|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Айона
У меня сложилось впечатление, что в Огород-маркет торгуют его семенами, только дешевле.
Не доеду я до купчино,совсем времени нет. А сайта у них нет
-
Девочки,вы мне по сортам посоветуйте. Если будет возможность -отправлю мужа в огород. Но его надо со списком отправлять
-
Сообщение от IrenaV
Какой то у него ценник не гуманный....Съездите в Огородмаркет лучше.
Маркони перец вообще не впечатлил, еще и за такие деньги
Не впечатлил вкусом или урожаем? Дорого,да? Я как-то совсем не владею ценами. Думала,раз сорта,которых нет в маркетах-то они дороже
-
Элита
Девочки, привет, можно к вам в компанию присоединиться?) Изначально в планах было посадить помидоры в ОГ, ну а потом чем дальше в лес, тем больше дров) В итоге на днях заказана теплица 6 м.
-
Хранитель
Сообщение от Volelan
Не впечатлил вкусом или урожаем? Дорого,да? Я как-то совсем не владею ценами. Думала,раз сорта,которых нет в маркетах-то они дороже
Вы напишите чего хотите-то)) и сколько )) Красных, синих или желтых? Высоких или низких? Консервировать, есть свежими, или соусы-соки делать?
Посмотрю, что у меня из семян осталось, а то прям трагедь- через пару недель сеять, а у Вас ещё «конь не валялся»
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от Volelan
Часа три произучала сайт Гусева
Накидала в корзину. Отговорите или наоборот посоветуйте пожалуйста
Из тех, что вы выбрали я знаю Сержанта Пеппер он вкусный и красивый, Чили верде- это зелёные, довольно ранние и вкусные, и Шоколадный полосатый, тоже вкусный и красивый
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
Сообщение от Ночная фиалка
Девочки, привет, можно к вам в компанию присоединиться?) Изначально в планах было посадить помидоры в ОГ, ну а потом чем дальше в лес, тем больше дров) В итоге на днях заказана теплица 6 м.
Конечно, присоединяйтесь!!! Скоро посевная начнётся, у нас тут будет жарко))
Поздравляем с теплицей! Семена куплены?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Я свой первый заказ тоже у Гусева делала 🙂 У него реклама самая активная. А потом по другим пошла. Ценник у него самый высокий, наверное
-
Хранитель
Сообщение от Ночная фиалка
Добро пожаловать! Поздравляю с теплицей!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Сообщение от Persik
А меня наоборот фиолетовый Маркони впечатлил...ну как впечатлил, интересный... перчики мелкие, сладкие, куст усыпан. Ели его только "с куста", целиком, в консервации тоже неплох, правда цвет теряет.
У меня просто кроме него 30 сортов других сладких перцев росло сладких сочных толстостенных,что на их фоне он был никем невостребован