|
|
Гоу все в малоимущие, это становится выгодно
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Яшина
не бывает детства с морями и диснейлендом без отдельной квартиры
а вот детство без морей, без диснейленда и всю жизнь без отдельной квартиры - эт сплошь и рядом за пределами двух столиц
сначала с родителями в квартире живут, потом с детьми
какой уж диснейленд
Могли бы у Трильби взять ЦУ, она ВСЁ знает
-
с орбиты
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Сейчас меня убьют, наверное, но ничего ужасного в Юсуповском саду я не вижу)) Я первый раз поехала на море в Сочи в 24 года, а заграницу (на пароме в Финляндию и Швецию ) в 25 лет. Да, наверное, это как-то повлияло на мое формирование как личности, но если бы мне предложили к 18 годам детство полное Диснейлендов и поездок на моря или отдельную квартиру, я бы не раздумывая выбрала второе.
Сообщение от Яшина
не бывает детства с морями и диснейлендом без отдельной квартиры
а вот детство без морей, без диснейленда и всю жизнь без отдельной квартиры - эт сплошь и рядом за пределами двух столиц
сначала с родителями в квартире живут, потом с детьми
какой уж диснейленд
Так там трое детей, так что им светит разве что общая студия на троих. Ну и уровень экономии не "без Диснейленда", а без еды нормальной предполагается.
Плак, жить с детьми - эт ужасно прям .
И в Диснейленде не была .
Жызнь не удалась.
-
Наш человек
[QUOTE=Трильби;169479199]Вы опять что-то свое читаете .
Сообщение от Трильби;169480267[COLOR="#FF0000"
Вы читаете что-то свое.[/COLOR] .
Вот главный секрет благополучия. Читайте Трильби))
.
-
Космонавт
Сообщение от Трильби
Так там трое детей, так что им светит разве что общая студия на троих. Ну и уровень экономии не "без Диснейленда", а без еды нормальной предполагается.
Плак, жить с детьми - эт ужасно прям .
И в Диснейленде не была .
Жызнь не удалась.
Общая студия на троих - это гораздо лучше, чем ничего. Это нормальные первые взносы для всех троих детей.
Жить с семьями троих взрослых детей может быть и не ужасно, но не очень хорошо для всех.
А что Флис должна делать я понять не могу? Вместо платежей по ипотеке раз в год вывозить детей на море на 10 дней?
-
Космонавт
О чем спор-то? Как хорошо и правильно жить одним днем?
Скорей о том, как хорошо жить на условных макаронах, заточим ипотой на студию в условном Мулино, которую обязательно надо выплатить досрочно, чтобы жадным банкирам не переплатить.
-
с орбиты
Общая студия на троих - это гораздо лучше, чем ничего. Это нормальные первые взносы для всех троих детей.
Жить с семьями троих взрослых детей может быть и не ужасно, но не очень хорошо для всех.
А что Флис должна делать я понять не могу? Вместо платежей по ипотеке раз в год вывозить детей на море на 10 дней?
Да нет, но хоть найти золотую середину, и не не гасить все любой ценой.
Я не против досрочки, скорее за, но она на еде экономить планирует! На еде в семье где подросток девочка и два дошкольника!
Я исключительно про это.
Так-то мы тоже бюджет легко секвестируем, но есть же мера.
Тем более, что через полтоора года эту студию можно будет сдавать, и вот деньги от сдачи сам бог велел кидать в досрочку, если уж так нужно это.
Ну и море - это хорошо. Разве нет?
-
с орбиты
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Скорей о том, как хорошо жить на условных макаронах, заточим ипотой на студию в условном Мулино, которую обязательно надо выплатить досрочно, чтобы жадным банкирам не переплатить.
Да, именно об этом.
-
Космонавт
Сообщение от Юлия Михайловна)))
А сейчас там условные лобстеры?
-
со звезды
Сообщение от Трильби
Да нет, но хоть найти золотую середину, и не не гасить все любой ценой.
Я не против досрочки, скорее за, но она на еде экономить планирует! На еде в семье где подросток девочка и два дошкольника!
Я исключительно про это.
Так-то мы тоже бюджет легко секвестируем, но есть же мера.
Тем более, что через полтоора года эту студию можно будет сдавать, и вот деньги от сдачи сам бог велел кидать в досрочку, если уж так нужно это.
Ну и море - это хорошо. Разве нет?
на еде можно круто сэкономить, если готовить исключительно самой
и безо всяких творожков, киндеров и покупных пицц
у нас дорогая еда
-
со звезды
А сейчас там условные лобстеры?
с чорной икрой, знамо дело