Страница 142 из 299 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »

Тема: Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    У меня ощущение, что ходят все мода, видимо, количество маникюрных салонов и парикмахерских зашкаливает не только в СПб, но и в провинции, как-то же они выживают, значит какие-то клиенты есть.
    На самом деле это отнюдь не говорит о высоком уровне жизни населения, скорее наоборот.
    Коллега из Германии жалуется, что не сделать в Берлине ногти - дорого. Салонов мало, цены высокие, потому что в черную не работают, пять копеек сотруднику не выплатишь - закон. Кстати, местных практически нет. В основном работают мигранты. Очень ценятся россиянки и украинки - хорошо делают маникюр. В Англии, там, где я была, тоже нет по 5 салонов в 1 доме. А уровень жизни в тех городах весьма высокий.
    Юго-Запад

2. ответ для lydia , на сообщение « На самом деле это отнюдь не говорит о... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    На самом деле это отнюдь не говорит о высоком уровне жизни населения, скорее наоборот.
    Коллега из Германии жалуется, что не сделать в Берлине ногти - дорого. Салонов мало, цены высокие, потому что в черную не работают, пять копеек сотруднику не выплатишь - закон. Кстати, местных практически нет. В основном работают мигранты. Очень ценятся россиянки и украинки - хорошо делают маникюр. В Англии, там, где я была, тоже нет по 5 салонов в 1 доме. А уровень жизни в тех городах весьма высокий.
    может у них повальной моды ходить с маникюром и гелем на ногтях? а так же с бровками.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Конечно ходят. Кто ходил всегда, тот и продолжает, а кто "играл" в красоту, тот наигрался и пришла новая смена. Говорят даже в блокаду народ пользовался такими услугами.
    У меня есть знакомая, она голодать будет, но ресницы нарастит - лицом торгует замуж хочет
    у нас на работе перед отпуском все как одна наращивают ресницы . С маникюром ходят все от девушек до пожилых дам , причем очень затейливым , про бровки и не говорю .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

4. ответ для lydia , на сообщение « На самом деле это отнюдь не говорит о... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Да, я тоже думаю, что с уровнем жизни это не коррелирует, понятно не совсем нищие делают ногти и прически, но и о богатстве это не говорит, просто мода, активная реклама. Возможно в Германии, Британии они в целом проще к внешности относятся, массово не наращивают ресницы и не лачат ногти. В Греции салонов много и маникюр дешевый (можно и от 10-15 евро найти), думаю, что вполне можно и на дому договориться, в черную наверняка, салонов причесок тоже много ( и красятся активно, и укладываются).

5. ответ для ##NV## , на сообщение « может у них повальной моды ходить с... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    может у них повальной моды ходить с маникюром и гелем на ногтях? а так же с бровками.
    Да, мне кажется, они вообще проще к внешности относятся, чем восточноевропейки и южанки.

6. ответ для Агапи , на сообщение « Да, мне кажется, они вообще проще к... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Да, мне кажется, они вообще проще к внешности относятся, чем восточноевропейки и южанки.
    Южанки да , ездили к маме мужа , в Баку все девушки поголовно с утра накрашены и с прическами , причем просто в ОТ с утра , выглядят так как будто едут на корпоратив

7. ответ для ##NV## , на сообщение « Южанки да , ездили к маме мужа , в Баку... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Южанки да , ездили к маме муже , в Баку все девушки поголовно с утра накрашены и с прическами , причем просто в ОТ с утра , выглядят так как будто едут на корпоратив
    Ну вот и итальянки, гречанки тоже - длинные волосы, каблуки, макияж, ногти...

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Конечно ходят. Кто ходил всегда, тот и продолжает, а кто "играл" в красоту, тот наигрался и пришла новая смена. Говорят даже в блокаду народ пользовался такими услугами.
    У меня есть знакомая, она голодать будет, но ресницы нарастит - лицом торгует замуж хочет
    Наверное, те же, для кого ромбабы выпекали и деликатесы спецрейсами доставляли, когда люди вымирали тысячами.
    Фу такое писать на питерском форуме.

9. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Я тут днём попыталась проникнуть в... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Я тут днём попыталась проникнуть в четыре салона у дома без записи, салоны разной руки... не прокатило.
    Я про Олд бой у дома. Мужу нравится тем, что он в любой момент звонит...и через полчасика максимум их с сыном уже стригут. Нет толп в барбершопах.

10. ответ для упс666 , на сообщение « Наверное, те же, для кого ромбабы... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    Наверное, те же, для кого ромбабы выпекали и продукты спецрейсами доставляли, когда люди вымирали тысячами.
    Фу такое писать на питерском форуме.
    вы про своих так и рассказали, как выжили , это они ромбабы кушали ?

Страница 142 из 299 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »