто "играл" в красоту, тот наигрался и пришла новая смена. Говорят даже в блокаду народ пользовался такими услугами.
У меня есть знакомая, она голодать будет, но ресницы нарастит - лицом торгует замуж хочет 
Наверное, те же, для кого ромбабы выпекали и деликатесы спецрейсами доставляли, когда люди вымирали тысячами.
Фу такое писать на питерском форуме.
-
с орбиты
 Сообщение от Zakuraeva
Я тут днём попыталась проникнуть в четыре салона у дома без записи, салоны разной руки... не прокатило.
Я про Олд бой у дома. Мужу нравится тем, что он в любой момент звонит...и через полчасика максимум их с сыном уже стригут. Нет толп в барбершопах.
-
с Луны
 Сообщение от упс666
Наверное, те же, для кого ромбабы выпекали и продукты спецрейсами доставляли, когда люди вымирали тысячами.
Фу такое писать на питерском форуме.
вы про своих так и рассказали, как выжили , это они ромбабы кушали ?