|
|
Вопрос по финской визе -3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от PELAGJA
Девочки а в итоге сколько дней по 5 летней визе ??
90 дней в каждом полугодии
-
Небожитель
Подскажите, пожалуйста:
1. если Шенгена не было лет 20, а у детей вообще впервые, первую визу просить на полгода?
2. Поеду без записи на Марата, сколько времени в среднем займет?
3. Биометрию как-то отдельно сдавать или при подаче документов в 1 окне?
-
Элита
Сообщение от Гарпия1
Подскажите, пожалуйста, если Шенгена не было лет 20, а у детей вообще впервые, первую визу просить на полгода?
Сейчас все на усмотрение консула- в новой анкете нет пункта теперь с запрашиваемым сроком.
Некоторые пишут в самом конце, где дополнительные сведения, желаемый срок визы.
P.s. все жду статистику от новеньких- на какой срок дают первую визу. Отпишитесь кто получил , пожалуйста[emoji849]
-
Наш человек
1. Полгода дадут.
2. По времени непредсказуемо: от 20 мин и дольше...
3. Пальцы сдавать после сдачи документов, вас направят.
Отправлено с моего Redmi 7A через Tapatalk
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Мега-элита
Сообщение от oksi04
Сейчас все на усмотрение консула- в новой анкете нет пункта теперь с запрашиваемым сроком.
Некоторые пишут в самом конце, где дополнительные сведения, желаемый срок визы.
P.s. все жду статистику от новеньких- на какой срок дают первую визу. Отпишитесь кто получил , пожалуйста[emoji849]
Мои подавали в среду, сказали готово будет 25 только.. ждемс, каждый день мониторю, как получим отпишусь сразу
-
Старожил
Добрый вечер. Сделала себе справку в банке о движении средств, а сыну хочу эту справку отксерить. Как думаете подойдёт или нет?
-
Я подавала документы одновременно на себя и двоих детей. Справка была только в моем комплекте, у детей только спонсорское письмо. Визу уже получили.
-
Старожил
Сообщение от Gala2006
Я подавала документы одновременно на себя и двоих детей. Справка была только в моем комплекте, у детей только спонсорское письмо. Визу уже получили.
Спасибо, значит положу в свой комплект.
-
Отпишитесь, пожалуйста, кто получал в феврале визу после нефинского шенгена. Скольки дали?
-
Наш человек
Добрый вечер,девушки !
У меня конечно тупой вопрос,но не получается у самой со всем этим разобраться. Давно не оформляла шенген.
Вопрос:чтобы получить шенг. визу и у меня не сданы биометри. Данные-я могу это сделать только в фин. Консульстве или визовом центре на марата -правильно поняла?