Страница 403 из 972 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Это такие, как там на заднем плане, да?)))

Страшное дело....
    да уш, такая сверху ляжет и не уползёшь от неё
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

2. ответ для mouser , на сообщение « Вот это тоже да... пока не нашел... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Вот это тоже да... пока не нашел провайдера подобных услуг. Говорят правда, что если жениццо на ЖГшнице, то сразу все происходит - волосы, спортивная фигура, стальной взгляд, выглядишь на 20 и все такое, даже член моментально вырастает до 25 сымы.
    Но не с нашем счастьем ((
    Не сразу даже поняла, кто пишет не узнала в гриме)))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    Я никому ниче не даю давно уже. Кому надо сами находЮт.
    Ну, дааааай - я быстренько на бородусечку посмотрю и фсе Что ты жмешься то?))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Нее, на заднем плане ЛВшницы, с жиром борются. Говорят какой то Чилим на ЛВ вернулся и чморит жирных баб. Вот они и ломанулись худеть.))
    ЛВшницы все здесь и через экран никак клевать на тебя не могут, а вот там прямой визуальный контакт, непосредственная угроза.
    Вот она-то там точно на тебя запала, нацелилась уже, всей своей массой. Так что ты там поосторожнее красотой-то своей сверкай, товарищ, тревожно нам за тебя
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

А вообще уровень баб даже в спортклубах удручает.
    На десять разновозрастных ондатр, от молодых, до потрепанных жизнью, с натяжкой 1-2 туда-сюда.
    Остальные стремные. По фигурам в основном.
    В коридоре потом вижу одетую, вроде ниче даже, одежда скрывает многое.
    Поэтому надо в аквапарке знакомиться!)
    Может что и от клуба зависит, я в ФХ седня был, на Пулковке.
    Мне отсюда до моего имения загородного удобнее мотаться.
    Но картина не радостнаяя. Бабы страшнеют!))

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    да уш, такая сверху ляжет и не уползёшь от неё
    А не надо провоцировать своими длинными седыми волосами , ногтями и ножками женщин в зале!)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    ЛВшницы все здесь и через экран никак клевать на тебя не могут, а вот там прямой визуальный контакт, непосредственная угроза.
    Вот она-то там точно на тебя запала, нацелилась уже, всей своей массой. Так что ты там поосторожнее красотой-то своей сверкай, товарищ, тревожно нам за тебя
    Я стараюсь обходить айсберги стороной. Я помню участь Титаника. Но за заботу спасибо, седая женщина.

8. ответ для mouser , на сообщение « Вот поэтому я стал реже ходить в зал в... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я стал реже ходить в зал в обычное время, стараюсь рано утром. А то как навалятся тети, так живым не уйти...
    Вот, я же говорю, Маузер не даст соврать! Спортзалы страшно опасны для таких красавцев, как вы с Чилимом, вам туда нельзя.
    И Гарин наш Фервекс вон тоже в группе риска.
    Вас надо срочно спасать из этой опасной трясины.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ну, дааааай - я быстренько на бородусечку посмотрю и фсе Что ты жмешься то?))
    да какая там бородусечка. Там такая была окладистая седая полноценная борода, примерно как у Касселя в страшные годы.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

А вообще уровень баб даже в спортклубах удручает.
    На десять разновозрастных ондатр, от молодых, до потрепанных жизнью, с натяжкой 1-2 туда-сюда.
    Остальные стремные. По фигурам в основном.
    В коридоре потом вижу одетую, вроде ниче даже, одежда скрывает многое.
    Поэтому надо в аквапарке знакомиться!)
    Может что и от клуба зависит, я в ФХ седня был, на Пулковке.
    Мне отсюда до моего имения загородного удобнее мотаться.
    Но картина не радостнаяя. Бабы страшнеют!))
    Ну, кто с тобой в аквапарк пойдет, сам подумай) Все с парнями, а твоя будет с бабушкой. Хорошо, хорошо, прости - с папой) Говорю же, вы себя сзади не видите((

Страница 403 из 972 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »