|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Осень
Сообщение от sunna
У меня уже неделю семена картохи сидят, пока не шевелятся, сорт Дева , а Вы когда планируете сажать?
Планирую в начале апреля. Всегда в эти сроки сажала, раньше не пробовала.
Они тугие, я теперь сначала проращиваю их в тряпочке.
-
Сообщение от ТаЛеон
А Вы вряд ли найдёте в одном месте всё то, что хочется именно Вам, именно сейчас
Мы вещь тоже покупаем не у отдельно взятого коллекционера, а прыгаем по каталогам....
Да конечно,я это понимаю. Просто очень хочется все в одном месте и сразу😀
-
Хранитель
Сообщение от Рио-Рита
Картошку)) семенами. Ну и до кучи всяких горохов-морковок-свеклин. (свеклу у него уже заказывала, очень понравилась, хочу попробовать сама семена вырастить)
И ни одного томата! Удержалась.
А картошку давно ждала, сорт заявлен устойчивый к фитофторе, вот хочу проверить.)
Пойду посмотрю... Что там за овощи у него
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Живу я здесь
Сообщение от иришка78
Девушки,что мне делать.В старых семенах от коллекционера в 3 ёмкостях из 40штук проросли 8,остальные еще не проклюнулись,,толи оставлять в тепле и ждать остальных семечек,но не факт,толи эти куда то пересаживать.,подскажите.Если я сейчас на окно под лампу поставлю ёмкости,то скорей всего семена уже не проклюнутся, на окне прохладненько.
Я как первая петелька появилась ставлю на окно.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Спасибо,оставлю на ночь в тепле,а завтра выставлю на свет.
-
-
Осень
Сообщение от Volelan
Часа три произучала сайт Гусева
Накидала в корзину. Отговорите или наоборот посоветуйте пожалуйста
Березинские брала, не впечатлили. Низкорослые они, не скажу что суперурожайные. Теплицу ими жалко занимать. Вкус обычный.
-
Какой то у него ценник не гуманный....Съездите в Огородмаркет лучше.
Маркони перец вообще не впечатлил, еще и за такие деньги
-
Живу я здесь
Сообщение от IrenaV
Какой то у него ценник не гуманный....Съездите в Огородмаркет лучше.
Маркони перец вообще не впечатлил, еще и за такие деньги
У меня сложилось впечатление, что в Огород-маркет торгуют его семенами, только дешевле.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
А меня наоборот фиолетовый Маркони впечатлил...ну как впечатлил, интересный... перчики мелкие, сладкие, куст усыпан. Ели его только "с куста", целиком, в консервации тоже неплох, правда цвет теряет.