|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
я даже не буду спрашивать, почему ты сейчас не останавливаешься
Может она прямо в автокресло грудь пихает? Моя подружка в пробках успешно кормила, при том, что она за рулем, а ребенок рядом на переднем сиденье.
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
ой не знаю. Но я тут капала его ребенку, у которого всё еще гноятся глаза, не помогает. Я вообще с этими глазами скоро взвою. Причем в реальности в 4.5 месяца зондирование еще и рановато делать, норма около 6 мес. Но я прям больше не могу. Мне тут посоветовали левомицетиновые капли и потом альбуцид. Но альбуцид щиплется так, что я боюсь себе воображать это. Начала с первых. Тобрекс мимо, витабакт мимо, сигницеф мимо.
Ээээээ....тоисть..... я мать злодейка, что прям сразу с альбуцида начала????
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
я поняла, что не сама. В моей картине мира ребенок при движении сидит только в автокресле, без вариантов. Но картины мира у всех разные, конечно
у кого-то сиськи маленькие
вчера была на празднике, вот подружка моя вторым беременна. Она мне говорит: ты чего залипла? А я прям не могу, я на грудь ее пялюсь. У неё так-то размер не маленький, а во время Б и кормежки прям ваще делается.
-
Счастливый человек
Сообщение от Т-Чижик
Ээээээ....тоисть..... я мать злодейка, что прям сразу с альбуцида начала????
а мне не предлагали его даже. Это вот в пятницу посоветовали. Я-то что, я делаю то, что врачи говорят. Ну точнее не всегда, но часто.
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
Да, через правое плечо только. Левое пробует, но не доводит до конца.
У вас там прям ухх. У нас все лояльнее, ну и выбирать не из чего, одно место в городе для таких малышей.
Я не отказалась, но ко мне тоже не ходят из за домофона нерабочего) ей лень на мобильник звонить.
Вот мой сегодня тоже чудил. Вечером и от бутылки 20 мл съел, и на груди ерзал. В итоге уже психанула, вручила папе выздоравливающему, поносил его, он захныкал, определился что хочет сисю и спать и наконец уговорился, до этого час фигнёй страдал.
клёво! Мой вот так же, кладу на кровать сразу хныки, только пока не понимает что надо потерпеть.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Мы как ложились, все время говорила кушать будем.
Сообщение от may-ya
я даже не буду спрашивать, почему ты сейчас не останавливаешься
Так я сейчас не за рулем, пока особо не испытываю неудобств.
Сообщение от BiNgiE
Конечно! Что не смогла сдержаться(((((
Не переживай, это нормально, хуже если сдерживаться, вот тут может мрак наступить. Ты не первая и не последняя, хватит плакать, утри слезки, а то нос распухнет [emoji847]это просто накрыло, не вини себя[emoji274]
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
мама живой человек. Мама не робот, она не может всегда быть счастлива и спокойна. Я преимущественно спокойная, в результате мой ребенок впадает в ужас от любого повышения голоса. Сегодня они меня дергали втроем и у меня подгорели овощи на сковородке. Было громко.
Эх держимся девочки ретрлмеркурий чудит до 10марта надо продержаться,дальше легче будет!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Извинилась, пообнимались, поплакалась старшему в жилетку... Легче не стало(((
Ну что ты так прям расстроилась,дело житейское все мы люди живые,а мамы с ее нагрузкой особенно многодетные это вообще герои!иди чайку попей с конфеткой!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Девочки, это треш, уже дня четыре по вечерам пляски и капризы с 20ти и до 23х... Спать хочет, хнычет, грудь не хочет, ничего не хочет... Я в ауте, сегодня на среднего сорвалась, когда он закапризничал, когда я Тему пыталась убаюкать. Старший среднему помогал зубы чистить, что-то не так сделал, так тот как раорет и давай канючить. Просили его вдвоем, уговаривали, он ни в какую. В итоге Тему пришлось оставлять плачущим в кроватке, идти угоманивать среднего, домывать и дочитать ему зубы...
🤯🤯🤯🤯🤯😬😬😬😬😬😬😬😢😢😢😢😢😢😢
Лежу теперь, угоманивпю малого и плачу ((((((((
Ну, ты чего? Всё наладится, такой вот период. Надо просто потерпеть✊✊✊ Значит какой-то скачок в развитии, скоро новая умелка будет😍 Держись там, и не раскисай✊✊✊
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Девочки, это треш. Куда завтра бежать, что делать? Сынок мне рукой зарядил в глаз, поцарапал роговицу, глаз болит, есть кровавое пятно на белке. Какие-то неудачи постоянно (
Ох, в поликлинику наверное, попросить принять без записи. По очереди. И старайся не зацикливаться на неудачах, а то ещё больше прицепятся(( Это просто совпадение. Сейчас вот так, а завтра белая полоса и всё хорошо будет✊✊✊🙏🏻
-
Элита
а у нас тоже треш. Ребенок защищает нас с мужем друг перед другом поочереди. То я воплю, то муж. Причем мы с мужем просто так громко разговариваем, это не скандал, ничего личного. Побухтели и всё, просто громко. Ребенок нас воспитывает нашими же интонациями. Объясняет, кто в чем не прав и кто перед кем должен извиниться
Лёша тоже вопит чуть что. В целом бедлам какой-то. У старшего нервы стали сдавать еще до этого, у него каждую весну так-неврология, видимо, купили ему успокоительное детское. Он в субботу истерику закатил, а в пятницу РЕВЕЛ, что не знает, кем хочет стать, когда вырастет. Мы с мужем неприличным образом ржали.
Зато я ему внушила новую мотивацию решать математику- чтобы самому выбирать, кем стать, а не по остаточному принципу. Это мы с ним олимпиадной математикой занимаемся.
Всё нормально, короче. Тут главное не переходить на личности, не углубляться в переживания. Собака лает- ветер носит.
Мой в пятницу ревел, что ему валентинку никто не подарил😂🙈 Мой лет в 6 мечиал быть учителем русского языка. Сейчас хочет быть водителем автобуса🙈🤭