|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Сергеевна
Скорее бы лето..
Сергеевна, мне так сложно это читать 
Друг наш постоянно говорил, что "скорее бы весна", что ему врачи обещали: боль отпустит, голова лучше соображать будет!!!!
Не могу пока слышать про времена года, мне тяжко от этих фраз
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
да. со двора лучше и не выезжать
-
В перезагрузке
Просто наверное это так кажется что я вся такая в машине с открытым верхом в шелковом платочке и очках-кошках еду красивая в помаде, на переднем сидении магнитофон и маленькая собачка и все мужики мимо проезжают и кидают воздушные поцелуи - ожидание. И реальность: грязная башка, зубы, вся машина завалена стаканами от кофе и в крошках от бутеров, в глазах спички, сортир под кустом (потому что очередь на заправке), с мужем посралась потому что хотела заехать в Макдак за кофе, а он сказал что нефиг тратить время, лобовуха в саранче, мужики мимо -огромные фуры от которых тебя сносит.
Но я все равно это все люблю и скучаю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Малшык
да. со двора лучше и не выезжать
Нумшо поделаешь. Мне нада ехать. Могу патчи как Сергеевна наклепать на морду
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Просто наверное это так кажется что я вся такая в машине с открытым верхом в шелковом платочке и очках-кошках еду красивая в помаде, на переднем сидении магнитофон и маленькая собачка и все мужики мимо проезжают и кидают воздушные поцелуи - ожидание. И реальность: грязная башка, зубы, вся машина завалена стаканами от кофе и в крошках от бутеров, в глазах спички, сортир под кустом (потому что очередь на заправке), с мужем посралась потому что хотела заехать в Макдак за кофе, а он сказал что нефиг тратить время, лобовуха в саранче, мужики мимо -огромные фуры от которых тебя сносит.
Я с Вами!!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
 Сообщение от медведь Бенджамин
Я тоже )))) надо на доильный аппарат сначала заработать
Муж мечтает жить в крыму почему то
Я тоже там мечтаю жить.
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
В Оленевку???? Мечтаю, но я бы в сентябре хотела
Можно и туда. Мы тоже в сентябре, но наверное в Грецию((. Если получится упаду на хвост друзьям и после Греции поеду в Керчь.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
душой на море
 Сообщение от Oгурцы
Я тоже там мечтаю жить.
Можно и туда. Мы тоже в сентябре, но наверное в Грецию((. Если получится упаду на хвост друзьям и после Греции поеду в Керчь.
Почему после волшебного слова Греция грустный смайл?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
В перезагрузке
 Сообщение от Oгурцы
А почему вы в гостиницы не заезжаете? Их много. Вся трасса ими завалена..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
 Сообщение от Сашулечка
Нумшо поделаешь. Мне нада ехать. Могу патчи как Сергеевна наклепать на морду 
Я тут намазала золотую маску!!!!!
Девочки, это не выход!!!!!!
Пленку еле содрала, боль и ужас!!!!!
И лицо красное!!!!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
 Сообщение от NatalyS
Почему после волшебного слова Греция грустный смайл?
Потому что я в Крым хочу, а муж хочет визу выкатать по полной программе.
 Сообщение от Сашулечка
А почему вы в гостиницы не заезжаете? Их много. Вся трасса ими завалена..
Потому что нам это не надо. Мы меняемся.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.