|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Пермякова
Не, апелляция на самом ЕГЭ, вдруг что-то пойдет не так.
У нас пробники официальные в вузах только начались, первая волна прошла. Ждем результаты.
В лицее была только математика, вроде на 80 баллов ровно написал, но сказал, что усложненная была, особенно экономика.
Яна, 80 - баллов за математику это очень хорошо. Поздравляю! Дная пока такого не показывал.
У нас в школе какие-то проводятся, сегодня, например, русский был. Но мне уже неинтересно, апатия
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Элита
Сообщение от Пермякова
Кстати, для неопределившихся: особо успешным армия (именно срочная служба) дает направления в военные вузы, насколько я понимаю, в этом случае даже егэ не нужно (ну или супер минимум какой). А в военных очень неплохие специальности дают: и технические, и IT, строительные...
Как там ,интересно, отличиться можно)) Вообще, в хорошие военные вузы большой конкурс , а в нехорошие и так можно , без армии попасть.., (
Сообщение от Мал
Жизненный опыт даёт, взгляд на мир с незнакомого ракурса.
Жаль,не всегда положительный, это не только про армию, а про большие перерывы в учебе вообще -на подумать, на послужить, опыта набраться..
Сообщение от Don&Magdalina
Когда мы поступали , не было вокруг всеобщей установки: поступи или конец жизни. По несколько лет поступали, работали, жто было нормально.
Сейчас всеобщий невроз. Дети в стрессе с 10 кл, под конец 11 уже на таком психе! Я тоже сторонник непопулярных идей. Внушаем своим, что если не поступят - не катастрофа. Отдышаться, подработать. Ничто не стоит здоровья! Мы сами порой загоняемся и детей загоняем.
И сын у меня тоже скоро будет выпускаться, про мальчиков в курсе
Мб ,смотря какой год.. Я в 2000-е поступала , так наоборот гонка была, причем ,все в высшие учебные заведения стремились...
-
Наш человек
Девушки, посоветуйте, плиз, репетитора по физике на севере (просвет-озерки-гражданка). Нам по полочкам надо все в голове разложить.
-
Наш человек
Сообщение от Luchana
Извините,а в Можайку что целевые есть?Там же ВИ.( рекомендации отслужившим,династия.......)Может сейчас что то изменилось...У нас последний курсант в 2012 выпустился.
Про целевое я написала, что его не было, т. к выше писали, что его можно получить во время службы, не знаю, бывают ли они именно в Можайку. Нужны были результаты егэ, может ещё какие то ВИ .. Блата точно никакого не было, династии тоже, все сам.
-
Элита
Вот я и удивилась.. Я поняла, что Вы без целевого..Просто глаз зацепился :целевое и военный ВУЗ.Я про рекомендации армейские в характеристиках знаю.Внутр.испытания там есть конечно,как везде в военных
-
Хранитель
Сообщение от Luchana
Вот я и удивилась.. Я поняла, что Вы без целевого..Просто глаз зацепился :целевое и военный ВУЗ.Я про рекомендации армейские в характеристиках знаю.Внутр.испытания там есть конечно,как везде в военных
Вас , наверное, мой пост смутил https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=5738
Фактически тоже целевое, там надо читать :фактически, как целевое.
Племянник поступал в полицейскую академию , после армии.
-
Элита
Да я знаю про характеристики из армии.Просто подумала,может изменения какие то в этой сфере
-
Наш человек
Вот что пишут https://postupi.online/journal/novos...m_campaign=dbr
в 2021 году прибавят еще 20 тыс. бюджетных мест. Так что стратегия переждать годик имеет экономическое обоснование.
Вот только мне непонятно, почему они путают это статье отраслевые региональные ВУЗы?
-
Сообщение от NatusikA
Вот что пишут https://postupi.online/journal/novos...m_campaign=dbr
в 2021 году прибавят еще 20 тыс. бюджетных мест. Так что стратегия переждать годик имеет экономическое обоснование.
Вот только мне непонятно, почему они путают это статье отраслевые региональные ВУЗы?
Разгрузить хотят Москву и Питер, предполагаю, что добавленные места будут целевые, по заказу отраслей и будут обучать с дальнейшей отработкой.
-
Наш человек
Сообщение от kalandera
Разгрузить хотят Москву и Питер, предполагаю, что добавленные места будут целевые, по заказу отраслей и будут обучать с дальнейшей отработкой.
А там работа-то есть? Я вам скажу, что многие региональные абитуриенты с удовольствием согласятся на целевую учебу с последующей отработкой.
Просто сейчас многие заканчивают ВУЗ и не найти работы по специальности
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)