|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Rutik
А ТоматиКо смотрели? Ссылка на первой странице есть. Выдача в разных районах города, можно уточнить в личке у продавца, насколько быстро можно будет получить...
Я посмотрю обязательно. Я с сортами разобраться не могу пока. Вот Таня скинула топ 10,у меня из них только одно название,да и то в нижней строчке. Ещё подруга дала парочку,но она такой же томидоросажатель как я,на год больше только
-
Наш человек
Сообщение от Танчикус
10 шт обычно
Поянтно. Другое дело, что по 10 шт. не всем нужно, сажаем ведь по 1-2 шт. чаще всего. По 5 шт. удобнее и дешевле было бы покупателю, а продавцу наоборот.
-
У меня есть
Каменное сердце
Тлаколула де матаморос
Лентяйка
Смесь трёх сортов-черики-вишня красная,чёрная,желтая
Малахитовая шкатулка
И какой-то зелёный-название не помню
Вот и собственно все
Муж только что нашёл на авито Японку и Сержанта по 30 руб-за 10 зёрен.
-
Элита
Сообщение от Volelan
Я посмотрю обязательно. Я с сортами разобраться не могу пока. Вот Таня скинула топ 10,у меня из них только одно название,да и то в нижней строчке. Ещё подруга дала парочку,но она такой же томидоросажатель как я,на год больше только
Так не стоит переживать по поводу топа. Эта информация для томатных гуру больше полезна, а нам бы с Вами с агротехникой разобраться - и то славно будет!
-
Сообщение от Rutik
Так не стоит переживать по поводу топа. Эта информация для томатных гуру больше полезна, а нам бы с Вами с агротехникой разобраться - и то славно будет!
Ну я в прошлом году практически справилась с помощью девушек. У меня даже в ОГ помидорки были-кажется балконное чудо обзывались. А уж в тепличке совсем все не плохо.
Я вот с огурцами не справилась. Может потому что они в одной тепличке вместе с томатами росли? В этом году ставлю ещё одну,маленькую. Но теперь будут отдельно
-
Хранитель
Сообщение от Volelan
У меня есть
Каменное сердце
Тлаколула де матаморос
Лентяйка
Смесь трёх сортов-черики-вишня красная,чёрная,желтая
Малахитовая шкатулка
И какой-то зелёный-название не помню
Вот и собственно все
Муж только что нашёл на авито Японку и Сержанта по 30 руб-за 10 зёрен.
Лентяйку на улицу, в смысле в ОГ. Японку и Сержанта я могу Вам презентовать. И ещё парочку каких-нибудь из Топа-10. Присылайте мужа!
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Элита
Сообщение от Volelan
Ну я в прошлом году практически справилась с помощью девушек. У меня даже в ОГ помидорки были-кажется балконное чудо обзывались. А уж в тепличке совсем все не плохо.
Я вот с огурцами не справилась. Может потому что они в одной тепличке вместе с томатами росли? В этом году ставлю ещё одну,маленькую. Но теперь будут отдельно
Хоть убейте, но я не понимаю, зачем люди для огурцов целую теплицу ставят. Они же прекрасно на улице растут!
-
Мега-элита
Сообщение от Volelan
Если трудно определиться, тогда Вам сюда....https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8222817.... Лена проделала огромную работу, на первой странице сразу название и ссылка на подробнейшее описание и фотоотчет.
-
Мега-элита
Сообщение от Rutik
Хоть убейте, но я не понимаю, зачем люди для огурцов целую теплицу ставят. Они же прекрасно на улице растут!
Редко кто целую занимает именно огурцами. (слишком много др. хотелок)
-
Сообщение от Rutik
Ну вот у меня не выросли нигде практически.